Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто сейчас принимает платежи за сотовую связь без комиссии

Опубликовано

До последнего времени можно было успешно положить деньги на счет в пунктах приема платежей морга и синеньких вагончиках с надписью 0%.

Но недавно и там и там это дело прикрыли - в морге уже не берут ни с комиссией ни без нее, а в вагончиках до 500р комиссия 3%.

Итак

1. Где по прежнему можно положить рублей 100-200 на счет сотовой компании без комиссии (офисы самих опсосов не в счет)

2. Кто знает что случилось, с чем связаны эти изменения - появился какой то закон или просто банальная жадность субагентов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обычно пополняю счёт с кредитной карточки, и обычно сразу на штуку - там комиссию не берут.

А через мультикассу, через которую я платил лишь один раз, из 100 рублей только 18 дошло.

И я на них забил сразу же - нифига себе комиссия, даже в игровых автоматах как правило далеко не 82 процента.

Опубликовано

есть платежные терминалы которые принимают без комиссии, например в Золотой Роще на шлюзе. помоему в Сберкассах и в почтовых отделениях можно было

Опубликовано

магазин Экватор

ул. Экваторная 15/1

стоит автомат без комиссии

При этом в автомате Островка бешенная комиссия %)

Опубликовано
В любом пункте приёма платежей системы Город (отделения связи (в Ельцовке это Лесосечная 5/1), банки, некоторые почтовые отделения).
Опубликовано
До последнего времени можно было успешно положить деньги на счет в пунктах приема платежей морга и синеньких вагончиках с надписью 0%.

Но недавно и там и там это дело прикрыли - в морге уже не берут ни с комиссией ни без нее, а в вагончиках до 500р комиссия 3%.

Итак

1. Где по прежнему можно положить рублей 100-200 на счет сотовой компании без комиссии (офисы самих опсосов не в счет)

2. Кто знает что случилось, с чем связаны эти изменения - появился какой то закон или просто банальная жадность субагентов?

2. кусать хоца...

1. плачу в городке в банкомате зол. короны или в ияф(билайн и мтс). Нал - диксис или евросеть .

(билайн) Еще можно через сеть платить. Но в би нужно карту в офисе регить.

Опубликовано

Недавно еще в Альфа-банке в банкоматах можно было положить наличкой, без комиссии. Но теперь там только с карты.

А так в Евросити.

Опубликовано

У нас на бердском шоссе без комиссии, всегда там ложу деньги, сегодня тока ложила, изменений никаких не видела

Опубликовано
Без комиссии можно поплнить свой баланс в "евросети", на кассе "сибириады" и в обычном банкомате, облуживающим "Золотую корону". При этом неважно, принадлежит ли банкомат вашему банку, или же какому-то другому, все равно комиссия не взымается. :)
Опубликовано

1. Салоны связи МТС, Билайн, Мегафон

2. Магазины Евросеть, Диксис, Связной.. и тп.., магазины Холидей, Сибириада..

3. Терминалы системы город (один из таких находится по ул. Демакова 30), кстати можно платить и за Академорг

4. Почтовые отделения связи

5. Банкоматы (безналичный расчёт с помощью пластиковой карты)

6. Безналичный перевод..

6. Экзотические способы типа Мобильный кошелёк от ОСМП, Е-Порт и тп..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Система Город как раз берет комиссию три процента, вроде бы. По крайней мере раньше так было, а я давно у них перестала платить. Мне в "Связном" нравится, очередей никогда почти нет, без комиссии, естественно. Недавно еще завела карту "Связной-плюс", так мне за каждый платеж еще начисляются бонусы, потом на них можно что-нибудь купить. В общем, еще и выгоду пытаюсь поиметь :)
Опубликовано
Система Город как раз берет комиссию три процента, вроде бы. По крайней мере раньше так было, а я давно у них перестала платить.

...

Давайте сочинять не будем, никогда небыло в системе Город комиссии с абонента за платёж сотовым операторам, и сейчас нет. Комиссия для таких платежей всегда входит в сумму платежа, сотовый оператор сам её перечисляет по итогам месяца.

По системе Город комиссия с абонента есть лишь по некоторым мелким поставщикам услуг типа детских садов.

Я уж не говорю про то что платёж всегда проходит, деньги не возьмут пока транзакция у оператора не пройдёт.

Опубликовано

2. кусать хоца...

на самом деле не понятно почему... МТС (про других операторов не скажу) возвращает те же самые 3% посреднику, если посредник пополняет счёт абонента без комиссии. если посредник берет комиссию с абонента - МТС ничего им не возвращает. возвращает он не просто так, а потому что эти 3% уже заложены в стоимости звонков. и тем самым, вообще говоря, посреднику как бы должно быть безразлично, с кого брать деньги - с вас или с МТС...

скорее всего подобные схемы и у других операторов, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.