Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Часто ли вас тормозят сотрудники ДПС

Опубликовано

Сегодня впервые за 2 месяца со дня покупки первого автомобиля был остановлен сотрудниками ГИБДД. После банальной проверки документов мне пожелали счастливого пути https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif И вот тут возник вопрос - а как часто по статистике тормозят, а?

PS подскажите плизз, как прикрутить опрос к тебе.

• Ответов 61
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За год 3 раза.

1ый раз проверка документов

2ой раз грязный передний номерной знак (прочитали нотацию)

3ий раз на трассе по пути на Алтай, тормознули за обгон и превышение скорости...

post-52529-1197031466_thumb.jpg

(за повортом, что виден на снимке стоит знак 40, обгон запрещен с зоной действия 40км...)

+ я еще не был вписан в страховку ;)

К счастью нас спасла истеричка на Тойоте- она отказалась подписывать протокол и мы выступали уже в роли понятых ;)

Тот дядя, чья шапка видна из-за Тойоты, повез тетю на "шестерке" показывать знак, а его напарник нас отпустил (есть еще честные ГАЙцы :) )

Опубликовано

За полтора года - два раза.

Первый доки проверял на выезде из Ельцовки,

второй за превышение на Университетском (62 км/ч, штраф 100р)

Все человечно, в общем.

Опубликовано

Остановили на Лаврентева за превышение . Штраф 100р

И в Бердске в 02:50 ночи тормознула патрульная машина. Откровенно намекали на взятку . Пытались убедить меня что я накуренный , а у меня глаза красные от недосыпа. В итоге денег они от меня не получили зато съездил на Мед.Освидетельствование где благополучно они обламались. Я довольный поехал домой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Останавливают, бывает так документы проверить, бывает и за дело :shy: , но всегда вежливо и корректно, поэтому ни каких притензий нет...С 1 ноября раза 4 останавливали, но ни одного штрафа не влупили, только нотации читали.

Опубликовано
Тормозят часто. И самое инетресное- не за нарушения, а для проверки документов
Опубликовано
Один раз за год остановили,за превышение скорости,оказался знакомый гиббдшник,пришлось отпустить без штрафа.
Опубликовано

Меня с батей тормозили.1 Раз я сам ехал)).В общем дело было так:Я выезжал из с/о Нива.Как раз чуть дальше поворота стояли ГАИшники.Я растерялся и заглох)).Быстро завелся и сдал назад. Они меня естественно увидели.

Как бешенные рваныли с места,даже отпустили того типа,с кем разговаривали.))).Благо у меня батя был участковый они его узнали и отпустили нас))

2 раз просто остановили,правда за рулем был не я)).Дело было в ПН.В общем остановили и попросили моего батю вытянуть руку и подержать)))Потом докопались до брызговика)Он лежал в багажнике,а не висел на месте))

3 раз просто в городе тоже проверили документы и снова докопались до этого гребанного брызговика))Он лежал в багажнике))

Опубликовано
Когда ездил на Карибе, останавливали часто, в основном для проверки документов. Теперь езжу на Форестере и без повода не останавливают.
Опубликовано

У меня права с сентября 2006 и не разу не подвергался нападениям ГАИшников)))

А ездим абсолютно везде!!!

Опубликовано
По новым расценкам уже кому-нибудь досталось? Таксисты говорят уже в ночь с 31 на 1 за ремни останавливали. Сегодня сам катался, легавых не видал, но пристегивался от греха.
Опубликовано

Останавливают редко.. :hz:

за ремни останавливали. Сегодня сам катался, легавых не видал, но пристегивался от греха.
Есть слабость - пристёгиваться для ... собственной безопасности. :shy:
Опубликовано
На выезде из Кольцова в академ регулярно достаточно проверяют документы (два три раза в месяц). Если ночью ездить после часов двух - тоже регулярно проверяют. (пару недель назад попался за первыешение, а так вот полтора года не выписывали штрафов, правда пробег был тысяч 30 всего).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.