Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

romikk приезжает!!!

Опубликовано

26 декабря в наш замечательный городок приезжает не кто-нибудь, а romikk. По поводу чего состоится торжественная встреча. Я надеюсь, кому-то из здесь присутствующих знаком упомянутый ник? Если лично вам ник знаком, и вы хотите принять участие в мероприятии, оставьте свое сообщение в теме.

Хронографически встреча состоится в последних числах декабря, не ранее 26-го (просто он прилетит только 26-го), и не позднее 31-го (просто позднее уже не декабрь будет) Но судя по тому, что у многих корпоративы и прочие предновогодние мероприятия, вполне допускаю перенос на начало января.

Географически встреча состоится в Академгородке, ориентировочно в НИИ КуДА, конкретное место опять же будет уточняться.

Точные время и место определятся в ближайшие две недели, сейчас предлагаю определиться со списком участников. Желание поучаствовать высказали:

romikk

callis

Holo

artist

Itech

magius

nina

df

honig

Ragazza

Бян

RomanZZ

Optimistique

redteam

Silencer

Wizard

Морж

Samael

Красная Шапочка

dura

tZynic

BinHex

asprin

KingLEV

Лёва

miha-tk

MakZ

crystal

Cingular

Я допускаю, мой контакт-лист включает в себя далеко не всех, кто хочет видеть romikk-а (ну, или кого-то другого из вышеприведенного списка), поэтому спрашиваю здесь. Кто с нами? Отмечайтесь :)

Упд: стол заказан в НИИ КуДА (Терешковой, 12а) на 26 декабря, на мое имя (Кристина), я там буду в 19:30. Всех ждем!

Изменено пользователем Chris

• Ответов 46
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+ Cingular

гыы, полосатеги будут :grin:

ога, а еще itech. значит, и парашутеги будут :grin:  Шапко, готовсь

Опубликовано
+ Cingular

гыы, полосатеги будут :grin:

ога, а еще itech. значит, и парашутеги будут :grin: Шапко, готовсь

боги...это ведь рабочий день...

Изменено пользователем Красная Шапочка

Опубликовано
  • Автор
Мин.чек нам делать не будут, но в обозначенный день (26 декабря) в НИИ КуДА будет программа. Вход - 500 рублей.
Опубликовано
раз уж и Алексей приезжает, то надо будет их двоих вырвать из тусовки и расспросить за кружкой пива :) тем более явно январские праздники они тут проводят.

+1

Опубликовано
Мин.чек нам делать не будут, но в обозначенный день (26 декабря) в НИИ КуДА будет программа. Вход - 500 рублей.

и чо? У меня карточка стажера-исследователя..советую всем обзавестись подобной :blink:

Опубликовано

и чо? У меня карточка стажера-исследователя..советую всем обзавестись подобной :blink:

Т.е. насколько я понял наличие карточек не влияет - платить за вход или не платить?

У меня уже следующая :) Кстати, как она зовецца?

Опубликовано

Тут возникла идея.

А-еще раз уточнить, кто будет\кто нет.

Б-каюсь, но меня жаба давит платить тыр (на двоих) за вход, тем паче, что мне лично не концерт интересен будет, а общение.

Может пока не поздно, договориться на столики (сдвинутые и пр.) этажом ниже, в Пеплосе? Не фонтан конечно, но может кто не против?

Опубликовано
  • Автор

Пиплс на Терешковой на этот день сообщил следующее:

1. Поскольку у них диваны, то сдвинуть столы они не смогут, нам нужно будет сидеть по шесть человек за разными столиками.

2. Минимальный заказ - 1000 рублей с человека.

3. Предоплата - 50%.

Отличный вариант, я за. Гораздо бюджетнее предыдущего.

Опубликовано
  • Автор

Встреча состоится. 26 декабря, среда, НИИ КуДА, столик заказан на моей имя - Кристина. Я там буду с 19:30. Приходите. Не забудьте, что вход у них там в этот день стоит 500 рублей.

С проходом без карточек проблем быть не должно.

Опубликовано
Встреча состоится. 26 декабря, среда, НИИ КуДА, столик заказан на моей имя - Кристина. Я там буду с 19:30. Приходите. Не забудьте, что вход у них там в этот день стоит 500 рублей.

С проходом без карточек проблем быть не должно.

А вот тут написано, что "26 декабря, среда - частные исследования (Институт закрыт после 16:00)".

Т.е. там, видимо, какой-то корпоратив... Или это мы и есть? =)

Опубликовано
  • Автор
Это не только мы, но мы туда входим. Мы тоже частные исследователи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.