Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищется трезвая, некурящая русская девушка :)

Опубликовано

Среди нормальных людей часто возникает вопрос об отношении русской молодежи в частности девушек к легализованным наркотикам. Ведь ни для кого не секрет, что каждый акт приема ядовитых вещест, упакованных в красивые коробочки под названием "табак", или красивые бутылочки под названием "алкоголь", пагубно влияют на потомство, которым каждая девушка должна наградить нацию, а так же оставляет след в своих далеких потомках, нанося существенный удар по генофонду.

Так есть ли в нашей среде сознательные девушки, которые понимают суть проблему и поэтому осознано отказываются от целеноправленного уничтожения своего организма?

• Ответов 100
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Существуют ли они? 219 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??????? ? ????????? ??????? ????????

• ??: ? ?????
      46%
      101
    • ??: ? ???? ?????
      45%
      100
    • ???: ????? ?? ??????????
      8%
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по аве, такого не скажешь :ayayay:

это не сигарета, а конфета <_<

Ну и выражение лица явно не трезвое :) Конфета с коньяком?

Опубликовано

зачем приписывать свои грешки чужим аватарам? :ayayay:

Опубликовано

зачем приписывать свои грешки чужим аватарам? :ayayay:

Какие такие грешки? :hz:

Опубликовано
Какие такие грешки? :hz:

те, в которых боитесь признаться и приписываете другим людям ; )

Опубликовано

А я признаюсь, признаюсь :D

Вот несколько лет подряд была абсолютной некурящей трезвенницей :shy: :) .

Опубликовано
абсолютно никаких проблем. вот он я - трезвый и не курящий.

И это все? А выбрать...

C мужиками такого сорта как раз проблем никаких. Их значительно больше, чем женщин такого сорта.

Тогда либо мне редко на них везет, либо надо создавать встречный опрос про мужиков... :)  для проверки Вашей теории.

Или эти мужики, которых больше, все нерусские?!... :hahaha:

Опубликовано
Среди нормальных людей часто возникает вопрос об отношении русской молодежи в частности девушек к легализованным наркотикам. Ведь ни для кого не секрет, что каждый акт приема ядовитых вещест, упакованных в красивые коробочки под названием "табак", или красивые бутылочки под названием "алкоголь", пагубно влияют на потомство, которым каждая девушка должна наградить нацию, а так же оставляет след в своих далеких потомках, нанося существенный удар по генофонду.

Так есть ли в нашей среде сознательные девушки, которые понимают суть проблему и поэтому осознано отказываются от целеноправленного уничтожения своего организма?

Да разве же это возможно: найти в НГ трезвую девушку? Не, уважаемый sxe, я убежден, что такие самоцветы найти крайне сложно. :unsure:

Опубликовано
абсолютно никаких проблем. вот он я - трезвый и не курящий.

И это все? А выбрать...

не забывайте, что мужчин гораздо меньше чем женщин. а если вычеркнуть сидевших, голубых и т.д. то вообще ничего не достанется, если собираетесь долго выбирать. громадная конкуренция и великий дефицит на этом рынке ; )

Опубликовано
не забывайте, что мужчин гораздо меньше чем женщин. а если вычеркнуть сидевших, голубых и т.д. то вообще ничего не достанется, если собираетесь долго выбирать. громадная конкуренция и великий дефицит на этом рынке ; )

Золотые слова! :) :supdup:

Опубликовано
Да разве же это возможно: найти в НГ трезвую девушку? Не, уважаемый sxe, я убежден, что такие самоцветы найти крайне сложно. :unsure:

А вот не надо, не надо чесать всех одной чесалкой! Я, например, третий Н.Г. вообще ничегошеньки не пью, кроме молока и сока. Ну, "Ряженкой" к утру разговелась...

Правда, курю как паровоз Ильича...

Опубликовано
чисто русская (по праву крови или теротериальному признаку?) ? ууу это в уже национализм... есть и знаю много таких девушек.

Русский это мировоззренческая национальность.

История знает и русских грузинов, и русских евреев...

sXe, ты бы сказал тогда как нить так: "девушка с "русским" мировоззрением". Национальность сама по себе мировоззрением являтся не может, тк это в первую очередь физические данные человека, а уже потом все остальное...

Опубликовано
А вот не надо, не надо чесать всех одной чесалкой! Я, например, третий Н.Г. вообще ничегошеньки не пью, кроме молока и сока. Ну, "Ряженкой" к утру разговелась...

Правда, курю как паровоз Ильича...

Ну вот видите: вы курите. :) Видимо, никотин и алкоголь входят в список жизненно важных веществ современной девушки. И недостаток одного возмещается передозировкой другого. :)

Опубликовано
C мужиками такого сорта как раз проблем никаких. Их значительно больше, чем женщин такого сорта.

Тогда либо мне редко на них везет, либо надо создавать встречный опрос про мужиков... :)  для проверки Вашей теории.

создайте, интересно будет сравнить результаты.

лично меня удивил результат опроса, однако мне кажется, что некоторые культурнопьющие барышни(бокал шампанского на новый год и день рождения) отнесли себя к первой категории. Разумеется, к ней они никакого отношения не имеют.

Или эти мужики, которых больше, все нерусские?!... :hahaha:

русские мы, русские :)

Опубликовано
вот, теперь могу честно проголосовать за пункт "я такая!" Наконец-то я протрезвела от выпитого 31-го....
Опубликовано

Согласен на не совсем трезвую и необязательно русскую. Подойдёт любая североевропейская национальность, главное натуральная светлая блондинка. Да. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.