Опубликовано 12 ноября, 200718 г. comment_4824294 Уникальный тариф от ведущего оператора сотовой связи. Разговоры по Сибирскому региону от 30коп-2.50 рублей, без абонентской платы, отсутствует плата за соеденение! В рамках тарифа предусмотрна возможность заработка, по готовой и проверенной системе. Интересно и современно, особенно актуально для студентов. Подробности в личку. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200718 г. comment_4830845 i mne plz https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200718 г. comment_4831565 И мне https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200718 г. comment_4831589 запарила эта реклама.. уже стока раз тут была главная задача этого-втянуть людей, чтобы они занимались этим же-смысл заработка. дешевый тариф лишь на первый взгляд Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200718 г. comment_4863262 Вообщето смысл далеко не в дешевизне тарифа а в его уникальности. Тариф согласен не дешевый. В этом проекте уже более месяца... первый выход получил на днях... честно скажу всю мою связь за прошлый меся - а это примерно 800 рублей - окупил. Плюс еще примерно столько же дал сверху. Да денег больших нет - но я на это и не ориентировался, зато связь окупает и много времени не занимает! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200718 г. comment_4863436 И тут тоже самое.... А между прочим леди Вы нарушили правила данного форума Правила к составлению и размещению вакансий и резюме : 3. запрещается размещение объявлений MLM-компаний, о «заработке в Интернете», требующие вложения средств Только сегодня для второй работы подключился к мегафону обошлось в 125 рублей. Уважаемые модераторы данного раздела, просьба либо переделать правила, либо пресекать такие вот объявления..... А то я кучу предложений могу выложить, причем от подработки и реального заработка, на примерах, причем, родных людей сам уже убедился что система рекомендации работает и отлично! А чаще всего за те деньги которые вы вкладываете в начале бизнеса (работы) Вы получаете что-то очень ценное для Вас и чаще всего, взяв, это Вы можете осознать на сколько данная вещь ценна, только спустя какое-то время когда она Вам пригодиться. Изменено 21 ноября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Уникальный тариф от ведущего оператора сотовой связи.
Разговоры по Сибирскому региону от 30коп-2.50 рублей, без абонентской платы, отсутствует плата за соеденение!
В рамках тарифа предусмотрна возможность заработка, по готовой и проверенной системе. Интересно и современно, особенно актуально для студентов.
Подробности в личку.