Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026336 Какой Вы не нежный... :( Ну дык я ж немогу быть нежным со всеми... :shy: А, это такая защитная маска - ужасный снаружи (для всех) - нежный внутри (для избранных)? Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026348 ну, я, вобщем то, приближаюсь по двум пунктам к этой характеристике, вот только курить ещё научусь... а так, я нееежная такая полуотОрва... :shy: нууу, пока не куришь, далеко тебе еще до отОрвы. Для этого дожен быть определенный стаж по всем пунктам ; ) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026353 я тоже берусь научиться материться)) остальное всё имеется тебе зачем? уже низачем - мне отказали :( ну кто-то же должен был, блин))) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026359 Блин...толи дело в наше время...на улице в транспорте знакомились...а щас...тьфу.....на форуме сразу...бухать, ругаться...постель :love10: Вот и именно, ещё и без очереди норовят на кастинг. А я, между прочим, после Luiza вторая, а если учесть что член партии с 1905 года, то вообще первая должна быть, у меня по инвалидности из-за алкоголизма льготы. Так что, отходите девушки, вас тут не стояло. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. Автор comment_5026399 Какой Вы не нежный... :( Ну дык я ж немогу быть нежным со всеми... :shy: А, это такая защитная маска - ужасный снаружи (для всех) - нежный внутри (для избранных)? Прям таки ужасный? Чуть построже скажешь и все, маску ужасного наденут. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026403 Блин...толи дело в наше время...на улице в транспорте знакомились...а щас...тьфу.....на форуме сразу...бухать, ругаться...постель :love10: Вот и именно, ещё и без очереди норовят на кастинг. А я, между прочим, после Luiza вторая, а если учесть что член партии с 1905 года, то вообще первая должна быть, у меня по инвалидности из-за алкоголизма льготы. Так что, отходите девушки, вас тут не стояло. Я вобоще-то мужского пола и в очереди не стою...профили смотреть надо))) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026463 Блин...толи дело в наше время...на улице в транспорте знакомились...а щас...тьфу.....на форуме сразу...бухать, ругаться...постель :love10: Вот и именно, ещё и без очереди норовят на кастинг. А я, между прочим, после Luiza вторая, а если учесть что член партии с 1905 года, то вообще первая должна быть, у меня по инвалидности из-за алкоголизма льготы. Так что, отходите девушки, вас тут не стояло. Я с уважением отношусь к членам... с 1905 года - пожалуйте, проходите вперёд, милая bumbum, нет проблем! я думаю, ГлавБух оценит эту жертву... всё-таки заслуженный алкоголик, как раз то, что он ищет... Старикам - везде у нас дорога, старикам - всегда у нас почёт... :( Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026472 Прям таки ужасный? Чуть построже скажешь и все, маску ужасного наденут. да, я просто на аватарку смотрю... больше ведь некуда... :shy: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026541 я тоже берусь научиться материться)) остальное всё имеется тебе зачем? уже низачем - мне отказали :( ну кто-то же должен был, блин))) :hahaha: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. Автор comment_5026594 Аватары дело обманчивое. Угощаю 80 градусным напитком! (но не ограничиваю) :D :) :D :) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026598 я тоже берусь научиться материться)) остальное всё имеется тебе зачем? уже низачем - мне отказали :( ну кто-то же должен был, блин))) :hahaha: мне тоже не светит значит.... <_< Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026655 Аватары дело обманчивое. Угощаю 80 градусным напитком! (но не ограничиваю) :D :) :D :) Вот это мужчина! :obmorok: С таким хоть в разведку! Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026659 Аватары дело обманчивое. Угощаю 80 градусным напитком! (но не ограничиваю) :D :) :D :) С таким хоть в разведку! после 80 градусов-то? :lol: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026668 Аватары дело обманчивое. Угощаю 80 градусным напитком! (но не ограничиваю) :D :) :D :) С таким хоть в разведку! после 80 градусов-то? :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026675 мне тоже не светит значит.... <_< а если какие-нибудь там курсы переквалификации... Жалоба