Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка собак "СИБИРЬ - XXI век"

Опубликовано

МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА «КИНОС»

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК

«СИБИРЬ ХХI век»

ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА "СИБИРЬ"

13 декабря 2008 года Новосибирск

ЭКСПЕРТЫ – Victor van Raamsdonk, Нидерланды

Maria Kavcic, Словения

Nemanja Jovanovich, Сербия

Beata Petkevich, Латвия

Людмила Мун, Россия

Реваз Хомасуридзе, Россия

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОД ПО ЭКСПЕРТАМ (приблизительное)

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

средний шнауцер (КЧК) - эксп.Б.Петкевич

РЧТ (ПК) - эксп.Р.Хомасуридзе

бульдог (ПК) - эксп.V.Raamsdonk

лабрадор(ПК) - эксп.Л.Мун

английский кокер (ПК) - эксп.Л.Мун

1 группа

Хомасуридзе - ЮРО

Kavcic - шелти, колли дл-ш

Petkevich - все остальные породы

2 группа

Raamsdonk - борд дог, мастино, нем боксер

Petkevich - доберман, цвергпинчер, нем.дог

Kavcic - зенненхунды, ньюфаундленд, сенбернар,

Хомасуридзе - САО,КО, арг дог, кане корсо, бульмастиф, мастиф,шар пей

Jovanovich - бульдог, все шнауцеры, РЧТ, ротвейлер

3 группа

Мун - вест хайленд, скотч, силихем, скай

Jovanovich - все остальные породы

4 группа - Jovanovich

5 группа

Jovanovich - чау чау, маламут

Kavcic - все остальные породы

6 группа

Хомасуридзе - риджбек

Kavcic- остальные породы

7 группа - Хомасуридзе

8 группа

Мун - амер кокер

Petkevich - лабрадор, голден

англ кокер - ?

9 группа

Raamsdonk - гриффоны, мопс, ФБ

Jovanovich - пудели, пекинес

Мун - китайск хохлатая, ши тцу

остальные породы 9 группы пока не распределены м/ду иностранными экспертами

Хомасуридзе - русский той

10 группа - Kavcic

Вне классификации - Хомасуридзе

Регистрационные взносы

бэби, щенки, ветераны 700(700)

остальные классы 1500(1000)

В скобках взнос за участие в монопородной выставке

ШОУ ЧЕМПИОНОВ – 300 руб (для Чемпионов России, участников выставки), предварительная регистрация.

Запись на конкурсы пар, питомников, производителей (по предварительной регистрации с информацией о конкурсантах в каталоге выставки) – 300р.

Юный хендлер- бесплатно (по предварительной регистрации с информацией о конкурсантах в каталоге выставки)

Регистрация в Новосибирске в НГКС «КИНОС» (ул.Чаплыгина, 109, тел. 223-66-46) и в других клубах города

Для иногородних: Регистрация иногородних участников до 10 ноября 2008г.

Ксерокопии документов, почтовые переводы и конверт с о/а высылать по адресу:

633000, НСО, Бердск, ул.Большевистская 2-б кв.5, Лашковой Ольге Николаевне

На обратной стороне п/п укажите все сведения о собаке, выставочный класс. Просим указать электронный адрес.

ВНИМАНИЕ!!! Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки.

Реклама в каталог принимается до 10.11.08

Стоимость черно- белой рекламы - 1 стр. - 700 руб, 1/2 стр. - 400 руб ,

с 11.11 до 25.11.08 стоимость 1 стр.1000, 1/2 - 500 руб.

Цветная реклама 1 стр. -2000 руб.(только до 10.11.08)

Передача рекламы через Интернет по e-mail:kynos@mail.ru

Справки: тел/факс (383) 223-66-46 (НГКС «КИНОС»), (383) 41 263 75,

8 913 450 74 77,

e-mail: kynos@mail.ru

Изменено пользователем Ольга Н.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 207 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно - уловки, само слово предполагает, что все делается тихо.

Ну я с вами полностью согласна. :supdup: Просто знаю про случаи, когда эксперт просил хендлеров убрать даже кусочки из рук. Хотя с др. стороны на выставке, естественно, хочется показать собаку в наиболее привлекательном виде, а не все собаки настолько темпераментны или отрингованы, чтобы вставать сразу красиво внатяг без стимула и замирать в стойке. Поэтому и спросила, как относится к этому Йованович, чтобы готовиться заранее.

Опубликовано
Вот именно - уловки, само слово предполагает, что все делается тихо. А некоторые орут так, словно их режут и они собаку на помощь зовут. 5 октября Иванищева кого-то просто за это удалила, все остальные выставлялись уже тихо. И у Ерусалимского доберманы прошли без крика из-за ринга - значит, можно все-таки нормально показать, действительно не мешая другим собакам? А может, кое-кто специально погромче кричит и пищит, чтобы не только свою собаку "включить", но и других отвлечь?

Супер!!!

Очень нравится как судит Иванищева, но за наказание(этого безумного !!!) двойного хендлинга прям люблю :wub:

Ведь нельзя же настолько наплевательски относиться к соперникам и орать или прыгать как полоумным...

Опубликовано
Ольга Николаевна, спасибо! Все нашли, я понимаю, что Вы заняты, нелегкое это дело, такого масштаба выставку провести...больше вопросов нет.
Опубликовано

Вера К.,

Вера, видела сколько нас? :hahaha: Самая настоящая конкуренция! Тем ценнее титул будет для победителя :supdup: Я черно-белую скорее всего не буду выставлять, не в форме совершенно.

Опубликовано
аха, Ира, видела :o девушек твоих увижу:)в 5 группе 4 собаки из Якутска:) Ольга Николаевна, знаю, что записаны якутские лайки, но их нет в 5 группе...
Опубликовано
кто будет судить 4 группу?

об этом написано на первой странице темы.

Опубликовано
Керри блю терьеров оставьте, пожалуйста, по Йовановичем. Заранее спасибо.
Опубликовано
Ольга Николаевна, а когда можно будет увидеть каталог группы пород, не признанных ФЦИ?
Опубликовано
  • Автор
аха, Ира, видела :o девушек твоих увижу:)в 5 группе 4 собаки из Якутска:) Ольга Николаевна, знаю, что записаны якутские лайки, но их нет в 5 группе...

Якутская лайка, по моему, пока ФЦИ не признана. Сегодня уточню.

Опубликовано

Ольга Николаевна, поставьте к Йовановичу, пожалуйста!!!

Опубликовано
Про ростомер - понятно. Только ведь может померить и не упасть в обморок, если собака немного переросла стандарт, а может придираться к каждому лишнему миллиметру

Шапиро в обморок не упадет, он оценку снизит. Или "отлично без титула" даст.

Ольга Николаевна! А можно левреток оставить под Кавчич? Когда Вы предложили Шапиро или Кавчич мне было все равно, а теперь меня запугали ростомером. Может, конечно, и она придет с ростомером, но ведь я этого пока не знаю. А к Шапиро теперь страшно идти... Если можно, конечно.

Опубликовано
В Екатеринбурге смотрела как судил Йованович некоторые породы. Очень приятный молодой эксперт, выбирает стильных, двигающихся собак, нарядных, отдает предпочтение куражным собакам, очень внимательно смотрит выражение "лица" у собак, постав ушей.

Как судит мне понравилось.

Мы тоже выставлялись под этим экспертом, для нас это было не понятно - мягко сказано!!!

Отсудил хохлатых, в кобелях победил пуховик Татьяны Жуковской, действительно эффектная, хорошо подготовленная собака (коренастая), но в юниорах, тоже пуховик , с некрасивой шерстью стал ЛЮ??? ,хотя было из чего выбирать. А в суках всего 2 в Чемпионах. Хозяйка выходя на ринг говорит, что резерв цацыб тоже хорошая оценка, но побеждает именно она- полная противоположность эффектности, куража и движений конкурентки, тоько потому ,что ему нравится такой тип (он сам объяснил), а вы говорите выбирает эффектных...

Ну ,а про френчей. У ринга стояли разведенцы Белова, Щукина и я ,выставляла свою суку. Мы были просто в шоке. Я думаю, что тип имеет предпочтение, если равные собаки по уровню, но - "я люблю коренастых". А отдать первое место коренастой, корявой, длинной, без линии верха суке, да ещё и ЛПП ей же. Это сверх понимания. Кобели были более эффектные, тоже коренастые, но с хорошей линией верха и с лучшим хендлингом.

Так что все коренастые - вперёд под него!!! Хэндлинг его не заботит никакой... Как мне показалось, даже наоборот.

Опубликовано
это выставка не региональная, а международного класса и зачем вообще выставляться там, если собака переросток? менять стандарты ведь никто не собирается...как на базаре все :grin: , сказали Шапиро, значит Шапиро..значит победит сильнейший и лучший.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.