Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

машины стритрейсеров будут уничтожать

Опубликовано

http://auto.lenta.ru/news/2007/11/13/crash/

В Австралии машины стритрейсеров будут уничтожать в краш-тестах

Власти австралийского штата Новый Южный Уэльс (New South Wales) намерены в ближайшее время начать изымать у стритрейсеров, участвующих в незаконных уличных гонках, их автомобили и использовать такие машины для проведения краш-тестов, которые будут записываться на видео. Затем сами видеоролики планируется выкладывать в интернет, сообщает AFP.

Решение об изъятии стритрейсерских автомобилей было принято после ряда крупных аварий, в которых по вине уличных гонщиков погибло множество автомобилистов. По информации австралийского издания ABC News, машины стритрейсеров будут изымать только после того, как ее владелец будет признан судом виновным в серьезном нарушении правил дорожного движения и вынесено соответствующее судебное решение.

Власти Нового Южного Уэльса надеются, что нововведение поможет спасти множество жизней, а стритрейсеры, увидев в интернете видео того, как их машины разбивают в краш-тесте, "изменят свое поведение на дороге".

В свою очередь в полиции штата заявляют, что вместо того, чтобы разбивать автомобили уличных гонщиков, их лучше продавать на аукционах, а вырученные деньги направлять на специальные программы по развитию безопасности дорожного движения в стране.

надо бы и нам так делать.

только, имхо, нужно вместе с автомобилями разбивать и долбанных стритсракеров. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (MojoHead @ Nov 19 2007, 15:17)

Власти австралийского штата Новый Южный Уэльс (New South Wales) намерены в ближайшее время начать изымать у стритрейсеров, участвующих в незаконных уличных гонках, их автомобили и использовать такие машины для проведения краш-тестов, которые будут записываться на видео. Затем сами видеоролики планируется выкладывать в интернет, сообщает AFP.

Решение об изъятии стритрейсерских автомобилей было принято после ряда крупных аварий, в которых по вине уличных гонщиков погибло множество автомобилистов. По информации австралийского издания ABC News, машины стритрейсеров будут изымать только после того, как ее владелец будет признан судом виновным в серьезном нарушении правил дорожного движения и вынесено соответствующее судебное решение.

Власти Нового Южного Уэльса надеются, что нововведение поможет спасти множество жизней, а стритрейсеры, увидев в интернете видео того, как их машины разбивают в краш-тесте, "изменят свое поведение на дороге".

В свою очередь в полиции штата заявляют, что вместо того, чтобы разбивать автомобили уличных гонщиков, их лучше продавать на аукционах, а вырученные деньги направлять на специальные программы по развитию безопасности дорожного движения в стране.

только, имхо, нужно вместе с автомобилями разбивать и долбанных стритсракеров. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

всё конечно хорошо, НО как отличить стритрейсера от обычного человека грубо нарушевшего ПДД(допустим единожды)?

Опубликовано

QUOTE (MojoHead @ Nov 19 2007, 15:17)

За*****я пыль глотать, пусть догонят сначала.

А вообще это бред, машина то тут причем?

Опубликовано

QUOTE (Diver @ Nov 19 2007, 20:06)
А вообще это бред, машина то тут причем?

Вероятно потому, что для стритрасёра машина - это не просто машина https://academ.club/html/emoticons/wink.gif .

Опубликовано

машины стритрейсеров будут уничтожать, в Австралии

плюс один к Сян-Гану. там тоже их конфискуют и уничтожают (правда под прессом)

QUOTE (Diver @ Nov 19 2007, 20:06)
пусть догонят сначала.

думаю, что стандартная автоматная очередь по машине легко решит эту проблему

Опубликовано
у нас такое мероприятие надолго затянется- слишком много стритсракеров https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

1)очень глупая затея, могу сравнить её только с акциями направленными на борьбу с курением - антиреклама и т.д. - это все бездейственно, а вот людям они насолят, отобрав у них частное имущество.

2)уже который год пытаюсь понять логику действий модераторов автолюбителей. Помнится за шутку, явно читабельную, меня "штрафанули" и вроде даже бан дали на какое-то время. А например берем эту тему, автор с особым цинизмом пишет, мол "только, имхо, нужно вместе с автомобилями разбивать и долбанных стритсракеров.". Кто из модераторов мне в ЛС объяснит почему если в холиваре после десятков страниц флуда я шучу типа "давайте лучше подеремся" -- смысл ясен, после драки результат будет более явный, чем от сотни страниц флуда, в котором каждый N-ый участник перебегает от одной стороны к другой , я получил штрафники, удаление поста и т.д., тот тут все наоборот, тема живет и все в ладоши хлопают?

Опубликовано

QUOTE (CAHbI4 @ Nov 20 2007, 10:01)
Помнится за шутку, явно читабельную, меня "штрафанули" и вроде даже бан дали на какое-то время. А например берем эту тему, автор с особым цинизмом пишет, мол "только, имхо, нужно вместе с автомобилями разбивать и долбанных стритсракеров.". Кто из модераторов мне в ЛС объяснит почему если в холиваре после десятков страниц флуда я шучу типа "давайте лучше подеремся" -- смысл ясен, после драки результат будет более явный, чем от сотни страниц флуда, в котором каждый N-ый участник перебегает от одной стороны к другой , я получил штрафники, удаление поста и т.д., тот тут все наоборот, тема живет и все в ладоши хлопают?

оффтоп:

читаю Ваш штрафной лог и мне кажется что тут Вы пишете о том, чего не было.

Действия модераторов "Автолюбителей" обсуждаются в специальной ветке. Все остальное является нарушением действующих правил и наказуемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.