Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4938779 Сабж. Помогите, кто знает. И сколько может стоить. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4941861 Областная больница, НИИТО, Городской диагностический центр на горбольнице, в институте клинической иммунологии Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4946295 Областная больница, НИИТО, Городской диагностический центр на горбольнице, в институте клинической иммунологии Я делала на Горбольнице, по направлению - бесплатно. Наверное, если платно, то сделают быстрее. В случае бесплатной - большая очередь (в смысле не там сидеть очередь, а вообще - я записывалась по телефону, после этого почти месяц пришлось ждать обследования). Я слышала, что в НИИТО ЭМНГ делать лучше, потому что там игольчатая ЭМГ: результат более точный, но это весьма и весьма болезненно. На Горбольнице (где мне делали) делают обычными элетродами, зато почти не больно. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. Автор comment_4948186 Областная больница, НИИТО, Городской диагностический центр на горбольнице, в институте клинической иммунологии Я делала на Горбольнице, по направлению - бесплатно. Наверное, если платно, то сделают быстрее. В случае бесплатной - большая очередь (в смысле не там сидеть очередь, а вообще - я записывалась по телефону, после этого почти месяц пришлось ждать обследования). Я слышала, что в НИИТО ЭМНГ делать лучше, потому что там игольчатая ЭМГ: результат более точный, но это весьма и весьма болезненно. На Горбольнице (где мне делали) делают обычными элетродами, зато почти не больно. А это разовая процедура, или как? Просто в прайсе НИИТО написано, что цена ей 300р. Это ведь совсем немного....по идее можно месяц не ждать... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4948306 А это разовая процедура, или как? Просто в прайсе НИИТО написано, что цена ей 300р. Это ведь совсем немного....по идее можно месяц не ждать... Это как Вам врач скажет. Насколько я поняла, при уже имеющемся заболевании надо делать несколько раз, в интервалами несколько месяцев, чтобы сравнивать результаты. Если заболевания нет - то не знаю... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200718 г. comment_4952419 на счет диагностики - у нас в городе никто нормально не делает ЭМГ. Сходите в 5 разных мест и вам везде скажут по-разному (личный опыт) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200718 г. Автор comment_4952502 на счет диагностики - у нас в городе никто нормально не делает ЭМГ. Сходите в 5 разных мест и вам везде скажут по-разному (личный опыт) И как быть? Где делать? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200718 г. comment_4953250 на счет диагностики - у нас в городе никто нормально не делает ЭМГ. Сходите в 5 разных мест и вам везде скажут по-разному (личный опыт) И как быть? Где делать? в таком случае без разницы, по-моему Жалоба