Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускной ТВОЕЙ Мечты

Опубликовано

11классники, приближается одно из самых значимых событий в Вашей жизни - Ваш ВЫПУСКНОЙ!!! Этот вечер останется в Вашей памяти на всю жизнь, ведь ТАКОЕ бывает только 1 раз! Конечно, каждому из Вас хочется, чтобы все прошло очень весело, красиво, незабывемо и просто идеально:) Вполне естесственное желание)

Однако у Вас недостаточно свободного времени на оргаизацию своего Идеального Выпускного, так как Вам необходимо готовиться к поступлению в ВУЗы..и тут Вам на помощь приходят родители, которые и берутся за это дело. Но не стоит забывать о следующем: во-первых, родители не могут учесть всех Вших пожеланий, хотя бы потому что у вас с ними разные взгляды на идеальный отдых ;) ; во-вторых, родители работают и у них тоже не особенно много времени на подобные занятия.

В результате, чаще всего, всё получается не так, как Вам хотелось.

Но есть выход) Можно поручить организацию выпускного команде молодых ребят, которые сами несколько лет назад выпустились из школы и ещё не забыли "как нужно отмечать выпускной" :)

Вы просто говорите нам чего бы Вы хотели, а мы это делаем. Мы берем на себя весь организационный процесс, а Вам остается лишь отдыхать и наслаждаться этим неповторимым праздником!

При желании, Вы можете сами учавствовать в процессе организации)

Интересующие Вас вопросы вы можете отправить в ЛС, либо на мэйл Kuzina88@mail.ru, либо обсудить их в аське 421-626-117.

С нашей помощью у Вас будет ЛУЧШИЙ ВЫПУСКНОЙ!!! :supdup:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что же у вас намечается? расскажите, интересно.

а получай кукиш никто тайны не выдает:О

Опубликовано
едем на дюны.

а-ха-ха, удачи <_<

все от самих себя зависит.

Вам, помнится, и Ваш последний звонок не понравился..сложно угодить, выходит.

Опубликовано

да нет, свою долю хорошего настроения я и там и там получила, ну да это, слава богу, не заслуга школьных мероприятий, ; ) я и не ждала от них чего-то сверхъестественного. в конце концов мне было как-то всеравно, я в организации и не участвовала ; ) а с выпускным так вообще всегда все родители решают по каким-то своим параметрам

просто не ожидала, что они на одних и тех же граблях топтаться будут ; )

*черт, кажется у меня мания подмигивающих смайликов :D *

Опубликовано

повторюсь: уверена, что большая часть зависит от нас самих. если изначально отнестись к этому как к провальной идее - так оно и будет.

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

rebiat, ia bi vam real'no posovetovala organizovat' 4to-nibud' drygoe...pomoimy dawe stolovaia ngy poyda4nei...ve4erom v dunax xolodno! gretsia tam negde po4ti....edinstvennoe 4to mne tam ponravilos' tak eta nawa paralel' i veselie u4itelia s roditeliami!na urokax oni strowatsia a na vyposknom sovsem drygie ludi!!!!

nu nezovisimo ot rewenia slavnoe provedite etot den' tak 4tob bili vospominania na vsegda!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.