Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Однажды ты проснешься и поймешь, что твоя мечта уже сбылась, а ты ничего для этого не делал. Просто так бывает. :)

Опубликовано

а вы верите в чудеса?=)

или хотя бы в тто, что чудо случается под новый год?...что кто-то находит свою любовь, которую так долго искал...а кто-то узнает что его любит человек, о котором он мечтает уже столько времени....)

• Ответов 176
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слишком зануден, чтобы замечтать какие-то там самопроизвольные тчудеса.

у меня навязчивая наглая идея стать самому чудотворцем. :kos: :blink:

Опубликовано
  • Автор
для меян лучше чудо, чем какие-то побрекушки...уж лучше тогда квартира в Нью Йорке или машина клевая=)
Я про то, что чудеса иногда создают проблемы. Йью-Йорк один из самых поганых городов на земле. С тяжелой "атмосферой".

а я обожаю Нью Йорк!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
для меян лучше чудо, чем какие-то побрекушки...уж лучше тогда квартира в Нью Йорке или машина клевая=)
Дитя, это в Вас гормоны играют. Пройдёт.

играют конечно, было б странно если б они в 19 то лет не играли=)а вообще это скорее амбиции и цель!

Опубликовано
Я про то, что чудеса иногда создают проблемы. Йью-Йорк один из самых поганых городов на земле. С тяжелой "атмосферой".

По-моему, Вы идеалистка...

Опубликовано

Съездите, переобажаете.

Майами поинтереснее будет.

Опубликовано
  • Автор
По-моему, Вы идеалистка...

по-моему тоже=)хотя нифига я не идеалистка....просто бываю такой когда настроение лирическое=)

Опубликовано
  • Автор
Съездите, переобажаете. Майами поинтереснее будет.

можт и будет..я не спорю=)

Опубликовано

Глупости. Не бывает такого.

А кормить себя и других подобными мечтами - ни к чему хорошему не приведет.

Жизнь коротка и непредсказуема, чтобы можно было, просто мечтая, осуществить все свои желания.

Опубликовано

Что-то меня не тянет на романтические тексты.

Поэтому банально укажу, что под новый год много корпоративных пьянок. В евразии традиции секса в цивилизации даже под прикрытием надежды на перспективу супружеского варианта... тяготит к бухлу. Плюс естественное тяга человека заняться сексом сразу на месте тусовки (естественная тяга групповухе)... А новогодние корпоративы это и есть те самые тусовки с бухлом, с культурным ограничением все-таки доводить понравившихся до дома, до кроватки... Короче вероятность влюбиться под новый год повышается многократно.

Вот если не ходить на корпоративы. То предновогоний период или другой -- фиолетого.

Опубликовано

народ верьте,все может быть..у меня такое случилось..я счастлива))) :shy: :D :shy: :)

Опубликовано
И у меня мечта сбылась вчера. Можно мечтать новую мечту.

А понаслаждаться сбывшейся старой? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.