Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Те, кто видят инопланетян - экстрасенсы или сумасшедшие?

Опубликовано

Некоторые утверждают, что тратить деньги на поиск инопланетян по программе CETI не стоит.

Они уже здесь, только находятся не на физическом уровне существования,

и люди, у которых развиты экстрасенсорные способности, могут их увидеть.

Другие же, напротив, считают, что все это чушь.

Почему так много людей видят инопланетян, и так мало - говорящие тракторы или ходячие деревья?

Должна же быть причина.

Кстати, пример из истории: пока не появились приборы, которые могут обнаружить ультразвуковые колебания,

тоже можно было утверждать, что те, кто слышат ультразвук - сумасшедшие или вруны.

• Ответов 54
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

127 проголосовавших

1. 1. ??, ??? ????? ???????????

• ???????????
      3%
      5
    • ???????????
      17%
      22
    • ?????
      25%
      32
    • ??????
      18%
      24
    • ?? ????
      9%
      12
    • ??????? ????
      25%
      32

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу от первого лица рассказать! А ещё....

У меня 3 клинич. смерти было по 10 мин .

А ещё… пробежала 80 км. за 40 мин. зимой по 4-м непроходимым горным речкам! (сапоги сухие) - следователями запротоколированный факт.

Была в 2-х местах одновременно. Это – то, что от первого лица могу рассказать – всё запротоколировано как факт.

Не подозревайте ни в чём таком... Я - проверенный экспертами субъект. 10 профессоров (из Москвы) меня исследовали. И с холодным носом могу сказать: скорее всего я сама себе напоминаю что-то в ином измерении, но не экспертам - шизофрению.

На счёт инопланетян рассказать??

Опубликовано
На счёт инопланетян рассказать??

Это смотря за чей счет будете рассказывать. За мой не согласна.

Опубликовано
не секрет,что увиденное человеком в значительной мере порой дорабатывается мозгом.

Даже есть понятие "Зрительный цензор". Многое зависит от личного мировозрения, образов и описаний объектов, существование которых человек допускает.

В средние века видели ангелов и чертей, в современном мире видят пришельцев.

Воображение дорисовывает контуры чего-то непонятного до узнаваемого.

Можно перепутать куст с силуэтом человека, особенно в темное время суток.

Можно ночью в лесу увидеть в темноте шевеление и перепугаться, особенно если настроить себя))

Сознание проэцирует образы, порой обманывая даже зрение - это факт.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Американский учёный заявил о существовании инопланетян.

Бывший научный сотрудник аэрокосмической корпорации Lockheed Martin Бойд Бушман заявил о существовании инопланетян. Признание пожилого американского учёного было обнародовано после его смерти. Бушман заверил, что лично видел гостей из дальних миров, и рассказал о строении их тела.

В качестве доказательства он продемонстрировал несколько фотографий, сообщает английский сайт RT.

Далее: http://ari.ru/comments/20141101/inoplanety...ii-inoplanetyan

Опубликовано
не секрет,что увиденное человеком в значительной мере порой дорабатывается мозгом.

Даже есть понятие "Зрительный цензор". Многое зависит от личного мировозрения, образов и описаний объектов, существование которых человек допускает.

Можно ночью в лесу увидеть в темноте шевеление и перепугаться, особенно если настроить себя))

А как быть, если наоборот: в силу очень юного возраста не придала увиденному значения, хотя и запомнила все до малейших мелочей. И только ...дцать лет спустя, когда об этом заговорили (дело было в Пермской обл.), поняла, что именно видела? Точнее, оказалось, что такое видела не только я.

Опубликовано

А как быть, если наоборот: в силу очень юного возраста не придала увиденному значения, хотя и запомнила все до малейших мелочей. И только ...дцать лет спустя, когда об этом заговорили (дело было в Пермской обл.), поняла, что именно видела? Точнее, оказалось, что такое видела не только я.

Обратитесь на канал ТНТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это ещё более известная вещь. Не знаю как по-умному. До придумали просто :).

У психологов всяких на эту тему и эксперименты ставятся.

Или люди опрашивающие, например ветеранов, отмечают - если прошел фильм, и стал популярным. В воспоминаниях появляются моменты из этого фильма.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Те, кто видят инопланетян - экстрасенсы или сумасшедшие?

Почему "или", вариант "и" исключен? :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

ЭХ Ни хрена Вы не понимаете в этой теме.

Наберите в ютубе " инопланетяне михаил радуга"

И все станет на свои места.

любой может увидеть инопланетянина.

Если лечь спать в 23 :00 , далее поставить будильник на 5 часов утра. Далее встать походить 15 минут и лечь спать представляя что Вас похищают инопланентяни, то скорее всего это присниться ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.