Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

• Ответов 47
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тож не был (посчитал, что ехать второй раз за день из Бердска ради этого квна - мимо)

Фотки покажите учавствовавших из 5-й гимназии. Народу, кстати, много было?)

Опубликовано

Суперски все было))))

Особенно на вопрос:"Как задобрить жюри?", "Дети" отожгли: "Улыбаемся и машем"))))

Гости тоже местами хорошо шутили. Да и "Как по маслу" тоже ничего(если в темноте :lol: )

Народу, где то ползала было.

Опубликовано

Народу было меньше чем ползала. Болельщиков из пятерки можно было пересчитать по пальцам.

Вообще сама игра была приличная, вот только жаль что у меня конфисковали микрофоны :(

*А ведь хорошие были. И по длинне и по качеству, а вот обладатели не умели, либо частично умели но не хотели, включить центральный*

Да и оборудование чуток подвело. <_<

Опубликовано

Да, вы кстати извените что в визитке над вами чуток пошутили...

Но когда встал вопрос от какого админа писать письмо деду морозу... :)

Опубликовано
  • Автор
Это у Вас(Как по маслу) уже не первый раз когды Вы пошлите...у Вас у всех что ли мысли на голубых и на ЭТО повернуты?
Опубликовано
Это у Вас(Как по маслу) уже не первый раз когды Вы пошлите...у Вас у всех что ли мысли на голубых и на ЭТО повернуты?

Это называется нормой чувства юмора современной молодежи.

Ты настоящий, "большой" КВН по первому каналу смотрел? Там тоже куча юмора такой тематики.

Выложите хоть фоток ради интереса)

Опубликовано
"положительный заряд" лучше всех сыграл домашку. аппарат в вки в воистину г***о. 90% "шуток" ВКИшников слышно не было, вместо них был слышан гул мигрофонов. и ещё: кроме "шуток" про гопников ничего нельзя было придумать?
Опубликовано

"положительный заряд" лучше всех сыграл домашку. аппарат в вки в воистину г***о. 90% "шуток" ВКИшников слышно не было, вместо них был слышан гул мигрофонов. и ещё: кроме "шуток" про гопников ничего нельзя было придумать?

А интересно, почему многие шутки "Заряда" носили характер плагиата? Может потому мне и не запомнилось всё их выступление? Насчёт "аппарата": "Если руки золотые, то не важно какой аппарат". Тогда почему же у ВКИшников не было таких проблем с "аппаратом"? (и вообще, мне казалось что всё кроме ноута было из 5ки). Кто хотел услышать шутки, тот их услышал. А про гопников, очень даже ничего получилось:) Концептуальная вещица получилась имхо.

Опубликовано

из 5ой гимназии ничего небыло ссобой привезено а с не работающими и корявыми микрофонами руками ничего не сделаеш на сцене (разве что выкинуть их нахрен) и у вкишников как я уже писал почти ничего не понял, т.к. всё портили микрофоны. и где вы у 5ой плагиатсво увидели?

Опубликовано

из 5ой гимназии ничего небыло ссобой привезено а с не работающими и корявыми микрофонами руками ничего не сделаеш на сцене (разве что выкинуть их нахрен) и у вкишников как я уже писал почти ничего не понял, т.к. всё портили микрофоны. и где вы у 5ой плагиатсво увидели?

Плагиат есть, будет и будет есть.

Странно, но я тоже слышал, что всё кроме ноуа было из пятой.

Опубликовано
Странно, но я тоже слышал, что всё кроме ноуа было из пятой.

Мне вот только что снова намекнули что аппаратура приехала вместе с 5ой гимназией. Она может и не от 5ки, но к ВКИ она никакого отношения не имеет.

P.S. А про микрофоны: чем богаты - тому и рады)

P.P.S. Началось в деревне лето...

Опубликовано

Оборудование привезено из Бембикса. Там хостится положительный заряд. :Q

К самой пятерке ничего не относится.

Весь фон и гул, это микрофоны собранные вручную (Как мне сказали(про сами микрофоны)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.