Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мамзель Марфа

Опубликовано

Эта девочка из Бердского приюта, сейчас она на передержке у меня. До этого была на передержке в городе, но там не смогли ее долго держать. Мне сказали, что ей 5 лет и зовут ее Даша, но на Марфу она больше похожа :p .

Сейчас кошке нужен уход и лечение, бельмо с правого глаза постепенного уходит. Без сомнений, это домашняя кошка, так как любит спать на кровати и приучена ходить в туалет в ванну (непосредственно в саму ванну) :huh: . Пока выкладываю старые фотографии, так как новые сделать пока нет возможности (фотика нет). Кошке ищется заботливая передержка или постоянный хозяин :shy: . Мы, к сожалению, не в силах оказать ей полноценный уход. <_<

Сейчас перед нами стоит срочная задача - нужно забрать результаты ее анализов из ветеринарной лаборатории что на Серебрениковской 5. По телефону они не желают говорить результаты. У меня на работе завал, я не могу вырваться. :( Может у кого-нибудь найдется немного свободного времени туда съездить :shy:

Если что, Наталли дополнит меня. ; )

post-22106-1198139392_thumb.jpg

post-22106-1198139400_thumb.jpg

post-22106-1198139589_thumb.jpg

Изменено пользователем НАДИН

• Ответов 247
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, бельмо не прошло, но, помоему оно гораздо меньше стало.
Опубликовано
К сожалению, оно может окончательно и не пройти... Но я не думаю, что оно сильно портит ее внешний вид :shy: (уж не говоря о том, что и с бельмом она будет полноценно жить и радоваться жизни в уютном доме с любимыми хозяевами :supdup:)
Опубликовано
  • Автор
К сожалению, оно может окончательно и не пройти... Но я не думаю, что оно сильно портит ее внешний вид :shy: (уж не говоря о том, что и с бельмом она будет полноценно жить и радоваться жизни в уютном доме с любимыми хозяевами :supdup: )

Абсолютно не портит! :supdup:

Марфа вообще такая забавная :hahaha:

Она почему-то не бегает, а именно скачет аки конь. И еще она часто язык показывает, более забавной кошки я еще не видела :lol:

Опубликовано

:rolleyes: НАДИН, я не забыла про свое обещание, просто немного некогда добраться до своих записей.. Но я исправлюсь в ближайшие дни :ye:

Очень здорово, что у Марфуши нашлись потенциальные хозяева :ole:

Им здорово повезет - у них будет свое персональное солнышко в доме :whistling: :whistling:

Опубликовано
  • Автор
:rolleyes: НАДИН, я не забыла про свое обещание, просто немного некогда добраться до своих записей.. Но я исправлюсь в ближайшие дни :ye:

Очень здорово, что у Марфуши нашлись потенциальные хозяева :ole:

Им здорово повезет - у них будет свое персональное солнышко в доме :whistling: :whistling:

Да все ок! Перед новым годом у всех забот не в проворот. ; )

Опубликовано
:wub:  какая котя!!! Как шерсть отрастет вообще красавицей станет :smoke:
Опубликовано
Надь, а на последних снимках бельмо и не заметно совсем, или это освещение? А вообще-то киса замечательная. Подлечится- совсем красотка будет, хотя и сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше.
Опубликовано
  • Автор
Надь, а на последних снимках бельмо и не заметно совсем, или это освещение? А вообще-то киса замечательная. Подлечится- совсем красотка будет, хотя и сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше.

Бельмо не видно из-за вспышки. Мне кажется что данная схема лечения не помогает, потому что бельмо не уменьшилось до сих пор.

Опубликовано
напишите пож-та все препараты которыми вы лечили у Марфуши микроспорию? и в какой клинике прописали лечение? (нам тоже сегодня прописали лечение, но там другие препараты...)
Опубликовано
  • Автор
напишите пож-та все препараты которыми вы лечили у Марфуши микроспорию? и в какой клинике прописали лечение? (нам тоже сегодня прописали лечение, но там другие препараты...)

Ответила в ЛС :)

Опубликовано
Как там наша мамзель Марфа поживает? (на последних фото Марфуша прям - королева на ложе. Я вот понят не могу - у нее глаза, штоль, тоже рыжие?)
Опубликовано
  • Автор
Как там наша мамзель Марфа поживает? (на последних фото Марфуша прям - королева на ложе. Я вот понят не могу - у нее глаза, штоль, тоже рыжие?)

В плане здоровья Марфа поживает без особых изменений, лечение продолжается. Забрала ее сегодня с передержки. Сначала она некоторе время была у irina1308, но потом пришлось забрать dink, так как выяснилось что она не переносит других котов, зато с собаками - милое дело.

Все правильно, глаза у нее желтые)))

Опубликовано
..Медовые глазки.. как и полагается персу подобного окраса)))
Опубликовано

НАДИН

Надь у меня есть девушка которая очень хочет Марфушу! или если есть на нее уже хозяева то персиянку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.