Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна передержка или хозяин

Опубликовано

Пишу по просьбе пользователя с ником Солоха.

У Светланы проблемы с присоединением изображений, поэтому тему создаю я.

К Светланиному офису прибилась собака. Ее назвали Капа.

Собачка супер ласковая, лезет на ручки!!! Около года, небольшая, похожа на вельш-корги, только высоковатого в ногах. Весом около 10--12 кг, очень худенькая, у нас в офисе прожила неделю, сейчас в тамбуре, в коробке проживает! Суперский вариант, для бабушек или семьи с детьми!!! Абсолютно класный вариант для семей с детьми!!!

Проблема в том, что начальство настроено категорично. Собаку завтра (в пятницу) грозятся выгнать вон из тамбура и (или) вызвать отлов. Нужна передержка.

Собака, возможно, потеряшка, т.к. пришла в ошейнике.

Если есть возможность сделать макеты (я не умею https://academ.club/html/emoticons/sad.gif ), то Светлана поклеит объявления.

Светлана готова в восерсенье отвезти собаку в Ельцовку на стерелизацию. Готова привезти ее тем людям. которые смогут взять собаку на передержку. Себе собаку взять она не может, т.к. в доме уже 3 немецких овчарки.

Я, в свою очередь, тоже не могу взять собу к себе.

Тему создала, чтобы помочь и Светлане и собаке.

Народ в офисе предлагал оставить собу у себя, сделать ей будку. Начальница категорически против...

Телефоны Светланы я могу скинуть в личку, если кому-то будет нужно.

post-4839638-1195144174_thumb.jpg

• Ответов 41
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АНЯ, спасибо, все дошло!!! Завтра буду клеить!!! Есть желающие помочь? Кстати какой клей на морозе лучше держать будет?
Опубликовано
Я клею обычным обоиным клеем. На морозе он еще и замерзает, потом не отдерешь при всем желании :-)
Опубликовано
  • Автор
Я, на всякий случай, поклею у нас тоже. Собака в городе, но мало ли что...
Опубликовано
ПОка сидим офисе, Объявлений немножко поклеили, больше новостей нет. Собашка, отъедается понемножку. Уже воротит нос от каш... После Роялочки-то... Зараза рыжая!!!
Опубликовано
Ну, что, новостей по пристройке у нас нет, кроме одной!!! Собачка, радостно потекла!!! Теперь у нас у офиса еще и кобели сидят!!! Собаку на день выкидывают на улицу, а на ночь охранники запускают! Девчонки! Согласна привезти на стерилизацмю, но куда потом? Обаратно ее не возьмут, а на улицу у меня рука не поднимется!!! Дома четвертую собаку не потяну, да и собаки не примут, ревнивые заразы!((( Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
  • Автор

Света, думаю, что на стерелизацию надо в любом случае. Но это только после того, как закончится течка. Если я все правильно понимаю. Можно попробовать договориться в Ельцовке, чтоб подержали неделю после стерелизации. Это за дополнительные деньги, т.к. песу надо будет кормить. А пока искать варинты.

Может быть подавать в газеты объявления о Капе? Вдруг сработает?

Опубликовано

Аня, полностью согласна на счет стерилизации. Но куда потом?((((

Обратно на улицу? Кошмар. Для меня это на столько болезненная тема! У всех, с кем я общаюсь по несколько животных. И пока никто псину взять не может! Мне звонил по Капе один дядечка, но он не перезвонил.! Звонков на самом деле очень мало.

Опубликовано

Давайте я тоже поклею объявления по Капе, надо выручать собу!!! к тому же она такая славная!

bjort@mail.ru

Опубликовано
  • Автор

Света, написала тебе ЛС по поводу стерелизации. Это однозначно необходимо сделать, как только пройдет течка. Иначе потом еще Капиных щенов придется выручать.

А из сотрудников никто ее не может взять на передержку? Совсем-совсем никто? Может получилось бы...

Опубликовано
Девочки, на эту субботу собаку никак. Битком забито. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Только сейчас общалась.
Опубликовано
  • Автор

Наташа, я так понимаю, что у Капы сейчас еще течка, ей пока рано на стерелизацию. Меня беспокоит только то, что соба на улице опять. А там ощутимо похолодало...

Очень надеюсь, что хоть кого-то из сотрудников удасться уболтать взять на передержку. Может быть, кто-то в частном доме живет...

Света мне объясняла,что там работает недавно, никого пока хорошо не знает. Ей неудобно обращаться с такими просьбами к коллегам...

Опубликовано
Девочки, если мы в эти выходные пойдем на рыну, обязательно сделаю фото Капы и возьму с собой. она очень красивая и ладная соба! Если как в прошлый раз у нас будут интересоваться животинками, думаю, что Капу пристроем!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Девочки!!! Спасибо всем!!! Мы протечем и обязательно простерилизуемся!!!

Есть наметки по отдаче, был один звонок, который меня возможно устроит всех и собаку и возможного хозяина- хотелось бы просто посмотреть на человека! В коллективе я человек новый, и всем кому могла уже уши прожужжала про собаку, все соглашаются, но делать никто ничего не будет. Ну нет желания возиться, покормить они могут, а вот по пристройству..... Ну и за это спасибо!!! На самом деле, когда поднимался вопрос с вызовом живодерни, народ меня хорошо поддержал!

Опубликовано
Леска! Обязательно возьмите Капину фотографию. Вдруг повезет!!! Если будут какие-то варианты звоните сразу, телефон скину в личку, макет скину на мыло!!! Нам нельзя упускать ни одного шанса. К тому же за 2 ночи на улице она видимо с переживаний опять сильно похудела((((
Опубликовано
  • Автор
Все будет хоршо. Теперь уже, когда такая куча народу "болеет" за Капу))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.