Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак "Зимние Встречи-2008" + моно боксеров

Опубликовано

Уважаемые Боксеристы!Клуб "Престиж "и секция по породе" Немецкий Боксёр"12 января 2008 ,Приглашаем Вас принять участие в Монопородной выставке Боксёров ранга КЧК"BOXER'S FASHION"- рамках региональной выставки "Зимние встречи"-САС в каждом классе.

Планируемый эксперт на моно:Новиков Валерий -президент Российского Боксер Клуба.

Предварительная запись до 31 декабря

Размер регистрационных взносов

Щенки и ветераны:

Сентябрь-Декабрь :500(700)

Остальные классы:

Сентябрь:600(900)

Октябрь:700(1000)

Ноябрь:800(1200)

Декабрь:900(1300).

Для членов клуба "Престиж"скидка 10%.

Справки по телефонам: 216-57-84,353-43-27.

Насчет моно боксёров :345-25-72.

• Ответов 137
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нам понравилась маленькая принцесса, занявшая 4-ое место! Она просто прелесть! Так ей и передайте!
Опубликовано
  • Автор
Девчушка в Лх.Апсо простосупер!!!!!!!!!
Опубликовано
А что по лабрам, кто-нибудь расскажите, плиз...... А лучше даже с фото....

Timantti Solid Perfekt Dey - САС,CW, ЛК Рит, поздравляю!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Радиант Стар Тропикана Маравийоса (Кира) - САС, CW, ЛС, ЛПП, BIG2 :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
А что по лабрам, кто-нибудь расскажите, плиз...... А лучше даже с фото....

Timantti Solid Perfekt Dey - САС,CW, ЛК Рит, поздравляю!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Радиант Стар Тропикана Маравийоса (Кира) - САС, CW, ЛС, ЛПП, BIG2 :bayan: :bayan: :bayan:

Рита, молодцы!!! Поздравляем вас вмесие с моей рыжей мордой!!!

Опубликовано
Спасибо,я все передам и маленькой принцессе и ее маленьким подопечным!
Опубликовано
Хочу поблагодарить организаторов выставки за доставленное удовольствие от выставки! Нам за ЛЮ дали красивейшую розетку и сувенир! Кроме того,незабываемые впечатления от костюмированного бала!Посмотрели,и уже тоже хотим поучаствовать в этом шоу!!!!
Опубликовано

Добрый день!

Прошу написать участников и результаты 4 группы.

Заранее признательна.

Опубликовано
По-моему пятилетняя Сашенька с лхасо апсо никого не оставила равнодушным! :love9:
Опубликовано

Стаффи

Uchi Mata DY - ЛЮ, ЛПП, BIG - 3

post-51235-1200218929_thumb.jpg

РТ Йуджи Бренд Голд - ЛС, САС

post-51235-1200219021_thumb.jpg

ИС Армстронг - ЛЩ

post-51235-1200219067_thumb.jpg

Спасибо организаторам выставки за праздник для нас и наших питомцев !!!

Опубликовано

Присоединяюсь к благодарностям организаторам выставки.

Вот еще картинка нашего малыша.

Тейп Фурор-Ричард

post-63994-1200222133_thumb.jpg

post-63994-1200222710_thumb.jpg

Опубликовано
Товарищи модераторы! К Вам вопрос? куда делся мой ночной пост с поздравлениями и благодарностью к организаторам выставки? Я его видела еще через час, после того как отправила, а сейчас ничего не нахожу....
Опубликовано
Поздравления всем победителям выставки! Zlata88, EVAJ, Рада, что тарелочки понравились :) Я очень старалась найти пристойные картинки для всех 87 пород, но это, поверьте, безумно трудно. Так что те, кому достался не самый удачный портрет, пожалуйста, не обижайтесь :(

Вообще, это по-моему только ты, Ольга. могла достойно проделать эту безумную, а точнее умную работу.Действительно, было очень приятно получить приз с родной породой.Даже такие критиканы и придиры. как я остались довольны.Спасибо тебе огромное и , конечно, организаторам за задумку, а также четкую организацию работы. Молодцы.

Опубликовано
Добрый день! Прошу написать участников и результаты 4 группы. Заранее признательна.

Если я не ошибаюсь в 4й группе была записана одна единственная собака-такса стандартная, кобель, класс юниоров по кличке Пифагор. Вл. Воронцова А.Л. Разведение Москвы- М. Гороховой. Родителей не помню. Порода не моя. Знаю только собаку.Он стал ЛЮ, ЛПП и соответственно BIG1, а также со своим юным хозяином 3м -Митей Воронцовым в младшей группе на конкурсе Юный хэндлер.

Кстати это первая выставка Пифагора. С удачным дебютом :supdup:

Опубликовано
А много ли было колли? Каковы результаты? :)
Опубликовано
А много ли было колли? Каковы результаты? :)

Колли по каталогу 5, было 4. ЛПП O.G.G. White CONDOR-Кондор Это его дебют во взрослом классе,ЛЮ- сука из Барнаула-Инглиш Роуз оф Голд Коллекшн (дочка Спайка)Она на приделе еще вошла в юниоры и вроде закрыла ЮЧР. ЛБ, BIS 3 ,сын Бьюти Эйбл Притти Гел и Хатсиз Аристотеля. Это его первая выставка. В принципе колли выставились все неплохо Что у 4й собаке- сука класс юниоров и-дочь Сэйла я не понила.

Шелти тоже все все получили.ЛПП BIG 2 Спотти. Его сын САС. ЛЮ. BIS3 Ариша из Красноярска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.