Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тест-драйв поводков, рулеток, намордников

Опубликовано
хочется узнать опыт других и поделиться своим в использовании того или иного вида намордников и поводков. Вопросик ( и тут же мой опыт) касательно рулеток. У меня боксерка- очч активная девушка чуть более полутора лет. С щенячьего возраста на прогулках юзаем рулетку постоянно. F lexi, лента, 8 м., до 50 кг. полторагода ужо с этим девайсом, который падал в подъезде не раз. безотказно служил до последнего месяца. стал заедать на сматывании часто, напряженно скрипеть.. думала купить новую той же фирмы, ленту 8 м. но до 80 кг. Но в магазине увидела, что в пластмассовый чехол спратян не весь рулон ленты. по бокам корпуса рулон ленты наружу- это оч. смущает. если рулетка падает в снег- снег в ней. да и вообще получается она не защищена от грязи. мож кто юзал такие? потом еще о намордниках хоцца поговорить...
  • Ответов 58
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-45144-1198001186_thumb.jpgВот такая рулетка хасей вполне выдерживает :unsure:

У меня сейчас такая же, Флекси, ремень 5м на 20 кг., такой же цвет. До этого была Флекси тоже 5 м на 12 кг (пока пудель был маленький) зелёная трос, 2 года служила, правлда трос постепенно истерался, и я его укорачивала. Очень удобно, но если идём в больницу, на дачу или куда-нибудь, где предстоит пересечь проезжую часть, вожу только на поводке, если собака резко дёрнет, рулетка может выскользнуть из рук (а он может и рвануть).

И сколько такая рулетка стоит?

Опубликовано
Нам нравится брезентовый поводок,до того времени пока Снежа его не перегрызла.Сделали более прочный поводок своими руками,из хорошего материала который сложно порвать,без траты денег,гуляем довольными B) !
Опубликовано
Почему все говорят,что нельзя собаку оставлять в наморднике нейлоновом больше часа?Мы когда покупали намордник,нас предупредили что нельзя собаку оставлять в наморднике нейльоновом даже на час,говорит что солн. удар может пёска получить.Дома есть намордник обычный,в редкость выходим на улицу в нём,собака даже пасть в нём может открывать,привыкать как ни как всё таки надо:)
Опубликовано

моя собака очень любит грызть поводок, при первой возможности.

Иду в магазин покупаю 5м стропы, делаю кольца с двух сторон, в одно из них карабин, второе в руку или в тот же карабин, чтоб поводок коротким был.

единственное с чем сразу борюсь, это узлы, они потом не развязываются.

Опубликовано
Жаба, а где, в каком магазине можно купить стропу , кольца, карабины, не подскажите?
Опубликовано

Стропа в отделе тканеи и фурнитуры (в Дюжине, под МТС, на Морском)

карабины в Абрисе, могут еще в Русской охоте быть.

Опубликовано
Почему все говорят,что нельзя собаку оставлять в наморднике нейлоновом больше часа?Мы когда покупали намордник,нас предупредили что нельзя собаку оставлять в наморднике нейльоновом даже на час,говорит что солн. удар может пёска получить.Дома есть намордник обычный,в редкость выходим на улицу в нём,собака даже пасть в нём может открывать,привыкать как ни как всё таки надо:)

Солнечный-не солнечный, ну уж тепловой-то запросто получить при закрытой пасти. Система теромрегуляции, практически, полностью "выключается" плотным намордашником, это как перекрыть все вентиляционные дырки в компьютере - очень быстро выйдет из строя, даже под небольшой нагрузкой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
у меня НО и круаная дворняжка обоих вожу на рулетках фирмы Flexi. Немца вожу на 8-ми метровой с тросом типа Comfort Long 3 с резиновой ручкой очень удобно. А дворняжку на класической.. немец очень озорной его выдерживает. Ну это лично мое мнение.. :rolleyes:
Опубликовано
гуляем только на брезентовом, дешево и сердито... от покупки рулетки пришлось отказаться практически сразу как только эта мысль меня посетила, т.к. собакин оч любит погрызть поводок да и дергает будь здоров временами... за 8 месяцев уже 5 или 6 поводок купили, остльные были перегрызаны (((
Опубликовано

А зачем позволять собакину грызть поводок? Он вроде не для этого предназначен.

И еще - не могу уловить логику - почему рулетка отрицается из-за того, что собака дергает? Объясните кто-нибудь. Гуляю с двумя взрослыми кобелями-афганами на рулетках, на бегущий объект или на кошку могут от души дернуть, но рулетка же моментально фиксируется и собака остается на месте.

Опубликовано
К рулетке Flexi пристегиваю сворку и замечательно гуляю с двумя деффками, правда на поводке они у меня пока не дойдем до парка, а там в свободном полете. :rolleyes:
Опубликовано
купили хорошую рулетку флекси, гламурненькую, фиолетовую на день рождения...Очень давольны выбором Флекси рулят!А в 38 попугаев действительно огромный выбор!

У нас такая же!! мой активник китайскую вырвал через месяца 3..Сейчас купила флекс фиолетовую на 20 кг (при его весе в 12 :lol: ) на 5 метров, отличная вещь! :supdup: 5 месяцев ходим, она только потерлась немного, надеюсь еще долго будем с ней

Опубликовано
я своих двух аргентинок вожу на рулетках, хожу с двумя одновременно (старшая 45, младшая 25 кг) , не путаются особо, нам до рощи 500м, да и то не по улице, т.к. живем за городом, очень удобно! рулетки Флекси, на 60 кг, стропа, 5м. Работают отлично (ттт) пока никаких проколов не было, хотя девки у меня шебутные, могут и дернуть сильно. Цепочки рывковые вещь отличная, только шерсть нашу белую пачкают сильно, поэтому либо кожаные ошейники либо нейлон Rogs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.