Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999067 До последнего времени можно было успешно положить деньги на счет в пунктах приема платежей морга и синеньких вагончиках с надписью 0%. Но недавно и там и там это дело прикрыли - в морге уже не берут ни с комиссией ни без нее, а в вагончиках до 500р комиссия 3%. Итак 1. Где по прежнему можно положить рублей 100-200 на счет сотовой компании без комиссии (офисы самих опсосов не в счет) 2. Кто знает что случилось, с чем связаны эти изменения - появился какой то закон или просто банальная жадность субагентов? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999085 Я обычно пополняю счёт с кредитной карточки, и обычно сразу на штуку - там комиссию не берут. А через мультикассу, через которую я платил лишь один раз, из 100 рублей только 18 дошло. И я на них забил сразу же - нифига себе комиссия, даже в игровых автоматах как правило далеко не 82 процента. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999097 есть платежные терминалы которые принимают без комиссии, например в Золотой Роще на шлюзе. помоему в Сберкассах и в почтовых отделениях можно было Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999111 магазин Экватор ул. Экваторная 15/1 стоит автомат без комиссии При этом в автомате Островка бешенная комиссия %) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999239 В любом пункте приёма платежей системы Город (отделения связи (в Ельцовке это Лесосечная 5/1), банки, некоторые почтовые отделения). Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999462 До последнего времени можно было успешно положить деньги на счет в пунктах приема платежей морга и синеньких вагончиках с надписью 0%. Но недавно и там и там это дело прикрыли - в морге уже не берут ни с комиссией ни без нее, а в вагончиках до 500р комиссия 3%. Итак 1. Где по прежнему можно положить рублей 100-200 на счет сотовой компании без комиссии (офисы самих опсосов не в счет) 2. Кто знает что случилось, с чем связаны эти изменения - появился какой то закон или просто банальная жадность субагентов? 2. кусать хоца... 1. плачу в городке в банкомате зол. короны или в ияф(билайн и мтс). Нал - диксис или евросеть . (билайн) Еще можно через сеть платить. Но в би нужно карту в офисе регить. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999476 Недавно еще в Альфа-банке в банкоматах можно было положить наличкой, без комиссии. Но теперь там только с карты. А так в Евросити. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200818 г. comment_5019444 У нас на бердском шоссе без комиссии, всегда там ложу деньги, сегодня тока ложила, изменений никаких не видела Жалоба
Опубликовано 4 января, 200818 г. comment_5019460 Без комиссии можно поплнить свой баланс в "евросети", на кассе "сибириады" и в обычном банкомате, облуживающим "Золотую корону". При этом неважно, принадлежит ли банкомат вашему банку, или же какому-то другому, все равно комиссия не взымается. :) Жалоба
Опубликовано 4 января, 200818 г. comment_5019469 У вас "на бердском шоссе"? Я кажется чего то не понимаю в этой жизни :( Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5024804 1. Салоны связи МТС, Билайн, Мегафон 2. Магазины Евросеть, Диксис, Связной.. и тп.., магазины Холидей, Сибириада.. 3. Терминалы системы город (один из таких находится по ул. Демакова 30), кстати можно платить и за Академорг 4. Почтовые отделения связи 5. Банкоматы (безналичный расчёт с помощью пластиковой карты) 6. Безналичный перевод.. 6. Экзотические способы типа Мобильный кошелёк от ОСМП, Е-Порт и тп.. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027991 http://pix.academ.org/img/2008/01/07/2cfaf1788dd1f4d8c9350bcd18b71ec7 Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5028910 Вот вот.. такой - же терминал стоит на Демакова 30., удобно и рядом с работой Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432752 Система Город как раз берет комиссию три процента, вроде бы. По крайней мере раньше так было, а я давно у них перестала платить. Мне в "Связном" нравится, очередей никогда почти нет, без комиссии, естественно. Недавно еще завела карту "Связной-плюс", так мне за каждый платеж еще начисляются бонусы, потом на них можно что-нибудь купить. В общем, еще и выгоду пытаюсь поиметь :) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5433969 Система Город как раз берет комиссию три процента, вроде бы. По крайней мере раньше так было, а я давно у них перестала платить. ... Давайте сочинять не будем, никогда небыло в системе Город комиссии с абонента за платёж сотовым операторам, и сейчас нет. Комиссия для таких платежей всегда входит в сумму платежа, сотовый оператор сам её перечисляет по итогам месяца. По системе Город комиссия с абонента есть лишь по некоторым мелким поставщикам услуг типа детских садов. Я уж не говорю про то что платёж всегда проходит, деньги не возьмут пока транзакция у оператора не пройдёт. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5433981 2. Кто знает что случилось, с чем связаны эти изменения - появился какой то закон или просто банальная жадность субагентов? 2. кусать хоца... на самом деле не понятно почему... МТС (про других операторов не скажу) возвращает те же самые 3% посреднику, если посредник пополняет счёт абонента без комиссии. если посредник берет комиссию с абонента - МТС ничего им не возвращает. возвращает он не просто так, а потому что эти 3% уже заложены в стоимости звонков. и тем самым, вообще говоря, посреднику как бы должно быть безразлично, с кого брать деньги - с вас или с МТС... скорее всего подобные схемы и у других операторов, имхо. Жалоба
До последнего времени можно было успешно положить деньги на счет в пунктах приема платежей морга и синеньких вагончиках с надписью 0%.
Но недавно и там и там это дело прикрыли - в морге уже не берут ни с комиссией ни без нее, а в вагончиках до 500р комиссия 3%.
Итак
1. Где по прежнему можно положить рублей 100-200 на счет сотовой компании без комиссии (офисы самих опсосов не в счет)
2. Кто знает что случилось, с чем связаны эти изменения - появился какой то закон или просто банальная жадность субагентов?