Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдадим джунгарских хомячат

Опубликовано

у наших джунгарских хомячков прибавление. двоих малышей мы уже пообещали - еще двое будут рады обрести тепло и заботу в новых домах. забирать можно будет дней через 7-10, когда подрастут.

post-13572-1200023368_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы их именно отдаете или продаете все же?

И где на них вживьем можно посмотреть?

Мы думаем взять сразу двоих. Только если они будут одного пола - потомства не хотелось бы.

Опубликовано
Меня тоже заинтересовало предложение. Если хомячки одного пола и не разлучались, то вместе можно держать  :)
Опубликовано
отдаю абсолютно даром (: главное - чтобы в хорошие руки (:

насчет пола пока не ясно, поскольку совсем малышей беспокоить не рекомендуется. а что двоих лучше брать, это я с вами согласна - грустно им в одиночку.

посмотреть пока можно фотографии родителей, например, тут:

http://blogs.academ.org/users/loule/tag/%D...%8C%D0%BA%D0%B8

при большом желании можете, конечно, и живьем, но я бы не стала их сейчас пугать большими скоплениями людей. детки будут точно такие же. они очень маленькие. про характер: на мой взгляд, совершенно добродушные и забавные создания. спят они больше днем, но если кто-то есть в комнате, то всегда выходят из домика общаться. хомячки ручные и не кусаются.

Хорошо, как только станет известен пол - пишите нам. У нас серьезные намерения и руки вроде бы хорошие :shy:

В идеале хотелось бы двух хомячат, но одному тоже будем рады.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отлично, дайте два! :)

Можем взять двух однополых хомячков (м/ж - без разницы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по правилам содержания хомячков - НЕЛЬЗЯ держать сирийцев и джунгариков парами или более! каждый хомячек должен жить на отдельной жилплощади! совместное содержание хомячков может привети к трагическим последствиям! поверьте, им совсем не скучно в одиночестве!хомячки - одиночные животные и должны жить в разных клетках! если не верите мне на слово, то почитайте вот тут
Опубликовано

я не хочу с Вами спорить, замечу только одно, это свод правил даный специалистами-заводчиками, а то, что у Вас не было трагедии - это случайность, я бы даже сказала, счастливая случайность!

Опубликовано
это не случайность. я тоже с Вами спорить совсем не хочу. и абсолютно согласна, вообще говоря.

собственное, свое мнение и свой опыт (основанный, уж поверьте, не на 2х, а на действительно статистически значимом количестве хомячков) я рассказала. еще раз спасибо за Ваш комментарий. думаю, неопытным людям он поможет принять правильное решение!!

а хомячки ещё ожидаются?

Опубликовано
это не случайность. я тоже с Вами спорить совсем не хочу. и абсолютно согласна, вообще говоря.

собственное, свое мнение и свой опыт (основанный, уж поверьте, не на 2х, а на действительно статистически значимом количестве хомячков) я рассказала. еще раз спасибо за Ваш комментарий. думаю, неопытным людям он поможет принять правильное решение!!

а хомячки ещё ожидаются?

вот уже совсем скоро дорастут до нужного возраста)

Опубликовано

а хомячки ещё ожидаются?

пока нет, наверное. на имеющихся пятерых уже есть несколько договоренностей. может быть, через некоторое время мы снова решим завести хомячат, но сейчас маме-героине определенно надо расслабиться и пожить для себя, как говориться (:

у если соберётесь напеши обязательно.оки?(в личку)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.