Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заработки зарубежом

Опубликовано
Отличная возможность поехать в USA на лето - заработать и отдохнуть! (по программе work&travel) Задавайте вопросы, желательно в ЛС. Сам был 2 раза - очень понравилось, с удовольствием поехал бы еще раз!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я был. Интересно, но условия проживания были как в армии. Но английский знать надо хотя-бы на начальном уровне, а то пропадешь!
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (GBN @ Nov 12 2007, 16:54)
И я был. Интересно, но условия проживания были как в армии. Но английский знать надо хотя-бы на начальном уровне, а то пропадешь!

Да, согласен уровень английского должен быть хороший. А про условия проживания - Вам сочувствую.....ну бывает такое....

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Martha @ Nov 12 2007, 21:00)
а про возраст-то не ответили... ???

так, ну возраст - с 18 - до 23. Но лучше всего уточнить свой возраст, просто многое зависит не от самого возраста, а от курса обучения.

Опубликовано

Подобные темы радуют глаза.

Выскажу свое мнение - был раз по программе work and travel в америке - точнее в Сан-Диего калифорния. Очень понравилось. Только вот к сожалению не привез от туда ничего - в плане денег конечно ) Ну в этом виноват сам так как все что заработал все там и тратилось иначе никак - уйма впечатления многого хочеться вот и тратишь все бабосы.

Место прибытия Сан-диего штат калифорния. Прибытие в Лос-анжелес - ночь.

Встречает нас один эмигрант русский который впоследствии нас очень жестко на**ал во всех планах. После встречи мы узнаем что нас заселяют совершенно не в сан-диего а в какую то глухомань под названием Escondido. Ну выхода не оставвалось - первый раз все таки был - много не знали. Заселились в дом - за который мы платили 300 баксов с каждого - а жило там 19 человек )))))))) правдо было 5 больших комнат и две ванны ну и гараж - где мы проводили больше всего времени.

За дом расплатились и начали узнавать что к чему и вообще где мы =) Оказалось что мы находимся в 40 милях от Сан-Диего и что работы за которую мы отдали 200 баксов на Родине нам не предоставят. Ну не долго думая мы начали искать работу в этой маленькой деревеньке. После долгих поисков а примерно месяц (у меня), я нашел работа на местной пилораме которая вытачивала и собирала подставки под аквариумы. Платилди не очень много но на жизнь хватало ))) 8 баксов в час )))

Через месяц работы мне все это надоело и меня потянуло на путешествия - я увелился и в этот же день отправился именно в то место куда изначально мы ехали - в логово Терминатора =))) ну почти к нему- в Сан диего то есть )))

Там я поселился у знакомых которые попали туда с самого начала устроился в ресторанчик протирать посуду и дело вроде бы потекло по маленку - но потом опять таки из за неудовлтворения заработной платой - или из за того что индус который был дириком ресторана на меня ополчился - вообщем был уволен собственнорусчно - кстати я у него потом еще мой чек выбил на 150 баксов =)))

Через неделю устраиваюсь в строительную фирму - и пахзаю на стройках как хач =)) 40 грудусов жара а мы траншеи роем ))))

А потом ДОМОЙ =)))

Что то у меня муза кончилась и я решилдописать историю потом )))

Вообщем то мораль моего мини расказа такова Америка это красиво - и если бы тогда получилось то обязательно остался бы там - то обстоятельства сложились так что мне просто нужно было вернусться обратно =)

Еще одна мораль это то что ни в коем случае не оформляйтесь на программу в Агенстве ИнтерВорк - она же interwork и вот их сайт www.inter-work.ru. Почему ? да потому что они ватокаты и делают все не во время - и это мое мнение - хотя я человек далеко не придирчивый и на многое закрываю галаза - про с\то что я пробовал оформляться в Англию через это же агенство и они мне все закасячили с анкетами, и не только мне но и 25 людям =))))

Совет: оформляться в стар тревеле - startravel - офис у них на проспекте Маркса =) - самая надежная и проверенная фирма - хоть и чуть чуть у них подороже. Ну или в НГТУ есть агенство - оно тоже проверенное и у них в этом году было меньше всего отказов....

Про уровень Английского - хороших это ГОн =))) Хватает значть алфавит чуть чуть и немного понимать что тебе говорят - и то это для посольства в екатеренбурге - ну плюс еще зазубрить все возможные вопросы и ответы на них - это тоже для посольства =))) их там примерно 30-40 ! Легко ! Вообщем за уровень английского не бойтесь - вышесказанный абзац касаетсья посольства =)))

ВОт вы сдали собеседование и прилетели в США - вот там уже будет сначало небольшой шок =) от незнания английского и от изабилия английской речи вокруг себя =) но у кэтому привыкните и если не подтяните свой инглиш то точно подтяните язык жестов =)))))

Вообщем ЕХАТЬ СТОИТ !!!!!!! ДА ДА ДА !!!!!!

Если будут вопросы по моему мега путешествию и том как туда и советы то пишите в это тему - мне =))))

Спасибо =)

Опубликовано

Не пропадешь !!!!! Гарантирую!!!

ps хотя если ты овощь то точно пропадешь ))))

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Sapronoff @ Nov 21 2007, 22:35)

Не пропадешь !!!!! Гарантирую!!!

ps хотя если ты овощь то точно пропадешь ))))

Согласен !!!!! хорошее выступление было!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Я была в этом году, работала спасателем во Флориде, очень очень понравилось и никаких армейских условий не было. Нормальная з\п, нормальное жилье, развлекаловки различные. Тока без прав было меега напряжно. Во многих штатах (Калифорния, Флорида, Мэйн и тд.) без тачки още делать нефиг. Хоть телек с собой привози и сиди дома%))

п.с. ездила через inter-work, конторка копетс! Сейчас оформляюсь через student travel (www.studentravel.ru), они милашки! И ответственность, как в больших агентствах (у кот. офисы в Москве) и неформальная обстановка и условия гибкие по работе, вылетам и тд. Так что рекомендуюhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (terpsihora @ Nov 22 2007, 23:45)
п.с. ездила через inter-work, конторка копетс!

Я вообще готов проводить антиполитику перед данным агенством... до сих пор должны мне 22800.. уже третий месяц тянут резину и не отдают.

А мы в Калифорнии тачку брали на прокат =) Потом очень хорошо сдружились с прокатчиком и он давал нам без депозщита и со скидкой =) Dodge stratus рулез =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.