Опубликовано 3 ноября, 200718 г. comment_4787014 Ребят, такая проблема. Купили колонки чтобы слушать музыку на ноуте. При подключении их в разьем для наушников - идет мошное гудение сравнимое по силе с самой музыкой. При подключении к телевизору все в порядке - звук отличный. Значит проблема в ноуте? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200718 г. comment_4787354 QUOTE (Дайвер @ Nov 3 2007, 16:01) Ребят, такая проблема. Купили колонки чтобы слушать музыку на ноуте. При подключении их в разьем для наушников - идет мошное гудение сравнимое по силе с самой музыкой. При подключении к телевизору все в порядке - звук отличный. Значит проблема в ноуте? Думаю, дело в порте -- экран с каналом перекрываются. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200718 г. Автор comment_4787390 А можно обьяснить вышесказанное? Я человек далекий от всякой электроники. Это брак или так и должно быть? И как это решить в конце концов? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200718 г. comment_4787523 QUOTE (Дайвер @ Nov 3 2007, 18:58) А можно обьяснить вышесказанное? Я человек далекий от всякой электроники. Это брак или так и должно быть? И как это решить в конце концов? скорее всего дело в гнезде ноута, нет контакта "земли". Штекер поглубже попробуй запихать, пошевелить Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200718 г. Автор comment_4787596 Да вроде шевелили штекер, нет результата. Т.е. надо нести ноут в сервис? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200718 г. comment_4788070 QUOTE (Дайвер @ Nov 3 2007, 19:59) Да вроде шевелили штекер, нет результата. Т.е. надо нести ноут в сервис? если при подключении к другому источнику сигнала этим же кабелем фона нет, то проблема 100% в ноуте. А нести его в сервис или нет это решать вам Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200718 г. Автор comment_4788439 Подключали наушники. Никакого шума нет. Возможно, просто нет нагрузки. Когда есть нагрузка от усилка, тогда и появляется гудение. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200718 г. comment_4789006 QUOTE (Дайвер @ Nov 4 2007, 00:15) Подключали наушники. Никакого шума нет. Возможно, просто нет нагрузки. Когда есть нагрузка от усилка, тогда и появляется гудение. нагрузка тут ни причем. Я написал выше из за чего возможен фон. От ноута к колонкам у вас идет кабель. Он состоит из трех проводов, Л канал, П канал и все эти провода заключены в экран, так вот если контакта в гнезде ноута, со штекером усилителя колонок нет, может быть гул. Другой причины я не вижу. Как вариант можно попробывать поменять этот кабель Жалоба
Ребят, такая проблема.
Купили колонки чтобы слушать музыку на ноуте.
При подключении их в разьем для наушников - идет мошное гудение сравнимое по силе с самой музыкой.
При подключении к телевизору все в порядке - звук отличный.
Значит проблема в ноуте?