Опубликовано 17 июня, 200323 г. comment_32648 Люди..такой вопрос. Может кто-нибудь подскажет языковую школу, где обучают итальянскому языку. что-то у меня проблемы на сесси выскочили..хотелось бы еще где потренироваться.... так что если кто что слышал-сюда или на лс. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200323 г. comment_32676 ЫЫЫ... В Академгородке (про город не знаю) - Интерленг, но летом доооооооооорого (и то если преподаватель никуда не свалил) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200323 г. Автор comment_32677 на дорогоооооооо-забить, ибо надо...хмм..и как с этим интерленгом связаться, если не секрет? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200323 г. comment_32704 Интерлэнгтл 396444 (9-20 часов) и тл 341779 (до обеда). 8) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200322 г. comment_45837 Был унас в институте один итальянец в 2000году,Лука звали, который сам не русско не английского не знал :) , так мы с ним то пальцах то на руках объеснялись иногда я ему просто предметы показывал всякие . Самое интересное что языкового барьера не замечаеш. Он у нас диплом сделал , а усебя на родине защиту . Вот пишет ребятам снова хочет в россию приехать , уж больно ему наши русские девушки понравились . Так что если приедет я тебя с ним познакомлю, ведь ему еще диссертацию в россии делать :D . Жалоба
Люди..такой вопрос.
Может кто-нибудь подскажет языковую школу, где обучают итальянскому языку.
что-то у меня проблемы на сесси выскочили..хотелось бы еще где потренироваться....
так что если кто что слышал-сюда или на лс.