Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Превед Медвед

Опубликовано

Собственно субж :)

Как Вам новый президент Рашки России?

Прошу не повторять ошибок

Модератор

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 274,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу. Я тайный еврей. А что, если перевести моё фамилие на иврит, оно будет Рабинович.

Вы тут не причем. Мы с вами не знакомы.

Кстати, я не говорил, что все русские не голосовали за СПС, я говорил о тех, кого знаю.

СПС не очень-то популярная в народе партия. Рожа Немцова вызывает блевотный рефлекс.

только не у лиц женцкого полу, хехе

Опубликовано
Над нами уже, наверное, весь мир смеётся... Какой из ВВП фюрер?.. Мышь серая на 100%, а не фюрер.

Мир, знаете ли, совсем мало обращает внимания на власть. Вот в Америке президент - идиот, но никто не смеется над Америкой. Просто потому, что власть - штука важная, разумеется, но ее место совсем не номер первый в жизни экономически свободных людей.

А уж до российской власти миру дела нет. Поскольку до этой власти нет дела даже нашему среднему классу.

Мелочи это все - власть худо-бедно фунциклит? - вот пусть и продолжает, не нужно торогать... В исторической перспективе - это наша лучшая власть. (Уж не знаю, ругательство ли это, или похвала.)

Опубликовано
Я, конечно, понимаю, что бесполезно. Но еще раз: хорош врать. Не так уж прямо много эфирного времени вся эта "брежневщина" занимала.
Достаточно много. И так называемые художественные произведения (в сегодняшней терминологии - мыло) были на тему "социалистического производства". Естественно даже мухи дохли от скуки.

Да и промыванием мозгов все это уже не было -- скорее, грустным фарсом, что понимали даже крестьяне в глубинках, потому оно и не действовало. Один вы почему-то до сих пор не поняли.
Сейчас то же самое. Совок он и есть совок хоть классический, хоть light. Нынешние электоронные СМИ разумеется совсем паскудные, и способствуют дебилизации. Но не настолько же, чтобы бездумно хавать любую ахинею.

И народ ни к чему не переходил -- опять вы врете. Он сидел и ждал, что будет. И дождался.
И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит. Ну да не было, за исключением некоторых мелочей - типа мыло не подвезли, и шахтеры на поверхность в рабочее время вылезли. В Петроград вон тоже хлеб в свое время не подвезли.

Опубликовано
Никто из русских которых я знаю, не голосовал за СПС.
Угу. Я тайный еврей. А что, если перевести моё фамилие на иврит, оно будет Рабинович.
Вот такие типы и оскверняют нашу православную веру. Пробрался в свое время его пра пра дедушка обманным путем в Храм. И думал, что прокатит. Но гены свое берут.
Опубликовано
Естественно даже мухи дохли от скуки.

Очевидно, вы не муха, раз не сдохли. Тексты у вас, скорее, тараканами отдают.

Опубликовано
И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит.
Барин, может Вам уже жениться пора? :)
Это с мировозрением слабо коррелируется.
Опубликовано
Вот такие типы и оскверняют нашу православную веру. Пробрался в свое время его пра пра дедушка обманным путем в Храм. И думал, что прокатит. Но гены свое берут.

Все гораздо хуже. Мои предки тайно пробрались из палестин в разные концы света и осеменили разных женщин, зачав в том числе две основные русскообразующие нации -- мордву и татар. И, знаете, вполне прокатило.

Да и вообще-то, первочеловек Адам с его второй женщиной Евой были чистокровными евреями. Как и Изя Христос, который главный в вашей православной вере.

Изменено пользователем aspopov

Опубликовано
Естественно даже мухи дохли от скуки.
Очевидно, вы не муха, раз не сдохли. Тексты у вас, скорее, тараканами отдают.
Ну дык бухло почти до самого 3.14 было. А мух жалко, в отличии от тараканов.
Опубликовано

Очередную глупость сказали. И просто неграмотно (ххы, женитьба с мировоззрением коррелируется), и связь между женитьбой и мировоззрением есть очень даже заметная. Меняет женитьба мировоззрение, и весьма существенно. А уж если детки будут -- так и вовсе.

Опубликовано
И сейчас ждет, когда 314 скорый подкатит.
Барин, может Вам уже жениться пора? :)

Но мысли о "314-ых скорых" - точно будут реже приходить в голову. :)
Опубликовано
Все гораздо хуже. Мои предки тайно пробрались из палестин в разные концы света и осеменили разных женщин, зачав в том числе две основные русскообразующие нации -- мордву и татар. И, знаете, вполне прокатило.
Надеюсь, Alexis Вы все записали? Тут ведь еще и клевета на великий русский народ.

Как и Изя Христос, который главный в вашей православной вере.
А тут осквернение Спасителя нашего. Создатель ведь именно и послал сына своего в Палестину, чтобы все увидели до чего пал тамошний народ.
Опубликовано
Но мысли о "314-ых скорых" - точно будут реже приходить в голову. :)
Скорее чаще, так как одному переждать это чудесное время проще.
Опубликовано
Надеюсь, Alexis Вы все записали? Тут ведь еще и клевета на великий русский народ.

А тут осквернение Спасителя нашего. Создатель ведь именно и послал сына своего в Палестину, чтобы все увидели до чего пал тамошний народ.

Нууу, строго говоря, тут не клевета, а диффамация. И не великого русского народа, а великих мордовского и татарского народов.

А чтобы ваш спаситель не спалился совсем сразу, Яша его сделал таки евреем. Чтобы не очень выделялся из толпы.

Опубликовано
Надеюсь, Alexis Вы все записали? Тут ведь еще и клевета на великий русский народ. А тут осквернение Спасителя нашего. Создатель ведь именно и послал сына своего в Палестину, чтобы все увидели до чего пал тамошний народ.
Нууу, строго говоря, тут не клевета, а диффамация. И не великого русского народа, а великих мордовского и татарского народов. А чтобы ваш спаситель не спалился совсем сразу, Яша его сделал таки евреем. Чтобы не очень выделялся из толпы.
Ну это Вы не мне идеологу, а специалистам потом будете в уютном подвале рассказывать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.