Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно пройти техосмотр

Опубликовано
И сколько можно ездить без техосмотра с момента постановки авто на учет?
  • Ответов 113
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Кутателадзе вроде нет очереди сейчас.. знакомая позвонила записаться - и в тот же день прошла.
Опубликовано
И сколько можно ездить без техосмотра с момента постановки авто на учет?

у меня в памяти осталось, что можно месяц ездить, со дня регистрации)

на счет того, где можно пройти техосмотр не понятно, что имеется ввиду? если вас интересует где в академе его проходят, то Кутателадзе 7 к1.

Опубликовано

На Куте, причём в этом году народ принимающий настроен миролюбиво.

Проверьте тормоза. СО, фары, и в "добрый путь"!

Опубликовано
  • Автор
спасибо, поеду на Кутателадзе. можно записаться по телефону? Можете сказать номер, если знаете, пожалуйста?
Опубликовано
спасибо, поеду на Кутателадзе. можно записаться по телефону? Можете сказать номер, если знаете, пожалуйста?

332-08-34, это телефон ГАИ, туда позвоните, скажут.

Опубликовано

:huh:

332-53-41

последнюю неделю там народу почти нет, работники скучают, торопись)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил машину.

Зарегистрировал по месту прибывания.

Раскажите опытные люди, что делать дальше.

Как и где у нас проходят тех осмотр?

На какой СТО лучше всего поменять все жидкости, пройти диагностику, установить сигнализацию?

Буду рад любым советам. Зарание благодарю.

Опубликовано
Опубликовано

По поводу ТО както плохо освещён вопрос где и как перед ним проходить технический контроль.

А предидущая тема по СТО уж очень старая. Посты восновном с 2004 года. Думаю с тех пор многое изменилось.

Извиняйте если зря надоедаю. Просто рание с подобными проблеммами не сталкивался - хотелос нарыть побольше свежей информации. А то както нет желания мотаться туда сюда и выеснять всё на своём горьком опыте. А если у вас нет желания помочь - так и не кидайте ссылки которые я и сам могу нарыть. Даёшь дельный совет! :grin:

Опубликовано
Дык, а в чем проблема? Приезжаете на площадку ТО. Если не проходите - вам выдают лист с указанными неисправностями. Берете эту бумажку и на СТО, если надо. По этой же бумажке в течении 20 дней пройдете ТО на той же площадке ТО бесплатно и смотреть будут только выявленные в прошлый раз неисправности.
Опубликовано
По поводу ТО както плохо освещён вопрос где и как перед ним проходить технический контроль.

А предидущая тема по СТО уж очень старая. Посты восновном с 2004 года. Думаю с тех пор многое изменилось.

Извиняйте если зря надоедаю. Просто рание с подобными проблеммами не сталкивался - хотелос нарыть побольше свежей информации. А то както нет желания мотаться туда сюда и выеснять всё на своём горьком опыте. А если у вас нет желания помочь - так и не кидайте ссылки которые я и сам могу нарыть. Даёшь дельный совет! :grin:

посты далеко не 2004 года.... все дельное уже по 100 раз говорили, и даже о не совсем легальном ТО говорили...значит плохо вы роете :bayan:

"Ищите тщательнее...Он должен быть где-то здесь!" (с)

Опубликовано

По поводу "где и как" :

В одной из ссылок, про ТО было написано, что проходица он по адресу Кутателадзе 7 к1

предварительная запись по телефону: 332-53-41

Сначала все документы отдаете в барак за этим зданием, потом подъезжаете к зданию Кутателадзе 7 к1, там переодически открываюца ворота и выходит дядька, который говорит кому заезжать.

Для ТО нужно сделать копию доков. Можете предварительно туда подъехать и них на стене все прочитать.

На счет прохождения технического контроля перед ТО не понятен вопрос.

Опубликовано

Большое спасибо. Кратко чётко и по существу.

Прошёл.

Было бы только здорово если получше расписать.

Вот например у меня есть один нюанс:

Для прохождения тех осмотра мне было необходимо фары отрегулировать. Ну думаю не беда, там не против выезда вывеска - регулировка фар. Я к этому дядьке. Мужик настоял на том чтоб я покинул гораж на время работы. Понимаю глупо, но я послушался. Надо было сразу уезжать когда за эту опирацию он запросил 800р. Не знаю что он там сделал но на следующий день меня машина встретила разряженным аккумулятором. Потом меня один раз ударило током, просто при косании корпуса.

Закрадывается подозрение что этот нехороший ... человек чегото там закоротил. Сегодня заводится ещё не пробовал.

Ваши мыли.

Идеи что делать.

Опубликовано
Большое спасибо. Кратко чётко и по существу.

Прошёл.

Было бы только здорово если получше расписать.

Вот например у меня есть один нюанс:

Для прохождения тех осмотра мне было необходимо фары отрегулировать. Ну думаю не беда, там не против выезда вывеска - регулировка фар. Я к этому дядьке. Мужик настоял на том чтоб я покинул гораж на время работы. Понимаю глупо, но я послушался. Надо было сразу уезжать когда за эту опирацию он запросил 800р. Не знаю что он там сделал но на следующий день меня машина встретила разряженным аккумулятором. Потом меня один раз ударило током, просто при косании корпуса.

Закрадывается подозрение что этот нехороший ... человек чегото там закоротил. Сегодня заводится ещё не пробовал.

Ваши мыли.

Идеи что делать.

да, на Кутателадзе мужик какой-то мутный, не внушает доверия и внешний вид, и его манера всех прогонять на время работы тоже.

но когда я проходил ТО, он мне сделал нормально, ттт, свет выправился, галка слева исчезла, после проблем никаких замечено не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.