Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Molten Core

Опубликовано
Предлагаю академ оргу включить в список бесплатных серверов для вова Molten Core - сервер открыт специально для разгрузки рускоязычных вов серверов. Думаю с варсонга у многих будет желание туда переехать. IP не знаю, и как узнавать не знаю - кто может - скиньте IP этого сервера, на случай если все же сделают сервак бесплатным.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Варсонга практически никто на МС не переезжает; разве что со СМ.

Вообще, конечно, больше бесплатных серверов, хороших и разных - эт хорошо. Но пойдёт ли на этом администрация АО - вопросец.

Опубликовано
  • Автор
Думаю будут переезжать и целыми гильдиями. В нашей такое происходит...
Опубликовано
Читаю форумы - ничего не происходит. С варсонга пока что трансферится 2 гильды из крупных.
Опубликовано

Я бы и от доступа к другим сервам не отказался, таких как Стонмаул, Твилайт Незер, Векнилаш, ну и др.

В общем чем их больше, тем лучше, даже если на них играет меньше русских :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

Я бы и от доступа к другим сервам не отказался, таких как Стонмаул, Твилайт Незер, Векнилаш, ну и др.

В общем чем их больше, тем лучше, даже если на них играет меньше русских :supdup: :rolleyes:

а что от этого выигрывает А.орг? больше юзеров или что? я понять не могу

Опубликовано

а что от этого выигрывает А.орг? больше юзеров или что? я понять не могу

Вот вот. Все стремятся только к прибыли. А три бесплатных сервера? Ни о чем не говорит? Как буд-то они прибыли миллион им приносят. Может и расщедрятся еще, сделают побольше бесплатных сервов. Ну а "на нет и суда нет"

Опубликовано
Стоунмаул очередины в 2к народу по вечерам мимо... Нииид доступ на Shadowmoon, Twisted nether, Zenedar.
Опубликовано
  • Автор
что от этого выигрывает А.орг? больше юзеров или что? я понять не могу

Я лично от этого не ищу вгоды огру. Как для прогрессивной сети необходимость в расширении бесплатных севрверов для вов несомненно есть. Для меня это показатель - к чему подключаться. У меня сейчас дома две сети. Но в последнее время благодяря бесплатности серверов вов я на орге... И так же благодаря тому что орг вылечил серьезные тормоза по интернету... вот

Опубликовано
Интересно Аорг сделает доступ на будущий РУсский реалм бесплатным?? м? в анонсах близов в 2008 г планируетсязапустить русские реалмы (не путать с "обрусевшими") я думаю они будут пользоваться огромной популярностью.

Изменено пользователем CJIOH

Опубликовано
Интересно Аорг сделает доступ на будущий РУсский реалм бесплатным?? м? в анонсах близов в 2008 г планируетсязапустить русские реалмы (не путать с "обрусевшими") я думаю они будут пользоваться огромной популярностью.

интересно, аорг сделает доступ на 350й новый рилм в 2014 году бесплатным?? м?

Опубликовано
Стоунмаул очередины в 2к народу по вечерам мимо... Нииид доступ на Shadowmoon, Twisted nether, Zenedar.

Палюс адын

Опубликовано
...И так же благодаря тому что орг вылечил серьезные тормоза по интернету...

Что? Где? Когда?

У меня вторую неделю пинг 300-350. Для мили класса в вове это ад.

Вернули бы прежний 150-200 я был бы счастлив.

Опубликовано

офф топ

Ребята скажите, а сколько играет народу онлайн на самом популярном сервере,в самый час пик.

Опубликовано
  • Автор
Что? Где? Когда?

У меня вторую неделю пинг 300-350. Для мили класса в вове это ад.

Вернули бы прежний 150-200 я был бы счастлив.

Были страшные времена. когда только появился анлим - тогда сеть просто не справлялась и пинги были 2-3 секунды :)

Видимо самый популярый - варсонг - видимо играет MAX_CAP игроков :). А чему это define равен - не знаю :)

Страшное случилось - моя гильдия переехала. Прощай кара, прощай груль :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.