Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4961970 У моего друга из далёкого от нас города Владимира сегодня день рождения! Ему исполнилось 14 лет! Уже можно и паспорn получать - совсем большой парень! :supdup: Паша, поздравляю тебя от всей души! :love2: Надеюсь, встретимся ещё, если не здесь или Владимире, то уж в Москве в апреле точно! Будь счастлив! :salut: :ole: :ole: :birthtort: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4961984 Паша, поздравляю! Удачи тебе в жизни, хороших друзей, интересных событий! Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200718 г. comment_4962880 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Паша, оставайся таким же сильным мальчиком! Не болей!:) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200718 г. comment_4968896 У моего друга из далёкого от нас города Владимира сегодня день рождения! Ему исполнилось 14 лет! Уже можно и паспорn получать - совсем большой парень! :supdup: Паша, поздравляю тебя от всей души! :love2: Надеюсь, встретимся ещё, если не здесь или Владимире, то уж в Москве в апреле точно! Будь счастлив! :salut: :ole: :ole: :birthtort: Спасибо что поздравила!!!И спасибо другим кто ещё поздравлял!Очень приятно!!!!!! :lol: Жалоба
У моего друга из далёкого от нас города Владимира сегодня день рождения!
Ему исполнилось 14 лет! Уже можно и паспорn получать - совсем большой парень! :supdup:
Паша, поздравляю тебя от всей души! :love2:
Надеюсь, встретимся ещё, если не здесь или Владимире, то уж в Москве в апреле точно!
Будь счастлив!
:salut:
:ole: :ole:
:birthtort: