Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Enter Shikari

Опубликовано
Вот недавно открыл для себя....мне очень понравилось, интересно узнать мнения о группе))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Memorial @ Nov 24 2007, 23:33)
какой же это електроник и хардкор...этож чистой воды транскор/нинтендокор еще окрестили с первого альбома...

ни разу это ни nintendocore

послушайте Horse The Band, вот они играют настоящий nintendocore. И сравните саунд. У шикарей нинтендокором и не пахнет Хх

Опубликовано

QUOTE (michel2 @ Nov 25 2007, 00:10)
Не хочу никого задеть и может я чего не понимаю ( гимназий не заканчивал так сказать), но имхо зачем забираться в такие дебри определений - по моему стиль здесь тот же самый, что и у большинства, к сожалению, обсуждаемых здесь "комманд" - 100% предсказуемость. Легко-тяжело, шепот-крик, смесь стилей на тяжело-гитарной подкладке, одинаковые бодро-мажорные созвучия (растиражированные поп-панками всех мастей давным давно), - все это навязло на ушах еще к середине 90-х + неискренность, заранее скорченные "альтернативно-экстремальные" физиономи и главное полное отсутствие какого-либо внутреннего содержания, посыла, цепляния итп (неоригинальную оболочку можно простить, если есть что-то еще)

P. S. На всякий случай поясню что не считаю аргументом в пользу подобных виа довод, что они мол добавили к гитарному скрежету именно такой тип электроники итп - если кто-нибудь завтра запоет на монгольском языке добавляя к тяжелым гитарам этнические пляски это, имхо вовсе не будет новый стиль mongolcore - имея минимальные способности к обобщению такие "стили" и можно печь как блины - мое мнение -среднестатистическая "музыка"

как-то свирепо получилось, может я не учитываю чего-то?
+ неискренность итп - конечно, чисто субъективные моменты восприятия музыки (или "музыки")

знаете, очень просто закладывать какашками ту музыку, которую не любишь.

Можно подумать, в той музыке, которую слушаете ВЫ, смысла через край, ога Хх (это я сужу по фотографиям, которые вы выкладывали в соответсвующей теме) и бла бла бла... могу точно так же говорить о предсказуемости ( ну ладно, допустим, здесь ее 99,9% xD), неискренности, продажности и тому подобное.

Про монголкор насмешило) Но дададад, если кто-то изобретет подобное, это именно так и окрестят. И это будет полноценным альтернативным стилем. А если это нечто будет еще и звучать интересно, а не шаблонно, как у всяких там брит-поп и инди клооонов, то можно только похвалить ребят, которые до этого додумались, за шикарный полет мысли и музыкальной фантазии. Зачем некоторые вот так в штики воспринимают новые музыкальные направления?

И вообще, какое лично ВЫ право имеете называть чье-то творчество недомузыкой ну или музыкой в ковычках, что, по сути, одно и то же?? Собственно, даже толком не аргументировав это? Ибо ваши аргументы ну смешны просто. Нет у вас такого права. Что слава богу.

Вердикт - SHAME ON YOU! X_X

ах, да.. и скажите мне, пожалуйста.. "В траве сидел кузнечик" - это, по-вашему, музыка или же уже "музыка"? мм? мне вот ну ооочень интересно проследить грань между настоящей музыкой и недомузыкой.

Опубликовано

да я свое мнение просто сказал, право у меня такое есть...

Посеешь бурю - пожнешь ураган.. это называется

Я же приписал в конце не просто из вежливости - что может не вижу чего, что новизна и клевизна может в чем-то другом, чего я не улавливаю.

А вообще я этот пост немного сгоряча написал, действительно лажать что-то не самое благородное занятие и я обычно этого избегаю

PEACE https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• 1 год спустя...
Опубликовано

мое мнение:

вокал местаи просто ужесен - петь вроде умеют но над этим опрпделенно стоит поработать

я бы добавил побольше транса - намного побольше интересного транса в эту музыку. тот транс который они добавили - и не транс если вдуматься - так - маленько синтезатора, а ведь основной концепт был трансэмокор...

По ощущениям - паро4ка песенок хорошо цепляют))) слушаю периодически)) мне нравится

to michael2 - чувак стили как бллины - ты прав, но только пойми что это НОРМАЛЬНО! нрупп которые кладывают что то действительно новое - единицы, а еще которые при этом умеют играть и подавать матриал да еще и в такой манере в которой до них никто этого не делал ни разу - Вообще почти нет - за это их любят и называют культовыми, выдающимися и так делаа. Да я тоже не считаю Enher Shikari сверх выдающейся группой - но среднестатистической, не назвал бы это факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.