Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мамзель Марфа

Опубликовано

Эта девочка из Бердского приюта, сейчас она на передержке у меня. До этого была на передержке в городе, но там не смогли ее долго держать. Мне сказали, что ей 5 лет и зовут ее Даша, но на Марфу она больше похожа :p .

Сейчас кошке нужен уход и лечение, бельмо с правого глаза постепенного уходит. Без сомнений, это домашняя кошка, так как любит спать на кровати и приучена ходить в туалет в ванну (непосредственно в саму ванну) :huh: . Пока выкладываю старые фотографии, так как новые сделать пока нет возможности (фотика нет). Кошке ищется заботливая передержка или постоянный хозяин :shy: . Мы, к сожалению, не в силах оказать ей полноценный уход. <_<

Сейчас перед нами стоит срочная задача - нужно забрать результаты ее анализов из ветеринарной лаборатории что на Серебрениковской 5. По телефону они не желают говорить результаты. У меня на работе завал, я не могу вырваться. :( Может у кого-нибудь найдется немного свободного времени туда съездить :shy:

Если что, Наталли дополнит меня. ; )

post-22106-1198139392_thumb.jpg

post-22106-1198139400_thumb.jpg

post-22106-1198139589_thumb.jpg

Изменено пользователем НАДИН

• Ответов 247
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, с меня вчера взяли 475 руб за прием, там всегда такие цены? :huh:

Ага, самая дорогая клиника.

Я по лету Поливак ставила.

Во всех платных клиниках 100 руб., а в Энималзе с меня взяли более 200 :blink: (за ту же вакцину, просто укол).

Опубликовано
УРА Марфе!!!!!!!! Браво, Надин!!!!!!!!!!!! Теперь и конкурс среди ручек можно устраивать :lol: . Надеюсь, еще не все передумали :grin: ?
Опубликовано
  • Автор
Надеюсь, еще не все передумали :grin: ?

Вот и узнаем :)

Опубликовано
  • Автор
Позвонила Наташе. По телефону впечатление произвела хорошее. Единственная проблема - надо как-то доставить Марфу на Карла Маркса...
Опубликовано
  • Автор
От куда везти?

Академ, ВЗ, Терешковой.

Опубликовано
Вчера пыталась дозвониться до знакомых - не получилось (это я про транспорт). Сегодня еще буду пытаться.
Опубликовано
  • Автор
Вобчем, с транспортом предварительно решили. Повезет, скорей всего, Наталли.
Опубликовано
  • Автор
Марфу забрали и повезли в новый дом :byby:
Опубликовано
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще лдна киса стала домашней! И какая киса! Счастья ей в новом доме! Надь, а ты не грусти- свято место не бывает пусто! Увы, еще очень много мордочек нуждаются в твоих добрых руках. Вы с Евгением- молодцы! :love9: :love9: :love9:
Опубликовано
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще лдна киса стала домашней! И какая киса! Счастья ей в новом доме! Надь, а ты не грусти- свято место не бывает пусто! Увы, еще очень много мордочек нуждаются в твоих добрых руках. Вы с Евгением- молодцы! :love9: :love9: :love9:

Присоединяюсь! (тихонечко) И Ирине1308 тоже спасибо большущее!!

Опубликовано

Присоединяюсь! (тихонечко) И Ирине1308 тоже спасибо большущее!!

О,да! Ирина- добрый ангел наших кошек! Особенно персоидов :love9:

Опубликовано

Прекрасно! :apps:

Марфа общими усилиями обрела дом :)

Теперь будем ждать фото обросшей Марфы с нового места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.