Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сессию в *ОПУ! - 27 января, Bunker

Опубликовано

27 января

Bunker club

Сессию в *ОПУ!

Самый радостный день в жизни студента .)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отмечаем Татьянин день и окончание сессии, для кого-то успешное, для кого то не очень. Отличники празднуют успехи, а неудачники заливают горе.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьянин день - Прекрасный праздник студентов. Праздник молодых и влюблённых, полных энергии и свежих идей.

Информация о празднике.

Вот уже почти два столетия 25 января - российский День студента - особняком стоит в бесконечной чреде праздников, что не случайно. Это знаменитый Татьянин день, собравший воедино всех Татьян и всех студентов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В течении всей ночи самая студенческая музыка, обворожительные прогульщицы strip go. Специально для вашего удовольствия в клубе будет установлена большая и мягкая ПОПА символизирующая все то, что мы больше всего ненавидим в сессии и каждый желающий сможет выместить на ней все свое недовольство которое у него накопилось за время надоевшей и выматывающей сессии – пинком, плевком, тычком, кому как фантазия подскажет.

СТУДЕНТЫ ЖГУТ!

Начало в 21.00!

# Кафедра

DJ Jes +Annet / лучшие RNB хиты в живом исполнении

DMC Sevenever / RNB / живое исполнение

DJ Nightvice / retro pop pipec / самая веселая pop музыка .)

DJ Soul Kepper / retro pop pipec / самая сумашедшая pop музыка .)

DJ Jay-D [R&B] (Москва)

Overset Djs / electro house /

Вход:

200р.

По студенческому билету любого вуза скидка – 50р.

Всем Татьянам скидка на вход 100р.

Отличники которые предъявят на входе зачОДку с одними пятерками, с почестями проходят в клуб бесплатно.

post-13840-1200390724_thumb.jpg

• Ответов 167
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня сессия вчера закончилась и 28 уже на учёбу ну я сёровно приду такое же нельзя пропустит :D
Опубликовано
  • Автор
Отмечаем Татьянин день и окончание сессии, для кого-то успешное, для кого то не очень. Отличники празднуют успехи, а неудачники заливают горе.

Ой, ма... ну хтя бы в инфе для справки указали, что Татьянин день - 25 января, а не 27...

Угу, ботаники с красными зачетками так и пошли ф клуб... Значит, будут заливать горе неудачники :)

И супер смесь РНБ, РетроПОП и ЭлектроХауса.... "Это ж Комон какой-то, Это Ин-да-хаус какой-то"

Еще только середина сессии, а студенты, вместо того, чтобы сосредоточить свои еще не совсем протрезвевшие после прошедшего года и праздником мозги на учебе, направили их потуги на мысли о том, где бы денежег набрать :) Ура,!

Точно приду на это смотреть :)

Даже если спирт замерзнет -

Все равно его не брошу!

Буду грызть его зубами,

Потому что он ХОРОШИЙ!!!!

Н2О удел не наш, пьем С2Н5ОН!

Вопрос: при какой температуре замерзает этиловый спирт?

Татьянин день  - 25го, а отмечаем мы его 27го, мы же Бункер Хаус Сандэйс, а не хаус фрайдэйс :)

Ну я действительно в жизни не видел ни одного ботаника с красной зачеткой, очень посмотреть хочется, а вдруг ....? .)

Смесь хаус, рнб, попса на самом деле очень гремучая и танцевальная, большинству людей очень нравится - сначала РнБ для раскачки, потом попса для души, потом хаус под конец для драйва.

А уж диджеи постараются, будьте уверены. ДЖ Найтвайс по моему вобще лучший ДЖ в нашем городе, играющий попсу, тааакого подбора музыки я еще ни у кого не слышал. Московский DJ думаю  тоже не подкачает)))

- 114,7 С

Вот как то так.

Опубликовано
  • Автор
Татьянин день  - 25го, а отмечаем мы его 27го, мы же Бункер Хаус Сандэйс, а не хаус фрайдэйс :)

Ну я действительно в жизни не видел ни одного ботаника с красной зачеткой, очень посмотреть хочется, а вдруг ....? .)

Гм, надо в свою зачетку заглянуть... От черт, тама нету чисто сессий на 5, тока с одной "хорошо" :( Наверно, я не ботанегг...

:unsure:

post-13840-1200126893_thumb.jpg

Опубликовано
[/color]

Всем Татьянам скидка на вход 100р.

Отличники которые предъявят на входе зачОДку с одними пятерками, с почестями проходят в клуб бесплатно.

вот возьму зачетку сестры и пойду)) о, боже)) да она ещё и Татьяна :)

а скорее всего уговорю её и придем вместе :)

Опубликовано
  • Автор

ОГО

если твою сестру зовут Татьяна + она еще и отличница, получается мы ей 100 р. должны? :blink:

Опубликовано
  • Автор
SMS-флаеры действуют! Если вы на них еще не подписаны, то можете это сделать, послав смс со словом 2SIM на номер 89139008777. Стоимость смс - по цене обычной смс вашего оператора.
Опубликовано
Буду..

не будешь, а будим :supdup: за4ётку не забудь :hahaha: :hahaha:

не будИм, а будЕм. Можно с такими знаниями не брать зачетку... :smoke:

Опубликовано
Вот это будет мясо, наверное не бывает более лютых тусеров, чем студенты, сдавшие зимнюю сессию :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.