Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу хозяина для кошечки-красавицы

Опубликовано

Сегодня я сходила за кормом для своей кошки.... А вернулась с кормом и ещё одной кошкой. Под двери ветеринарки подбросили красавицу. Возраст думаю, около полугода. Ребёнок был сильно напуган. В клинике сказали, что видели женщину, которая кошечку подкинула и поспешно ретировалась. Ребёнок чист в смысле блох, ушки внутри немного расчёсывает, начали капать лекарство. Глазки чистые, из носа не течёт. Сейчас провитафелим, посмотрим, как девочка с лоточком обращается, пока ещё не сходила, изучает местность, любознательная. Дома, конечно напряг), но оставить её там, под дверями, я не смогла. В выходные сходим на приём. Начинаю искать хозяев. Пишите в ЛС, или сюда.

Девочку зову Пуша. Пушистый хвост у неё)

не знаю, как выложить фото(((

Изменено пользователем Гость

• Ответов 47
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Если честно - у меня совершенно нет времени её отвозить в Ельцовку. оставлять её там на 2 недели - тоже бы не хотелось. Кроме того, кошка ещё не привита ни от чего. Потому 22 числа запланированы прививки)
Опубликовано
  • Автор
Наша "застенчивая" подобрашка начала осваиваться по полной программе.. она сильно обижает мою родную кошку.. естесственно, это не нравится ни самой Васе, ни моим родным.. ой-ой-ой.. нам очень нужен хозяин, у которого нет животных.. по крайней мере таких, которые не могут за себя постоять...
Опубликовано

Я свою непривитую Золушку из пункта стерилизации забрала через неделю. Обрабатывать швы и потом их снять смогу сама. В общем-то стерилизация штука очень полезная ну и как-то помогает аборигенам квартиры отдохнуть от "гостей". Сейчас вот снова 3 кошки в доме, но у меня один кот молодой, так что любые игры воспринимает позитивно - мне проще.

Так что, рекомендую подумать о таком варианте :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Думаю, что моя "аборигенка" решит, что квартирантка свалила насовсем... а когда я её верну, то стресс будет ещё больше))))

Ждём даты вакцинации (будет поставлена комплексная прививка и прививка от бешенства). Воспитание идёт полным ходом, есть успехи (с горшком). Но случаются и промахи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну вот мы и привились комплексной прививкой, и поставили прививку от бешенства, через 3 недельки нам нужно сделать ревакцинацию, пристройство Пуши всё ещё актуально.

Пуша проявила свой общительный характер). Разговариваю с Васькой. Естесственно, наглаживаю её. Подходит Пуша и начинает жалобно пищать, требует, чтобы её так-же погладили и сказали ей ласковые слова). Когда глажу, она ещё и лапками мою руку к голове своей подтягивает и придерживает)))), я просто со смеху умираю)). Мячики гоняем, как заправские футболисты, из лапы в лапу! А дома снова напряг.. После праздников распечатаю обьявления,начну клеить.. Хотелось-бы, конечно найти ей ХОРОШИХ хозяев.

Опубликовано
  • Автор

Вот какие мы теперь - красивые, немножко уже отъелись. И "подловили" нас очень удачно). И кому такая красота достанется?)))

post-8994-1199374783_thumb.jpg

post-8994-1199374792_thumb.jpg

post-8994-1199374802_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
во-во... не царско это дело - всяких собак да кошек бояться - мы заняли самое верхнее место, разогнали ВСЕХ конкурентов, и ТРЕБУЕМ, чтобы нам уделили внимание)
Опубликовано

А как киса к собакам? так и не привыкла? год назад, когда Дэрин щенком была, я котенка-подростка принесла домой, ух кошь с характером! в миг построила собаку (амстаффа), так что та кошке косточки сахарные отдавала... потом пришлось родителям отдать кошечку (у них моя младшая сестренка и их собственная кошка умерла, чтоб у ребенка психотравмы не было, они Маю забрали), муж (не питая особой любви к животным) до сих пор жалеет, что кошку отдали, любит он у меня гордых и умных животных...

вот и эта девочка так же завоюет сердца будущих хозяев, удачи ей!!!

Опубликовано
  • Автор

Дэрин, да с собакой у нас вообще нет проблем. Никого мы не боимся, носимся, играем вовсю. Больше всех страдает моя старушка, Василиса, она снова сердитая, дуется на нас, в-общем, страдает как в кинодраме какой-нибудь. А Пуша - как будто всю жизнь тут прожила. Собака у нас не задиристая(только на улице хорохорится), тоже пожилая уже да и маленькая ростиком, так что проблем с собакой вообще никаких. Пушка её и не трогает. А вот за кошкой она не прочь побегать, да кошка сама не хочет. А Пуша имеет замечательно лёгкий характер - играете - отлично, не играете - ну ладно. Поиграю сама с собой. Обязательно включается в разговор, если я с Васей начинаю гулькать.. Приходит и тоненько спрашивает - а я? а со мной так? Забирается на ручки, Вася, само-собой - шипит и уходит, а эта укладывается..Умора).

Кошка будет довольно крупная, очень красивая, едим сушку, роялку для взрослых индор кошек, сейчас с туалетом у нас более-менее устаканилось, мы знаем, что есть лоток и в него надо ходить.. хотя-б по-маленькому.. а по большому.. у нас такая проблема - собака за кошками лотки проверяет.. если я не успела "поймать" момент и выкинуть кошачьи... то... короче, Аля у нас ассенизатор. И кошек две, не могу отследить, кто-же в лоток сходил. По маленькому просто уже несколько раз Пушу конкретно ловила за загребанием пописов в лотке, как и полагается, потому говорю уверенно, а про покакать в лоток - не могу так сказать.

Опубликовано

Какая зверь дивная! :rolleyes:

И где, где коленопреклоненные почитатели?

Опубликовано
  • Автор
Нету, Ир, прикинь))). Начала клеить обьявления..а то она мою Ваську совсем из комнаты выжила.. Та умудряется уживаться на одном диване с мамой, которую с детства не переносит)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.