Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4990743 у наших джунгарских хомячков прибавление. двоих малышей мы уже пообещали - еще двое будут рады обрести тепло и заботу в новых домах. забирать можно будет дней через 7-10, когда подрастут. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4991115 Вы их именно отдаете или продаете все же? И где на них вживьем можно посмотреть? Мы думаем взять сразу двоих. Только если они будут одного пола - потомства не хотелось бы. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4992894 Меня тоже заинтересовало предложение. Если хомячки одного пола и не разлучались, то вместе можно держать :) Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4993367 отдаю абсолютно даром (: главное - чтобы в хорошие руки (: насчет пола пока не ясно, поскольку совсем малышей беспокоить не рекомендуется. а что двоих лучше брать, это я с вами согласна - грустно им в одиночку. посмотреть пока можно фотографии родителей, например, тут: http://blogs.academ.org/users/loule/tag/%D...%8C%D0%BA%D0%B8 при большом желании можете, конечно, и живьем, но я бы не стала их сейчас пугать большими скоплениями людей. детки будут точно такие же. они очень маленькие. про характер: на мой взгляд, совершенно добродушные и забавные создания. спят они больше днем, но если кто-то есть в комнате, то всегда выходят из домика общаться. хомячки ручные и не кусаются. Хорошо, как только станет известен пол - пишите нам. У нас серьезные намерения и руки вроде бы хорошие :shy: В идеале хотелось бы двух хомячат, но одному тоже будем рады. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5061637 Отлично, дайте два! :) Можем взять двух однополых хомячков (м/ж - без разницы :) Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5093473 по правилам содержания хомячков - НЕЛЬЗЯ держать сирийцев и джунгариков парами или более! каждый хомячек должен жить на отдельной жилплощади! совместное содержание хомячков может привети к трагическим последствиям! поверьте, им совсем не скучно в одиночестве!хомячки - одиночные животные и должны жить в разных клетках! если не верите мне на слово, то почитайте вот тут Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5099820 я не хочу с Вами спорить, замечу только одно, это свод правил даный специалистами-заводчиками, а то, что у Вас не было трагедии - это случайность, я бы даже сказала, счастливая случайность! Жалоба
Опубликовано 26 января, 200818 г. comment_5104774 это не случайность. я тоже с Вами спорить совсем не хочу. и абсолютно согласна, вообще говоря. собственное, свое мнение и свой опыт (основанный, уж поверьте, не на 2х, а на действительно статистически значимом количестве хомячков) я рассказала. еще раз спасибо за Ваш комментарий. думаю, неопытным людям он поможет принять правильное решение!! а хомячки ещё ожидаются? Жалоба
Опубликовано 26 января, 200818 г. comment_5104851 это не случайность. я тоже с Вами спорить совсем не хочу. и абсолютно согласна, вообще говоря. собственное, свое мнение и свой опыт (основанный, уж поверьте, не на 2х, а на действительно статистически значимом количестве хомячков) я рассказала. еще раз спасибо за Ваш комментарий. думаю, неопытным людям он поможет принять правильное решение!! а хомячки ещё ожидаются? вот уже совсем скоро дорастут до нужного возраста) Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5108106 это не случайность. я тоже с Вами спорить совсем не хочу. и абсолютно согласна, вообще говоря. собственное, свое мнение и свой опыт (основанный, уж поверьте, не на 2х, а на действительно статистически значимом количестве хомячков) я рассказала. еще раз спасибо за Ваш комментарий. думаю, неопытным людям он поможет принять правильное решение!! а хомячки ещё ожидаются? пока нет, наверное. на имеющихся пятерых уже есть несколько договоренностей. может быть, через некоторое время мы снова решим завести хомячат, но сейчас маме-героине определенно надо расслабиться и пожить для себя, как говориться (: у если соберётесь напеши обязательно.оки?(в личку) Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5114300 hummingbird, ну где там наша девочка? Мы уже ждем-недождемся :) Жалоба
у наших джунгарских хомячков прибавление. двоих малышей мы уже пообещали - еще двое будут рады обрести тепло и заботу в новых домах. забирать можно будет дней через 7-10, когда подрастут.