Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год на носу

Опубликовано

Товарищи.. есть предложение...!!!!!!!

Уж очень скромно мы отмечаем праздники вместе....а ведь дело делаем нужное и хорошее..требуются положительные эмоции и личный контакт!! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Давайте отметим Новый Год вместе...соберемся так числа 25-26-27 поздравим друг друга ..покалякаем...посмеемся..

А то собираемся исключительно " по работе", обсуждаем только жизнено важные проблемы, в разрезе общественной работы..

Что скажете друзья?

тему поднимаю заранее, так как кому то может подумать надо https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Я так всегда ЗА встретиться с хорошими добрыми людьми.

ИТАК!!! Список самозаявленных гостей:

1. Наталли (я готовить не умею, я умею купить что-нить... пишите что)

2. + ее муж (мартини 1л.)

3. ИришкаМ

4. + ее муж

5. Джули

6. + ее муж ((Нат, ну ты их порознь хоть раз видела? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif )

7. Lola3

8. padalsneg

9. НАДИН

10. +ее муж ЕВГЕНИЙ

11. Nelle

12. Irina1308

13. Ludmitl

14. конечно же, гостепреимная angdoll

15. + ее многострадальный муж https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

16. Panterjenok

17. NMAX

18. Julial (крабовый салат)

19. + ее муж Иван (водка 1л.)

20. Леска

21. Фрида

22. Юля (Фрида за нее писала)

23. Cherry

24. kappuha

25. dink

26. Алена Горчакова

27. panterka25

28. Philareta ?

29. Чернобурка ?

30. Yeti ?

31. deep ?

никого не забыла? Если забыла извиняйте, прошу еще раз тогда обозначится...

Итого пока 31 человек (взяла по максимуму)

На против ников предлагаю писать кто что принесет, чтобы все 31 человеки не сделали салат Оливье https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 502
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такая подозрительная тишина? Отсыпаемся? :hahaha:

В общем мы (я и муж) хотим сказать всем спасибо за вчерашний вечер :D . Были супер весело.

У меня на животе образовалась гематома, это я так самоотверженно участвовала в игре организованной deep. Причем, только сейчас понимаю, что была жестого обманута Женей (муж Надин), который вроде как в заботу обо мне говрил, ты типа можешь так сильно не ловить, раз тебе стул в живот упирается, ты только обозначь задержание... Короче вырвался он :hahaha:

А еще :shy: , очень бы хотелось получить фотки, все. Julial , скинешь на диск все что нафотали? С меня конфеты :love9: .

Опубликовано
Здорово, что мы собрались, поперезнакомились, пообщались. Надеюсь, будут еще новые встречи. Все было замечательно!
Опубликовано

хех, конечно отсыпаемся (особенно некоторые отличившиеся) :drink4: :drink3: :drink5:

Фотки вчера слила на комп, скоро накатаем и через Надин или Наталли передадим в Академ. Если ранее 31 с ними не получится встретиться- тогда 31 мы проездом будем мимо академа и завезем :fool: .

Удалив все самые мутные и косячные, получилось 695 метров.

Хочу здесь выложить несколько фоток, но сомневаюсь какие- приличные ( в начале, все в костюмах), смешные (для аватар :)) )или не совсем приличные(которые ближе к концу были :) ?

Опубликовано
Черт, вот тут действительно нужен закрытый раздел ("только для своих"), о котором мы говорили с Зосей и Милкой! Юль, выложи понемногу, самые интересные и наиболее представительно- чтобы по-возможности, все были представлены. Я, вообще-то, обычно не люблю сниматься, но вчера все было не так...
Опубликовано
хех, конечно отсыпаемся (особенно некоторые отличившиеся) :drink4: :drink3: :drink5:

Фотки вчера слила на комп, скоро накатаем и через Надин или Наталли передадим в Академ. Если ранее 31 с ними не получится встретиться- тогда 31 мы проездом будем мимо академа и завезем :fool: .

Удалив все самые мутные и косячные, получилось 695 метров.

Хочу здесь выложить несколько фоток, но сомневаюсь какие- приличные ( в начале, все в костюмах), смешные (для аватар :) ) )или не совсем приличные(которые ближе к концу были :) ?

Юль, я на Кропоткина живу.

А на счет фоток на всеобщее обозрение :hahaha: , ух не знаю... У нас же там все больше были любители естественных снимков, я и представить боюсь, какая там естественность получилась :hahaha:

Опубликовано

Итак-с, начнем :D

Новый год у нас был настоящий, с Дедом Морозом, Снегурочкой и символом года( правда на шапке только :) )

post-28294-1198406218.jpg

Кошкозебра (да простит меня :rolleyes: ) Зося и Ведьма Джули

post-28294-1198406314.jpg

Наши зверики...

post-28294-1198470908.jpg

Пантеренок и Лола3

post-28294-1198406756.jpg

ИришкаМ с мужем Янисом и Ирина 1308

post-28294-1198406404.jpg

Танцульки

post-28294-1198470950.jpg

Паровозик

post-28294-1198406451.jpg

Наталли (Наташа+Саша), Сережа и Лола3

post-28294-1198406696.jpg

Это я :) Все люди, как люди, а я королева :shy:

post-28294-1198406728.jpg

NMAX

post-28294-1198407376.jpg

Опубликовано
Юль, спасибо! Пантеренок + Лола3- это получилось такое "чертово семейство"- чертенок + чертова матушка, как то мы рядом оказалиь! А Новогоднее трио- ДМ, Снегурочка + Крыска- это вообще прелесть!
Опубликовано

Ребята! всех были очень рады видеть, познакомится.

живот болит страаашно! не помню когда так смеялась

танцы звезд дуэта Жень!!! это было что-то!!! :hahaha:

в "крокодила" нужно еще как-нибудь собраться поиграть ;)

а есть фото где я уже приняла "человеческий" облик? :lol:

Опубликовано

Куда пропали 2 фотки? Названия остались, а фоток нет (зверики и танцульки). Кто подправил и привел в порядок мои сообщения- спасибо :rulez:

Джули, есть, конечно, много :)))

Опубликовано
Классный вечер :newyar: . Я очень, очень рада была всех увидеть и познакомиться. И еще очень хотелось бы получить фотки :rolleyes:
Опубликовано
Юль, это не зверики, этот снимок уже есть. Зверики, помнится- это были кошки (Натали, Зося) и кто-то из мужчин в роли щенка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.