Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027668 незнала где создать тему.. вопщем пусть тут будет. мне понравилось. и даж песня сама понравилась хотя раньше нейтрально как то относилась и клип кстате тоже ничего. похоже.=) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200818 г. comment_5243687 А, а. А! АААА!!! Жееесть!! Я валяюсь... Так вот что такое - ржунимагу... Зачотище! И vanila sky респект и пол-кило сосисок :supdup: :dj: :muz6: :muz5: :muz5: :muz3: :muz1: :muz2: :muz1: :muz1: :muz1: :super: :super: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :))) :icon_plusodin: Я просто его еще раз пересмотрела :icon_plusodin: :apps: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5419818 Обалденный клипец и песня получилась намного лучше, чем в исполнении дураццкой Рианны) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200818 г. comment_5500737 Обалденный клипец и песня получилась намного лучше, чем в исполнении дураццкой Рианны) А то...)))))))))))))))Они еще записывают ковер версию песни Бэдросыча)))Охота послушать как постебуться...) Жалоба
незнала где создать тему.. вопщем пусть тут будет.
мне понравилось. и даж песня сама понравилась хотя раньше нейтрально как то относилась
и клип кстате тоже ничего. похоже.=)