Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4932495 Собственно субж :) Как Вам новый президент Рашки России? Прошу не повторять ошибок Модератор Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942586 Угу. Я тайный еврей. А что, если перевести моё фамилие на иврит, оно будет Рабинович. Вы тут не причем. Мы с вами не знакомы. Кстати, я не говорил, что все русские не голосовали за СПС, я говорил о тех, кого знаю. СПС не очень-то популярная в народе партия. Рожа Немцова вызывает блевотный рефлекс. только не у лиц женцкого полу, хехе Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942666 Над нами уже, наверное, весь мир смеётся... Какой из ВВП фюрер?.. Мышь серая на 100%, а не фюрер. Мир, знаете ли, совсем мало обращает внимания на власть. Вот в Америке президент - идиот, но никто не смеется над Америкой. Просто потому, что власть - штука важная, разумеется, но ее место совсем не номер первый в жизни экономически свободных людей. А уж до российской власти миру дела нет. Поскольку до этой власти нет дела даже нашему среднему классу. Мелочи это все - власть худо-бедно фунциклит? - вот пусть и продолжает, не нужно торогать... В исторической перспективе - это наша лучшая власть. (Уж не знаю, ругательство ли это, или похвала.) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942688 Я, конечно, понимаю, что бесполезно. Но еще раз: хорош врать. Не так уж прямо много эфирного времени вся эта "брежневщина" занимала.Достаточно много. И так называемые художественные произведения (в сегодняшней терминологии - мыло) были на тему "социалистического производства". Естественно даже мухи дохли от скуки. Да и промыванием мозгов все это уже не было -- скорее, грустным фарсом, что понимали даже крестьяне в глубинках, потому оно и не действовало. Один вы почему-то до сих пор не поняли.Сейчас то же самое. Совок он и есть совок хоть классический, хоть light. Нынешние электоронные СМИ разумеется совсем паскудные, и способствуют дебилизации. Но не настолько же, чтобы бездумно хавать любую ахинею. И народ ни к чему не переходил -- опять вы врете. Он сидел и ждал, что будет. И дождался.И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит. Ну да не было, за исключением некоторых мелочей - типа мыло не подвезли, и шахтеры на поверхность в рабочее время вылезли. В Петроград вон тоже хлеб в свое время не подвезли. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942776 И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит. Барин, может Вам уже жениться пора? :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942786 Никто из русских которых я знаю, не голосовал за СПС. Угу. Я тайный еврей. А что, если перевести моё фамилие на иврит, оно будет Рабинович. Вот такие типы и оскверняют нашу православную веру. Пробрался в свое время его пра пра дедушка обманным путем в Храм. И думал, что прокатит. Но гены свое берут. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942800 Естественно даже мухи дохли от скуки. Очевидно, вы не муха, раз не сдохли. Тексты у вас, скорее, тараканами отдают. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942810 И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит. Барин, может Вам уже жениться пора? :) Это с мировозрением слабо коррелируется. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942812 Вот такие типы и оскверняют нашу православную веру. Пробрался в свое время его пра пра дедушка обманным путем в Храм. И думал, что прокатит. Но гены свое берут. Все гораздо хуже. Мои предки тайно пробрались из палестин в разные концы света и осеменили разных женщин, зачав в том числе две основные русскообразующие нации -- мордву и татар. И, знаете, вполне прокатило. Да и вообще-то, первочеловек Адам с его второй женщиной Евой были чистокровными евреями. Как и Изя Христос, который главный в вашей православной вере. Изменено 13 декабря, 200718 г. пользователем aspopov Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942823 Естественно даже мухи дохли от скуки. Очевидно, вы не муха, раз не сдохли. Тексты у вас, скорее, тараканами отдают. Ну дык бухло почти до самого 3.14 было. А мух жалко, в отличии от тараканов. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942827 Это с мировозрением слабо коррелируется. Очередную глупость сказали. И просто неграмотно (ххы, женитьба с мировоззрением коррелируется), и связь между женитьбой и мировоззрением есть очень даже заметная. Меняет женитьба мировоззрение, и весьма существенно. А уж если детки будут -- так и вовсе. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942843 И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит. Барин, может Вам уже жениться пора? :) Это с мировозрением слабо коррелируется. Но мысли о "314-ых скорых" - точно будут реже приходить в голову. :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942876 Все гораздо хуже. Мои предки тайно пробрались из палестин в разные концы света и осеменили разных женщин, зачав в том числе две основные русскообразующие нации -- мордву и татар. И, знаете, вполне прокатило.Надеюсь, Alexis Вы все записали? Тут ведь еще и клевета на великий русский народ. Как и Изя Христос, который главный в вашей православной вере.А тут осквернение Спасителя нашего. Создатель ведь именно и послал сына своего в Палестину, чтобы все увидели до чего пал тамошний народ. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942885 Но мысли о "314-ых скорых" - точно будут реже приходить в голову. :)Скорее чаще, так как одному переждать это чудесное время проще. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942897 Надеюсь, Alexis Вы все записали? Тут ведь еще и клевета на великий русский народ. А тут осквернение Спасителя нашего. Создатель ведь именно и послал сына своего в Палестину, чтобы все увидели до чего пал тамошний народ. Нууу, строго говоря, тут не клевета, а диффамация. И не великого русского народа, а великих мордовского и татарского народов. А чтобы ваш спаситель не спалился совсем сразу, Яша его сделал таки евреем. Чтобы не очень выделялся из толпы. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4942964 Надеюсь, Alexis Вы все записали? Тут ведь еще и клевета на великий русский народ. А тут осквернение Спасителя нашего. Создатель ведь именно и послал сына своего в Палестину, чтобы все увидели до чего пал тамошний народ. Нууу, строго говоря, тут не клевета, а диффамация. И не великого русского народа, а великих мордовского и татарского народов. А чтобы ваш спаситель не спалился совсем сразу, Яша его сделал таки евреем. Чтобы не очень выделялся из толпы. Ну это Вы не мне идеологу, а специалистам потом будете в уютном подвале рассказывать... Жалоба
Собственно субж :)
Как Вам новый президент
РашкиРоссии?Прошу не повторять ошибок
Модератор