Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

корм "Канидэ"

Опубликовано
Собираюсь покупать корм "Канидэ". Хочется съэкономить, поэтому ищу компаньона или компаньонов. Мне нужна 15-ка и моей подруге тоже. У дистрибьюторов скидки при покупке 45 кг. Так что ищем желающего (щих) на покупку 15 кг корма. Пишите сюда или в личку. Хотелось бы съорганизоваться к следующей неделе.
  • Ответов 224
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто заказывает корм ???? надо мне взять????? не молчите?????
Опубликовано
мы скоро заказывать будем, не молчим, тел скину в ЛС
Опубликовано
В Академе кто-нибудь будет заказывать корм в ближайшее время? Мне нужна 15-ка 4 вида мяса.
Опубликовано
вроде вот вот должны, ждемсссс.....
Опубликовано
я бы тоже взяла "4 мяса" 7,5 кг на пробу.. а то у меня песик привереда ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня к сожалению прайс не открывается на сайте их - скажите пожалуйста - какие есть упаковки корма для "кошек и котят" и по ценам - очень хотелось бы попробовать.
Опубликовано
Вчера смотрела, кошачьего вообще в наличии не было и цен соответственно. Позвоните им, они точнее скажут.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь собирается заказывать в ближайшее время корм? Я бы взял на пробу килограмм 5 - если пойдет я бы брал 15 примерно каждый месяц.
Опубликовано
Кто-нибудь собирается заказывать в ближайшее время корм? Я бы взял на пробу килограмм 5 - если пойдет я бы брал 15 примерно каждый месяц.

Есть фасовки только 7,5 кг мешки и ещё 18кг появилась фасовка за 2800р., если не ошибаюсь.

Опубликовано
  • Автор
Народ, кто в ближайшее время будет заказывать? В Академ или в Бердск. Нужна 15-ка "4 вида мяса." Пишите в личку - скооперируемся.
Опубликовано
Есть фасовки только 7,5 кг мешки и ещё 18кг появилась фасовка за 2800р., если не ошибаюсь.

Это не принципиально - пусть будет 7,5. Вопрос в том - когда можно будет его заказать.

Опубликовано
Да - еще вопрос - как позиционируется этот корм - премиум или супер-премиум класса? Вопрос к тем, кто уже давно кормит - ваше мнение о корме, насколько хорошо его едят собаки, часто встречается аллергическая реакция на него, ну и так далее?
Опубликовано

Супер премиум класса. Только на него у нас нет аллергии, т.к. там кукурузы нет и клейковины. Состав можете посмотреть на их сайте (см. посты выше) там же их тел. На пробу можно взять и не кооперируясь. Так проще.

Мой ест с аппетитом. Шерсть блестит, состояние и настроение отличное. Кормим с лета или чуть раньше.

Опубликовано
Супер премиум класса. Только на него у нас нет аллергии, т.к. там кукурузы нет и клейковины. Состав можете посмотреть на их сайте (см. посты выше) там же их тел. На пробу можно взять и не кооперируясь. Так проще.

Мой ест с аппетитом. Шерсть блестит, состояние и настроение отличное. Кормим с лета или чуть раньше.

То что ест с аппетитом - это здорово - может мой тоже начнет жрать нормально, а у нас с этим бывают проблемы периодически. Состав я знаю, потому и задумался перейти с ПроПлана на Каниде. Как можно побыстрее его купить? А то наша 15 уже совсем заканчивается, хочется сразу перейти на новый корм.

Опубликовано

То что ест с аппетитом - это здорово - может мой тоже начнет жрать нормально, а у нас с этим бывают проблемы периодически. Состав я знаю, потому и задумался перейти с ПроПлана на Каниде. Как можно побыстрее его купить? А то наша 15 уже совсем заканчивается, хочется сразу перейти на новый корм.

Побыстрее это только звонить им и покупать в розницу. У меня пока нет возможности заказ делать. Попробуйте Алёна с Шушей в личку написать, она вроде сейчас заказывать собиралась. Но это Акадэм. Если удобно, конечно. Кстати, если в розницу, то с доставкой привезут в любой район.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.