Опубликовано 17 декабря, 200718 г. comment_4958563 нарисовано мышкой, средствами рисовалки "вконтакте": Жалоба
Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5023421 Гм... В рисовании у автора талант может и есть, но мне как-то совершенно чужды картинки с фонтанами крови и кусками мяса. По-моему,редкая гадость,ничего оригинального не обнаружила.Напоманиет картинки,которые дети от нечего делать рисуют в тетрадках на уроках... Заботьтесь о своей психике. ИМХО Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5053258 К творчеству всё это имеет отношение косвенное. Советую не усердствовать особо - писхиатрические аномалии не по ведомству этого раздела. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. Автор comment_5053339 Советую не усердствовать особо - писхиатрические аномалии не по ведомству этого раздела. Как только появятся неоспоримые доказательства того, что кто-то спятил, посмотрев на эти картинки, смело переносите тему в означенный отдел. Я же в свой минимум требований выполнил- поместил предупреждение в подзаголовок темы. :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. Автор comment_5058128 кхе... нас с Вами прямо-таки обосра.. :) Я бы не стал принимать так близко к сердцу "критику" юзера с такой неуклюжей с точки зрения дизайна аватарой. Вот когда он поставит на аватару квадрат Малевича, несомненно выявляющий у человека тонкий вкус ценителя искусства, вот тогда можно будет не без оснований лить горькие слезы и заречься впредь сюда что-то выкладывать. :D Чтобы не оффтоп: Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5060385 а-а-а-а! красота! все лучше и лучше, я вам скажу... :) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5065815 УРОДСТВО (от др.-русск. уродъ = “слабоумный, юродивый”, либо — с пом. префикса у- от родъ, т. е. “выродок”), негативная субъективная оценочная категория человеческого сознания, связанная с понятием безобразное. (Сравн. КРАСОТА, ПРЕКРАСНОЕ.) каждый раскажет лишь только о том, смотря где он сам прописан... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. Автор comment_5065946 каждый раскажет лишь только о том, смотря где он сам прописан... Спасибо, что рассказали нам об уродстве. Жалоба
нарисовано мышкой, средствами рисовалки "вконтакте":