Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

06.01.08 Jungle Bells! @ Bunker

Опубликовано

6-го числа нового 2008 года, в канун рождества:

Клуб Бункер и Саботаж представляют

рождественскую вечеринку:

JUNGLE BELLS!

Main Room:

SomeDGridoo / oldschool set

Flexo & Leon / christmas breaks

THRILLABEATS LIVE!

Phanatique b2b Glock / soulful & liquid funk d'n'b

Maxwell b2b D`nee / ragga jungle & mash up

P.A.M.S. / neurofunk

Chill Room:

Jes / funk

Overset Dj's / deep house

& guests

Дата: 6 января 2008

Место: частный клуб Бункер, ул. Мусы Джалиля, 11.

• Ответов 218
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше бы сделали нормальный фейс контроль, чтобы малолетки не заполняли клуб и нормальные люди могли прийти после 12ти.
Опубликовано
Лучше бы сделали нормальный фейс контроль, чтобы малолетки не заполняли клуб и нормальные люди могли прийти после 12ти.

Вот это точно :supdup:

Опубликовано
Блин тока встал было весело вот тока музыка подкачала мог либы хоть в ресторане хаус врубить а то и на главно и в ресторане одна и таже музыка играла :( Кстати кто не прошёл в клуб говорили же вам приходите по раньше я пришёл в 22-00 и через 10 мин уже был в клубе

Ты ваще знал куда идёшь ?

Вообще то обычно по воскресеньям House sundays или я не прав ?

Вобще брэнд хаус сандейс то остался, но он видоизменился и сейчас бывает всякая музыка, и хаус, и драмнбейс, и техно, и хардкор итд

Опубликовано

Ты себя в зерколовидил то фейс контроль ему :hahaha: Да и малолетак там почти не было так что не нада ерунду говорить

P.S Про фейс контроль не обежайся :)

Опубликовано

Вот это точно :supdup:

Вот вот.

До сих пор вспоминается молодой человек, которого просто выкинули из клуба вместе с его друзьями, сжав всю очередь, от чего люди просто падали. Пусть и молодой человек был в хлам пьян + на улице он еще долго убеждал всех что это гей клуб и не иначе о_О

Буду ждать следующей подобной вечеринки и буду приходить пораньше, чтобы избежать такого повтора ; )

Опубликовано
3. Ты все же грубиян.

Потому что надоедает от промоутеров выслушивать сарказм и хамство в последнее время, причем когда замечания делаются как бы как они есть. Промоутеры продают свой товар и хамят так сказать клиентам напоминая продавщиц в совковых магазинах. Ничего личного.

Опубликовано

Нет ну да были малолетки, эт конечно плохо, но заметьте я не видел ни одного орка там, то есть фейс контроль работал, малолетки мне настроение не портят, но было забавно я видел пару прям человек лет ну 14 % ))

Опубликовано

Ты себя в зерколовидил то фейс контроль ему :hahaha: Да и малолетак там почти не было так что не нада ерунду говорить

P.S Про фейс контроль не обежайся :)

Я так идумал, что какой-нибудь ограниченный начнет судить меня по аватаре)

Судя по фотоотчету было. И это относится не к этой отдельно взятой вечеринке, а ко всем.

Опубликовано
Мне не вкатило , ничего нового не услышал , Трилабитс так ваще-фуууууууууу . Попрыгал немного под Днб ) Ну а про проблемы со входом ваще молчу , причем когда я зашел (и только по знакомству )я обнаружил что клуб совершенно не переполнен и получается я мерз на улице час ,если не больше просто так :huh:

Шляпа короче по музыке , ну а так, атмосфера в клубе была просто отличн :bayan: ая )

До 03.00 гардероб на 500 человек был постоянно переполнен.

А то, что тебе не понравилсь по музыке это твое имхо, мне честно говоря как-то пофиг на тебя одного.

То, что понравилось большенство для меня важнее, даже не то, что большенству, а тем чье мнения для меня важно.

Нового не услышал он :) релизы ннекоторые игрались декабрьские....

Сцуко, прямо знаток в студии появилсо :ayayay:

Да, после таких откровений, буду внимательнее смотреть на организаторов вечеринки. И Вас придется вычеркнуть из списка...

На вечеринку не пошел, и очень рад этому, так как отзывы подтвердили ожидания :)

Опубликовано

ЭЙ че за бред?!

Супер вечеринка была) и по музыке и по атмосфере! джиписи как всегда на мега высоте) их вечеринки всегда-всегда запоминаются диким весельем и отличным лайнапом..как и джангл бэлс в этом году в Бункере))) Чувствую будем долго вспоминать еще аццкий пьяный угар который царил в клубе! Кого что не устроило-СЕКИТЕСЬ! орки вы, а не люди...заранее учитесь читать афиши вечеринок на которые вы ходите..и если вы гребанный рнбишник..то лучше в сити едьте отдыхать..а не в бункер- чтоб расстраиваться и потом засорять форумы тупым негативом))))))))))ххахахах... <_< Убью всех)

Фанатик +10000000!!!!!!!!!

С праздниками всех кстате!!!!!!!!

Опубликовано
+1,вечеринка понравилась,много знакомых,приятная атмосфера,плюс хорошая музыка...2 sherman...некрасиво так выражацо по поводу людей,которые младше тебя...нормальные люди это кто?а ненормальные?
Опубликовано

Мда.

Чето в последние полгода не идут днб тусовки на 100%, то тем недовольны. то этим, то там косяки то сям.

Я на самом деле выделяю как минимум 3 глобальные причины недовольства:

1. ДнБ тусовки взялись делать все кому не лень (к этому мероприятию не относится).

2. Их стало так много, что народ пресытился.

3. Наблюдается застой в ДнБ стиле уже несколько лет, но это уже чисто мое сугубо личное мнение и некоторых моих знакомых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.