Опубликовано 10 ноября, 200718 г. comment_4819392 Вот недавно открыл для себя....мне очень понравилось, интересно узнать мнения о группе)) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200718 г. comment_4876699 QUOTE (Memorial @ Nov 24 2007, 23:33) какой же это електроник и хардкор...этож чистой воды транскор/нинтендокор еще окрестили с первого альбома... ни разу это ни nintendocore послушайте Horse The Band, вот они играют настоящий nintendocore. И сравните саунд. У шикарей нинтендокором и не пахнет Хх Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200718 г. comment_4876865 QUOTE (michel2 @ Nov 25 2007, 00:10) Не хочу никого задеть и может я чего не понимаю ( гимназий не заканчивал так сказать), но имхо зачем забираться в такие дебри определений - по моему стиль здесь тот же самый, что и у большинства, к сожалению, обсуждаемых здесь "комманд" - 100% предсказуемость. Легко-тяжело, шепот-крик, смесь стилей на тяжело-гитарной подкладке, одинаковые бодро-мажорные созвучия (растиражированные поп-панками всех мастей давным давно), - все это навязло на ушах еще к середине 90-х + неискренность, заранее скорченные "альтернативно-экстремальные" физиономи и главное полное отсутствие какого-либо внутреннего содержания, посыла, цепляния итп (неоригинальную оболочку можно простить, если есть что-то еще) P. S. На всякий случай поясню что не считаю аргументом в пользу подобных виа довод, что они мол добавили к гитарному скрежету именно такой тип электроники итп - если кто-нибудь завтра запоет на монгольском языке добавляя к тяжелым гитарам этнические пляски это, имхо вовсе не будет новый стиль mongolcore - имея минимальные способности к обобщению такие "стили" и можно печь как блины - мое мнение -среднестатистическая "музыка" как-то свирепо получилось, может я не учитываю чего-то? + неискренность итп - конечно, чисто субъективные моменты восприятия музыки (или "музыки") знаете, очень просто закладывать какашками ту музыку, которую не любишь. Можно подумать, в той музыке, которую слушаете ВЫ, смысла через край, ога Хх (это я сужу по фотографиям, которые вы выкладывали в соответсвующей теме) и бла бла бла... могу точно так же говорить о предсказуемости ( ну ладно, допустим, здесь ее 99,9% xD), неискренности, продажности и тому подобное. Про монголкор насмешило) Но дададад, если кто-то изобретет подобное, это именно так и окрестят. И это будет полноценным альтернативным стилем. А если это нечто будет еще и звучать интересно, а не шаблонно, как у всяких там брит-поп и инди клооонов, то можно только похвалить ребят, которые до этого додумались, за шикарный полет мысли и музыкальной фантазии. Зачем некоторые вот так в штики воспринимают новые музыкальные направления? И вообще, какое лично ВЫ право имеете называть чье-то творчество недомузыкой ну или музыкой в ковычках, что, по сути, одно и то же?? Собственно, даже толком не аргументировав это? Ибо ваши аргументы ну смешны просто. Нет у вас такого права. Что слава богу. Вердикт - SHAME ON YOU! X_X ах, да.. и скажите мне, пожалуйста.. "В траве сидел кузнечик" - это, по-вашему, музыка или же уже "музыка"? мм? мне вот ну ооочень интересно проследить грань между настоящей музыкой и недомузыкой. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200718 г. comment_4879014 да я свое мнение просто сказал, право у меня такое есть... Посеешь бурю - пожнешь ураган.. это называется Я же приписал в конце не просто из вежливости - что может не вижу чего, что новизна и клевизна может в чем-то другом, чего я не улавливаю. А вообще я этот пост немного сгоряча написал, действительно лажать что-то не самое благородное занятие и я обычно этого избегаю PEACE https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 25 ноября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. comment_6246347 мое мнение: вокал местаи просто ужесен - петь вроде умеют но над этим опрпделенно стоит поработать я бы добавил побольше транса - намного побольше интересного транса в эту музыку. тот транс который они добавили - и не транс если вдуматься - так - маленько синтезатора, а ведь основной концепт был трансэмокор... По ощущениям - паро4ка песенок хорошо цепляют))) слушаю периодически)) мне нравится to michael2 - чувак стили как бллины - ты прав, но только пойми что это НОРМАЛЬНО! нрупп которые кладывают что то действительно новое - единицы, а еще которые при этом умеют играть и подавать матриал да еще и в такой манере в которой до них никто этого не делал ни разу - Вообще почти нет - за это их любят и называют культовыми, выдающимися и так делаа. Да я тоже не считаю Enher Shikari сверх выдающейся группой - но среднестатистической, не назвал бы это факт. Жалоба