Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена пушистая колорпойнтовая кошка (Бердск)

Опубликовано

20.11. т.е вчера в г.Бердске на микрорайоне около ДК Родина найдена кошка- подросток. Очень похожа на помесь британки, пухлые щечки.

Окрас бело- дымчатый (кончики ушей, лапки, ффост темные, остальное светлое) голубые глаза. Возраст около 8-9 месяцев.

Кошка металась между машинами, выискивая, которая по теплее, пыталась забиться туда и жалобно мяукала.

Ищу передержку для этой красотки (кошка очень шикарная) т.к. у меня сейчас 6 кошек дома + собака https://academ.club/html/emoticons/huh.gif если хозяева не находятся в субботу я везу ее в НЕ оттуда забираю и желательно ее оттуда на передержку.

Фото будет чуть позже.

• Ответов 66
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошку зовем Муркой, она все еще валяется на диване. :P

Детки в полном восторге, сидят рядом смотрят на нее и гладят потихоньку, в общем радуются полным ходом. Ну и мы с мужем периодически подсаживается к ней погладиться. :wub:

Опубликовано
  • Автор

Ага, ребятишки встретили ее с полным восторгом!!!

Мы когда швы снимали, нам сказали что это чистейшей воды классический перс, у нее глазки чуть подтекают, капала антибиотик- не помогает! Врач сказал, что у персов это может быть такое..Юль понаблюдайте за глазками...

Выделения из глаз красно-коричневые... у кого персы? есть такое ?

Опубликовано
Ага, ребятишки встретили ее с полным восторгом!!!

Мы когда швы снимали, нам сказали что это чистейшей воды классический перс, у нее глазки чуть подтекают, капала антибиотик- не помогает! Врач сказал, что у персов это может быть такое..Юль понаблюдайте за глазками...

Выделения из глаз красно-коричневые... у кого персы? есть такое ?

У нашего Оскара были такие же выделения из глаз. Сдали мазок на анализ, оказалось - стафилококк.

Опубликовано

нет, это не нормально

у меня у Саломона время от времени текут, НО у него хламидиоз.

Опубликовано
  • Автор

Блин, кто говорит нормально, кто не нормально... просто этот врач, по совместительству заводчик персов, мой муж даже не договорил фразу про выделения, она закончила : "..красно-коричневые выделения...."

Юля, как кошка освоится все таки лучше сводить тогда к врачу, чтоб спокойней было.

Опубликовано

Обязательно поведем кошку к врачу.

Кстати, она уже прекрасно освоилась :) Весь вечер мурлыкала. Она такая ласковая очень любит гладиться.

Опубликовано
мы с Сеней и Касей очень рады за Мурку и ваше семейство. кошка в доме - такое счастье :wub:
Опубликовано
-_- Сегодня сообщила своей маме, что взяли милую кошечку. мама осталась жутко не довольна, говорит, что все паразиты у детей от домашних животных. :mellow: Девчонки, поделитесь опытом: как часто Ваши дети подхватывают от домашних животных какие-нибудь болезни и как часто вы лечите своих любимых животинок. Пожалуйста.
Опубликовано

Я подобрала жутко блохастого, глистатого и с кучей подарков котенка лет 7 назад.

Ребенка ничем не заразила за все годы.

Зато сам ребенок... мам-ма :bur: :grin: Чего только с улицы не приносила. Каких только грибков я у нее не лечила, приходилось ребенка от кошака изолировать.

Дети знаете сколько заразы из школы могут притащить, учитывая что на физ-ру они в едином порыве всей толпой переодеваются.

Опубликовано
  • Автор

Вот сколько не пристраиваем животных таких случаев не было, естетсвенно лучше когда кошка привита, как мы с вами вчера разговаривали, потомучто даже на ботинках можно домой всякую каку принести, и нужно раз в три-четыре месяца планово глистогонить.

Сейчас уже можно ставить противолишайную прививку, если сильно переживаете,затем противовирусную, и потом на ваше усмотрение бешенство.

Опубликовано
  • Автор

Я бы ее еще раз помыла...мы ее мыли до блошенья, а вот после неуспели.

Она сильно сопротивляться не будет :)

Опубликовано
-_- Сегодня сообщила своей маме, что взяли милую кошечку. мама осталась жутко не довольна, говорит, что все паразиты у детей от домашних животных.

У моей знакомой сын заразил собаку лишаем. Принес его из школы. А мамы всегда ворчат:)

Опубликовано
Блин, кто говорит нормально, кто не нормально... просто этот врач, по совместительству заводчик персов, мой муж даже не договорил фразу про выделения, она закончила : "..красно-коричневые выделения...."

Юля, как кошка освоится все таки лучше сводить тогда к врачу, чтоб спокойней было.

У персов действительно есть выделения из глаз, мне объясняли потому что у них нет переносицы, механизм я не поняла, но у собак типа французских бульдогов таже проблемка. Хотя у этой кошки кажется переносица есть, хотя по фотографии сложно сказать, фотография плоская, и фотографий в профиль нет.

Опубликовано
  • Автор

Юля, ну как у вас дела?

кошка в туалет сходила? как глазки? хуже?

Опубликовано

Значит дела такие: В туалет кошечка сходила таки, но не туда куда надо <_< .

Только что пришла от ветврача, сказал - сильнейший коньюктивит - прописал лекарства - лечиться начали.

Только вот у младшей дочки вылезли на руках пятна непонятные, завтра пойдем к врачу за диагнозом. Так неохота, чтоб аллергия на кошек была. Очень уж я полюбила эту кошечку. Такую спокойную и ласковую, честное слово, первый раз в жизни вижу.

Изменено пользователем Ю_л_я

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.