Опубликовано 6 января, 200818 г. Автор comment_5024887 Ладно, пошла взвешивать все "за" и "против"... а всё-таки, я так и не услышала зачем Вам эта встреча... что Вы хотите получить от неё... ни разу не имели дела с матерящейся, курящей и выпивающей особой? да, не поверю... тогда что? зачем? :) Ну как зачем?! интересное время препровождение. :vodka: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025862 Ладно, пошла взвешивать все "за" и "против"... а всё-таки, я так и не услышала зачем Вам эта встреча... что Вы хотите получить от неё... ни разу не имели дела с матерящейся, курящей и выпивающей особой? да, не поверю... тогда что? зачем? :) Ну как зачем?! интересное время препровождение. :vodka: Где записываются на кастинг? Я, правда, не курю, матерюсь в исключительных случаях, но тут явно исключительный. Готова даже закурить. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025892 Где записываются на кастинг? Я, правда, не курю, матерюсь в исключительных случаях, но тут явно исключительный. Готова даже закурить. Тут ещё и выпивать надо... мноооого, до состояния нестояния... :shy: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025905 Где записываются на кастинг? Я, правда, не курю, матерюсь в исключительных случаях, но тут явно исключительный. Готова даже закурить. Берусь подтянуть тебя по всем дисциплинам в рекордные сроки. Убеждениями и личным примером. Портовские грузчики от зависти сгрызут себе ногти. На ногах. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025932 Где записываются на кастинг? Я, правда, не курю, матерюсь в исключительных случаях, но тут явно исключительный. Готова даже закурить. Берусь подтянуть тебя по всем дисциплинам в рекордные сроки. Убеждениями и личным примером. Портовские грузчики от зависти сгрызут себе ногти. На ногах. я тоже берусь научиться материться)) остальное всё имеется Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025939 КОКОЕ щасте! А я так неловко себя чувствовала в вашем супергипермегаприличном обществе ))) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025948 КОКОЕ щасте! А я так неловко себя чувствовала в вашем супергипермегаприличном обществе ))) Сколько берёшь за урок? Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025996 я тоже берусь научиться материться)) остальное всё имеется тебе зачем? Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. Автор comment_5026196 Учиться не надо, не умеете, не лезьте. Это не для вас (написано же было). Вы еще шпоры напишите, а то вдруг забудете слова. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026216 Учиться не надо, не умеете, не лезьте. Это не для вас (написано же было). Вы еще шпоры напишите, а то вдруг забудете слова. Какой Вы не нежный... :( Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026229 Учиться не надо, не умеете, не лезьте. Это не для вас (написано же было). Вы еще шпоры напишите, а то вдруг забудете слова. Какой Вы не нежный... :( с чего ему нежным-то быть. ты посмотри, отОрву ведь ищет Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. Автор comment_5026282 Какой Вы не нежный... :( Ну дык я ж немогу быть нежным со всеми... :shy: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026301 Блин...толи дело в наше время...на улице в транспорте знакомились...а щас...тьфу.....на форуме сразу...бухать, ругаться...постель :love10: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026310 Учиться не надо, не умеете, не лезьте. Это не для вас (написано же было). Вы еще шпоры напишите, а то вдруг забудете слова. Какой Вы не нежный... :( с чего ему нежным-то быть. ты посмотри, отОрву ведь ищет ну, я, вобщем то, приближаюсь по двум пунктам к этой характеристике, вот только курить ещё научусь... а так, я нееежная такая полуотОрва... :shy: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026331 я тоже берусь научиться материться)) остальное всё имеется тебе зачем? уже низачем - мне отказали :( Жалоба