Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перетяжка салона кожей

Опубликовано

Загорелся идеей полностью перетянуть салон кожей. Покопался в гугле, нашей достаточно много мастерских, которые этим занимаются и достаточно успешно судя по фоткам.

Например:

http://www.street-auto.ru/interior/ - особенно у BMW 6-series удачно

http://www.art-liga.ru/ru/peretyazhka/

http://www.auto-comfort.ru

И так далее - их достаточно много, проблема в том, что все эти фирмы - московские. Сайты новосибирских фирм найти не удалось. Никто не знает, занимается ли у нас в городе кто-нибудь этим профессионально? Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делает Profix на Пасечной, 4. У них вроде даже есть портфолио с выполненными работами - можно посмотреть, народу вроде нравиться. Недавно обтягивали бэху, купешку, ездеет такая по Академу со слепыми фарами. Хозяин доволен.

Конт. Тел. автосервиса - городской не помню, а вот у управляющего 8 923 232 3241, Алексей.

Опубликовано
  • Автор
Делает Profix на Пасечной, 4. У них вроде даже есть портфолио с выполненными работами - можно посмотреть, народу вроде нравиться. Недавно обтягивали бэху, купешку, ездеет такая по Академу со слепыми фарами. Хозяин доволен.

Конт. Тел. автосервиса - городской не помню, а вот у управляющего 8 923 232 3241, Алексей.

Большое спасибо, попробую разузнать :)

Опубликовано

Дорого удовольствие! Перетянуть сидушки стоит от 25тр в зав-ти от модели авто. <_<

Опубликовано
Дорого удовольствие! Перетянуть сидушки стоит от 25тр в зав-ти от модели авто. <_<

Ну это еще более менее. Я в БАС звонил там от 60тр.

Опубликовано
  • Автор

Ну за качественную работу в Москве в среднем следующие расценки:

Торпеда: 30 - 35 килорублей

Руль: 1 - 2 килорублей

Ручка МКПП: 1 - 2 килорублей

Двери: 7 - 8 килорублей за каждое

Сидения: 5 - 20 килорублей за каждое

Отделка крыши (алькантара): 10 - 20 килорублей

В целом-то, Новосиб я не думаю, что дешевле Москвы :) Проблема только в том, что есть риск отдать столько же, сколько в зарекомендовавших себя московских тюнинг-ателье, а сделают плохо... Поэтому и хочется все разузнать заранее, посмотреть портфолио, если есть и т.д. Вообще, перетягивание салона - это имхо очень дорогое занятие, только для фанатов :)

Опубликовано
Ну за качественную работу в Москве в среднем следующие расценки:

Торпеда: 30 - 35 килорублей

Руль: 1 - 2 килорублей

Ручка МКПП: 1 - 2 килорублей

Двери: 7 - 8 килорублей за каждое

Сидения: 5 - 20 килорублей за каждое

Отделка крыши (алькантара): 10 - 20 килорублей

В целом-то, Новосиб я не думаю, что дешевле Москвы :) Проблема только в том, что есть риск отдать столько же, сколько в зарекомендовавших себя московских тюнинг-ателье, а сделают плохо... Поэтому и хочется все разузнать заранее, посмотреть портфолио, если есть и т.д. Вообще, перетягивание салона - это имхо очень дорогое занятие, только для фанатов :)

Я хочу перетянуть потому что кожа нравится больше. Дороже смотрится интерьер и в целом комфортнее.

Я думаю можно поездить по этим организациям посмотреть портфолио (фотоальбомы) + посмотреть то, что сейчас стоит в работе.

Пощупать кожу. Ну и там уже определятся. В принципе "от 60" это солидные деньги. Ну и про БАС я слышал, что вроде фирма неплохая.

Опубликовано

Недавно заказывал руль себе и ручку ПП в Modi.

Трафика сейчас не имею, помоему название сайта такое же - modi.ru

Опубликовано

в БАС очень хорошо делают, но и удовольствие очень не дешёвое.

т 210-2392, 211-0023 , в бубльгисе вообщето есть.

Опубликовано
в БАС очень хорошо делают, но и удовольствие очень не дешёвое.

Согласен! У меня там давно-давно работала знакомая. Собственно, фирма-то хорошая, вот только жадничают. Цены завышают. А по качеству вопросов к ним не было!

Опубликовано
а самому слабо?? В перетяжке салона впринцепе ни чего сложного нет , знакомый перетягивал салон в прелюде у него денег ушло около 12 тысяч на кожу ну и месяц по времени, занимался как время появлялось, за один день сиденье перетягивал (причем изменяя форму, увеличивал боковую поддержку). Знаю что он снимал старую обшивку , а уже по ней вырезал новую сшивал и натягивал). В итоге конечный вариант.... офигенно получилось, черный прелюд с черной кожей с красными вставками.....
Опубликовано
  • Автор
а самому слабо?? В перетяжке салона впринцепе ни чего сложного нет , знакомый перетягивал салон в прелюде у него денег ушло около 12 тысяч на кожу ну и месяц по времени, занимался как время появлялось, за один день сиденье перетягивал (причем изменяя форму, увеличивал боковую поддержку). Знаю что он снимал старую обшивку , а уже по ней вырезал новую сшивал и натягивал). В итоге конечный вариант.... офигенно получилось, черный прелюд с черной кожей с красными вставками.....

Да не знаю, хочется все-таки чтобы все было супер. Чтобы качественный салон (например, как в BMW), а не "созданный кривыми ручонками" :). Наверняка у многих есть способности сделать это самостоятельно. Но мне кажется пусть каждый занимается своим делом - я занимаюсь тем, за что мне хорошо платят (ведь я умею это делать это КАЧЕСТВЕННО), и на полученные средства оплачиваю работу тем, кто профессионально и действительно КАЧЕСТВЕННО может перетянуть салон автомобиля кожей :).

Опубликовано
а самому слабо?? В перетяжке салона впринцепе ни чего сложного нет , знакомый перетягивал салон в прелюде у него денег ушло около 12 тысяч на кожу ну и месяц по времени, занимался как время появлялось, за один день сиденье перетягивал (причем изменяя форму, увеличивал боковую поддержку). Знаю что он снимал старую обшивку , а уже по ней вырезал новую сшивал и натягивал). В итоге конечный вариант.... офигенно получилось, черный прелюд с черной кожей с красными вставками.....

Да не знаю, хочется все-таки чтобы все было супер. Чтобы качественный салон (например, как в BMW), а не "созданный кривыми ручонками" :) . Наверняка у многих есть способности сделать это самостоятельно. Но мне кажется пусть каждый занимается своим делом - я занимаюсь тем, за что мне хорошо платят (ведь я умею это делать это КАЧЕСТВЕННО), и на полученные средства оплачиваю работу тем, кто профессионально и действительно КАЧЕСТВЕННО может перетянуть салон автомобиля кожей :) .

Всё верно, но Вы должны учитывать, что эффективно обмена вашего трудового дня на трудовой день "перетягивателя кожаных салонов" не происходит по трём причинам:

1. за вашу профессиональную работу получает столько, сколько нужно, ваш босс, вы получаете только часть

2. налоговая нагрузка на ваш доход, и на доход "перетягивателя кожаных салонов"

3. применяй пункт 1 в отношении "перетягивателя кожаных салонов" и его работодателя - юр. Лица

Опубликовано
  • Автор

Да не знаю, хочется все-таки чтобы все было супер. Чтобы качественный салон (например, как в BMW), а не "созданный кривыми ручонками" :) . Наверняка у многих есть способности сделать это самостоятельно. Но мне кажется пусть каждый занимается своим делом - я занимаюсь тем, за что мне хорошо платят (ведь я умею это делать это КАЧЕСТВЕННО), и на полученные средства оплачиваю работу тем, кто профессионально и действительно КАЧЕСТВЕННО может перетянуть салон автомобиля кожей :) .

Всё верно, но Вы должны учитывать, что эффективно обмена вашего трудового дня на трудовой день "перетягивателя кожаных салонов" не происходит по трём причинам:

1. за вашу профессиональную работу получает столько, сколько нужно, ваш босс, вы получаете только часть

2. налоговая нагрузка на ваш доход, и на доход "перетягивателя кожаных салонов"

3. применяй пункт 1 в отношении "перетягивателя кожаных салонов" и его работодателя - юр. Лица

Да, здесь уж ничего не скажешь - действительно все так, но что поделаешь, если хочется качественной работы :).

Опубликовано

видел салон который делала фирма БАС - очень пристойно.

надеюсь с тех пор качетво работы не ухудшилось.

если делать это самому, то кроме прямых рук и достатка времени

необходим доступ к профессиональной швейной машине которая умеет шить кожу.

IMHO занятие нецелесообразное в связи с возможностью испортить большое

количество недешевого материала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.