Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему девушки визгливо хихикают в присутствии парней?

Опубликовано

Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать. 

Если парней поблизости нет, то те же самые девушки ведут себя как вполне нормальные люди. Доходит до смешного: стоят себе, тихонько разговаривают кучкой, мимо проходит парень или кучка парней - начинаются эти хихикающие повизгивания. По-моему, у них даже возникает что-то типа негласного соревнования, кто громче завопит. Парень проходит - продолжают спокойно разговаривать дальше.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Изменено пользователем Крапива

• Ответов 242
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычное поведение, с возрастом проходит, дети тоже визжат, мама не горюй, кстати, Сева, как Вам визжасчие дети, это врожденное быдлячество?
Опубликовано
Сева Котлов, как можно до такой степени неуважительно относится к девушкам (и девочкам)!!! :angry:

Мне кажется, многие через это (хихикание с целью привлечения внимания) проходят ... это издержки возраста, со временем проходит ...

А вот так. Это не издержки возраста, а издержки воспитания. Инителлигентные девушки себя так не ведут.

А как себя ведеут инИтеллигентные девушки? Ответь пожалста. Очень хочется стать инителлигентной :mellow:

Опубликовано

Вот почему-то я не замечала такого. Наверное, Вас такие девушки окружают.

Надоели уже эти темы... "Почему все делают так-то" Да нифига не все. Если среди Ваших знакомых есть 2-3 е---ые овечки, - это не значит , что все делают ТАК. Противопоставление себя остальным для Вашего возраста уже как-то странно. Максимализм переходного возраста уже прошёл.

Опубликовано
  • Автор
Малолетние и не очень малолетние дуры таким образом пытаются обратить внимание мужчин на факт своего существования, который, естественно, остался бы незамеченным (ведь они - полное ничтожество, ничего путнго в них, кроме половых органов, нет) - и подло кривляются.

Если так, то зачем кривляться? Не проще ли просто юбку задрать?

Опубликовано
Сева Котлов, как можно до такой степени неуважительно относится к девушкам (и девочкам)!!! :angry:

Мне кажется, многие через это (хихикание с целью привлечения внимания) проходят ... это издержки возраста, со временем проходит ...

А вот так. Это не издержки возраста, а издержки воспитания. Инителлигентные девушки себя так не ведут.

начинается.... убейте себя уже об что-нибудь. А лучше пойдите и займитесь сексом. Может полегчает.

Пора уже эмо-кружок создавать.. Почему все такие тупые? Почему все- быдло? Почему я один/одна такая хорошая? Ппц.

Опубликовано
  • Автор
Вот почему-то я не замечала такого.

Может, потому не замечаете, что заняты хихиканием?

Наверное, Вас такие девушки окружают.

Надоели уже эти темы... "Почему все делают так-то" Да нифига не все. Если среди Ваших знакомых есть 2-3 е---ые овечки, - это не значит , что все делают ТАК. Противопоставление себя остальным для Вашего возраста уже как-то странно. Максимализм переходного возраста уже прошёл.

Ну зачем же снова про меня? И еще раз повторяю, для особо зрячих: я не писала, что "все", я писала с оговорками. А явление имеет место, отрицать это довольно бессмысленно.

Изменено пользователем Крапива

Опубликовано
  • Автор
Крапива, Вы под впечатлением посещения школы, наверное?

Да что Вы. В школе первоклассники так пищат, что никаких девиц не расслышишь.

Опубликовано
2Рыжойда: "Крапива похожа, Крапива пытается, Крапива то, Крапива сё..." Крапива - это, несомненно, интересно, но можно все же не про Крапиву, а по теме?

Вот видите, вы от того что несомненно интересно пытаетесь развернуть разговор к тому что совершенно точно не интересно. Мне папа объяснил сабж когда мне было 13 лет, с тех пор вопросов не возникало.

Если для вас это - откровение, то я могу ещё таких подкинуть.

Ещё красивой девушке парни с компом пытаются помочь, даже тут, на форуме. А ещё девушки покупают милых маленьких собачек. А иногда оба пола изображают сексуальную депрессию.

Как, впечатляет?

Опубликовано
Вот почему-то я не замечала такого.

Может, потому не замечаете, что заняты хихиканием?

Наверное, Вас такие девушки окружают.

Ну зачем же снова про меня? И еще раз повторяю, для особо зрячих: я не писала, что "все", я писала с оговорками. А явление имеет место, отрицать это довольно бессмысленно.

Нет. не замечала я потому, что вокруг меня ткого не происхоит. А бессмысленно писать ерунду. Тут темы почитаешь, так в "разговорах обо всём" исключительно психологи сидят. Можн было уже докторских штук 20 написать по изучению поведения окружающих.

Может и есть такие девушки, которые начинают привлекать внимание парней, так это не от большого ума. И не большинство их. Иначе можно было говорить о том, что нация наша отупевает и вымирает. Слава Богу, это не так. Хотя Сева Котлов со мной сейчас, конечно, не согласится.

Опубликовано
  • Автор
Вот видите, вы от того что несомненно интересно пытаетесь развернуть разговор к тому что совершенно точно не интересно.

Вы с Дусьен пришли в тему только для того чтобы написать, какая она неинтересная? Не проще ли было просто не заходить внутрь, название довольно точно отражает содержание.

Опубликовано
Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

а может это просто совпадение..

Опубликовано

Судя по подписи, аффтар в миноре, причем не вышел есчо из возраста категорично утверждающих взглядов, открою секрет, все отностительно, не я придумал, жалко.

Ты не слушай глупцов, умудренных житьем

С молодой уроженкой Тараза вдвоем

Утешайся любовью, Хайам, и питьем,

Ибо все мы бесследно отсюда уйдем...

Шоколадку каку сгрызите что ли, чот там повышает, настроение тож, а вышеприведенное, к тому, что нету смысла искать оный в поступках других, дай Бог с собой то разобратси... да и то, оно надо? Любите просто жить, это интересное занятие.. :blink:

Опубликовано
Вот видите, вы от того что несомненно интересно пытаетесь развернуть разговор к тому что совершенно точно не интересно.

Вы с Дусьен пришли в тему только для того чтобы написать, какая она неинтересная? Не проще ли было просто не заходить внутрь, название довольно точно отражает содержание.

Пусть даже и так. Правилами форума не запрещено говорить о неинтересности и банальности темы, не так ли?

Человек, когда создаёт тему, привлекает внимание к себе. Рассчитывает на то, что он найдёт единомышленников, желательно большинство, для того чтобы потешить своё самолюбие. Получается, что Вы уподобляетесь тем визжащим девушкам, неумело пытающимся привлечь к себе внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.