Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реально ли существует Степанова Н.И.?

Опубликовано
Пишу с Украины.Такой очень важный для меня вопрос:реально ли существует сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова?По поиску нашла только этот новосибирский форум.Ребята,если можете-помогите.Отправила ей письмо на новосибирский п\я.Жду ответа.Готова ехать к ней в Новосибирск,но не уверенна,что она существует.Вы всё-таки местные,может знаете правду?Если кто-то что-то знает-отзовитесь,пожалуйста.Для меня это очень важно.Спасибо,Юлия.
  • Ответов 52
  • Просмотры 76,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Deep! Спасибо огромное! Очень ценная информация! Кое-какие телефоны у меня есть (может и не такие,как у Вас). Вышлите,если не трудно,полную информацию. Юлия.
Опубликовано

украинка, Вы плохо искали информацию по Степановой, у нее даже свой сайт есть https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

http://www.stepanova-xxi.ru/ru/

Опубликовано
  • Автор

Cлон!

Я была на этом сайте,более того,звонила по указанным телефонам.И мне там ответили.Но это ведь не означает,что такой человек существует.Поэтому я и обратилась к вам,жителям новосибирска, с таким вопросом.

Опубликовано

QUOTE (украинка @ Nov 20 2007, 14:30)
Cлон!
Я была на этом сайте,более того,звонила по указанным телефонам.И мне там ответили.Но это ведь не означает,что такой человек существует.Поэтому я и обратилась к вам,жителям новосибирска, с таким вопросом.

Здесь не жители Новосибирска, здесь жители Академгородка. Это совершенно разные вещи.

Простите за оффтопик.

Опубликовано
Академгородок - это уже не Новосибирск??? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif не знал... наверное, Бердск...
Опубликовано

QUOTE (Burnt Face Man @ Nov 20 2007, 17:46)
Cлон!

Здесь не жители Новосибирска, здесь жители Академгородка. Это совершенно разные вещи.

Простите за оффтопик.

Но это не значит, что в Академгородке никогда не слышали об этой самой Степановой

Опубликовано

QUOTE (Лилу @ Nov 24 2007, 03:35)
QUOTE (Burnt Face Man @ Nov 20 2007, 17:46)
Cлон!

Простите за оффтопик.

Но это не значит, что в Академгородке никогда не слышали об этой самой Степановой

Он наверное про то что местные акадэмовцы предпочитают ЦНМТ и прочую традиционную медицину https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Удел же различных целительниц - как раз таки всякие затулинки https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

Cлон!

https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif а что именно жители должны подтвердить тогда?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Cлон!

Природная недоверчивость?

Тогда к магам и целителям лучше не обращаться.

Воспользуйтесь услугами официальной медицины... :lol:

P.S. Книгами Степановой (Черная и Белая магия) - было дело, торговал.

Но после того, как одна купившая их явно сумасшедшая женщина

исполнила один из магических обрядов, описанных там (вернуть мужа),

для чего ей пришлось прикончить собственную кошку,

у меня пропало желание продавать такое...

"Кошку жалко, но мужа-то надо возвращать" - сказала она...

P.S. Вернулся ли к ней муж - не знаю.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Мдааа народ, тут про Степанову почти весь мир твердит, а вы живя практически бок о бок, не слышали.....Странно и как то смешно... ; )

Хотя меня тоже интересует существует ли она? Так как имя довольно таки раскрученное, и много шарлатанов есть которые готовы "стать" Степановой! Я считаю так про хорошего мастера будут ходить слухи но не до такой степени, когда ее начинают уже печатать... Это что то не то... :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
P.S. Книгами Степановой (Черная и Белая магия) - было дело, торговал.

Но после того, как одна купившая их явно сумасшедшая женщина

исполнила один из магических обрядов, описанных там (вернуть мужа),

для чего ей пришлось прикончить собственную кошку,

у меня пропало желание продавать такое...

"Кошку жалко, но мужа-то надо возвращать" - сказала она...

P.S. Вернулся ли к ней муж - не знаю.

Прочитала первые 5-6 книг Степановой - ни в одной из них в "рецептах" не было убийств домашних животных и прочей живности. Пожалуйста, сообщите, о какой книге говорите Вы. Пока считаю это недостоверной информацией.

Опубликовано
Один друг много рассказывал мне про неё. Даже сам магией интересуется, мечтает повидаться с этой женщиной. Только живёт далеко, в Казахстане. Откуда узнал - как-то даже и не спрашивал... Но спрошу при случае.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вообще то мне тоже очень интересно, по всему городу продают её книги, а никогда не видела фотографии Натальи Ивановны и нигде не пишут сколько ей лет???!!! Хоть кто нибудь с ней встречался? Действительно она помогает? Сколько стоит приём?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Возможно кто-то знает какая связь между именами Степанова Наталья Ивановна и Весельева Наталия?
Опубликовано
Пишу с Украины.Такой очень важный для меня вопрос:реально ли существует сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова?По поиску нашла только этот новосибирский форум.Ребята,если можете-помогите.Отправила ей письмо на новосибирский п\я.Жду ответа.Готова ехать к ней в Новосибирск,но не уверенна,что она существует.Вы всё-таки местные,может знаете правду?Если кто-то что-то знает-отзовитесь,пожалуйста.Для меня это очень важно.Спасибо,Юлия.

Про двух целительниц в Новосибирске и области можно прочитать здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...0&start=240.

Но мне кажется, и поближе на (в?) Украине кто-то должен быть.

Если ещё актуально, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.