Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

электромиография (ЭМГ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Областная больница, НИИТО, Городской диагностический центр на горбольнице, в институте клинической иммунологии

Опубликовано
Областная больница, НИИТО, Городской диагностический центр на горбольнице, в институте клинической иммунологии

Я делала на Горбольнице, по направлению - бесплатно. Наверное, если платно, то сделают быстрее. В случае бесплатной - большая очередь (в смысле не там сидеть очередь, а вообще - я записывалась по телефону, после этого почти месяц пришлось ждать обследования).

Я слышала, что в НИИТО ЭМНГ делать лучше, потому что там игольчатая ЭМГ: результат более точный, но это весьма и весьма болезненно.

На Горбольнице (где мне делали) делают обычными элетродами, зато почти не больно.

Опубликовано
  • Автор

Я делала на Горбольнице, по направлению - бесплатно. Наверное, если платно, то сделают быстрее. В случае бесплатной - большая очередь (в смысле не там сидеть очередь, а вообще - я записывалась по телефону, после этого почти месяц пришлось ждать обследования).

Я слышала, что в НИИТО ЭМНГ делать лучше, потому что там игольчатая ЭМГ: результат более точный, но это весьма и весьма болезненно.

На Горбольнице (где мне делали) делают обычными элетродами, зато почти не больно.

А это разовая процедура, или как? Просто в прайсе НИИТО написано, что цена ей 300р. Это ведь совсем немного....по идее можно месяц не ждать... :mellow:

Опубликовано
А это разовая процедура, или как? Просто в прайсе НИИТО написано, что цена ей 300р. Это ведь совсем немного....по идее можно месяц не ждать... :mellow:

Это как Вам врач скажет. Насколько я поняла, при уже имеющемся заболевании надо делать несколько раз, в интервалами несколько месяцев, чтобы сравнивать результаты. Если заболевания нет - то не знаю...

Опубликовано
на счет диагностики - у нас в городе никто нормально не делает ЭМГ. Сходите в 5 разных мест и вам везде скажут по-разному (личный опыт)
Опубликовано
  • Автор
на счет диагностики - у нас в городе никто нормально не делает ЭМГ. Сходите в 5 разных мест и вам везде скажут по-разному (личный опыт)

И как быть? Где делать?

:blink:

Опубликовано

И как быть? Где делать?

:blink:

в таком случае без разницы, по-моему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.