Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диверсант. Конец Войны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут кста не все серии серий трех сначала нет и я думаю что коней тоже не доложили!
Опубликовано
Сереал прикольный мне понравился но вот тока последнии 3 серии всякий шлак пошёл
Опубликовано
Превзошёл мои ожидания. Но учитывая, что эти самые ожидания сложились после просмотра всякой туфты а-ля "Сволочи" и "Штрафбат"... Короче фильм всё равно довольно-таки посредственный. В очередной раз пытаются впарить убогенький сюжетец, да ещё и не слабо рекламируют (даже эфир новостей 1 канала засорили сюжетом про него). В общем сюжет и есть основная его слабая сторона. Игра актёров неплохая, эффекты не слишком напыщенные и в целом не плохие. Звуковое сопровождение оставляет желать лучшего: банально и замылено. От грустных ноток пристраиваемых к типа-трагическим сценам впечатление складывается не лучшее.
Опубликовано

Не понравилось как партизан выставили полными придурками. Как Галкин в бою с немецкими снайперами в дверном проеме около минуты маячил - это вообще жесть! Я, не имеющий боевой подготовки, его бы раз двадцать наверное застрелил из рогатки https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif . Короче косяков как всегда пресс. Когда наши телекомпании найдут деньги на консультантов.

ЗЫ: А вообще фильм смотрю. Хороший фильм, добрый. Лучше, чем про Сашу Белого.

Опубликовано
Лажа, игра актеров паршивая, сюжеты высосаны из пальца, сказка в общем, столько денег и впустую.
Опубликовано

Мне понравился

Смотрел первый, сначала просто как-то отрывками, потом взял диск и в субботу сразу весь - от души!

Теперь вот второй. Может у меня с восприятием что, но плохого вообще ничего не скажу. Может и есть косячки(я их специально не высматривал) но филь действиетльно классный и в теме. А то только пиндосы мир спасают да ещё красиво.

Наш народ реально это сделал.

Можно уж теперь в фильме и в окне перед снайперами помаячить. Вообще кому реалистичности недостаточно, съездите на Кавказ или в Ирак. Наверное будете удовлетворены.

А снято нормально и звук там и эффекты достаточны для просмотра.

Опубликовано
Без Б. один из лучших сериалов за последнее время. Тоже очень надеюсь, что продолжение будет.
Опубликовано

QUOTE (poll @ Dec 2 2007, 13:26)
Лажа, игра актеров паршивая, сюжеты высосаны из пальца, сказка в общем, столько денег и впустую.

Не зенаю, не знаю... Меня на весь день затянул... А что касается актеров играют они хорошо.

//Да и вообще, ведь все фильмы по сути -это сказки

Опубликовано
Очень понравился фильм смотрел все серии подряд будет продолжение ждём его только вот когда он выйдет?
Опубликовано

интересный. шибко понравился, как и первая часть.

актёры очень даже играют

хочется продолжения

Изменено пользователем virus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.