Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

калина

Опубликовано
автоваз приступил к выпуску новой модели "хорошего русского автомобиля" калина, в комплект входит усилитель руля, базовый комплект будет примерно стоить 7,5 американских денег. мнения есть? сдаем свои иномарки и срочно за жигулями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 65
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за эти деньги оч не плохой авто я думаю

конкуренты по цене - деу матиз и хундай гетс но они поменьше

хотя тож авто не плохие

Опубликовано
Всех любителей ТАЗов можно поздравить с новой позой камасутры - под Калиной в позе рака https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Видел я их, правда на картинках.

Слегка напоминают до предела урезанную Короллу 1988 года.

А оформление салона - вроде как вообще нечто среднее между Москвичом-2141 и Фокусом.

Такой же беспорядок и отсутствие гармонии.

Опубликовано

Дизайн уже устарел лет на 8-10 хотя машину пока не пустили в производство.

Зато качество сборки обещают значительно лучше(почти как у шеви-нивы) за счет введения всяких современных роботов в производственный процесс.

Вообщем по русским меркам машина неплохая, но ведь скоро на российский рынок придет Renault logan, с которым тазам будет оччень сложно конкурировать.

Опубликовано

дело в том что за эти деньги в россии ничего особенного и не купишь

б\у тачки не в счет

Опубликовано

QUOTE (hz_kto @ Dec 21 2004, 02:01 AM)
б\у тачки не в счет

Daewoo nexia,renault simbol 1.4

Опубликовано

QUOTE (Zuko @ Dec 21 2004, 01:06 AM)
QUOTE (hz_kto @ Dec 21 2004, 02:01 AM)
б\у тачки не в счет

ну как вариант

только нексия морально устарела и приемущество ее только в одном - качество сборки

рено все же дороже выйдет

Опубликовано

QUOTE (Pinocchio @ Dec 21 2004, 01:20 AM)
блин за 7,5 можно хондарь подержаный нормальный взять...

ну или 4 велосипеда хороших

не этично сравнивать Б\У и новую тачилу

Опубликовано

QUOTE (hz_kto @ Dec 21 2004, 01:22 AM)
ну или 4 велосипеда хороших

в нашем случае этично ибо вполне нормальный такой выбор мне видиться, или новая калина или подержаный японей, чем не реальная ситуация? так вот я про то что лучше всё таки подержаный японец.

Опубликовано

2 hz_kto

А этично брать такие пошлины за иномарки?

А этично впаривать согражданам давно устаревние ТАЗы по офигевшим ценам?

Тойота-Королла с пробегом 18 тыс.км. (!) обойдется в $6750.

Теперь объясни мне, уважаемый hz_kto, по каким параметрам Калина опередит эту Короллу и чем она (Королла) хуже такой же новой.

Машину покупают, чтобы она нравилась, ездила и не доставляла хлопот. А не потому что "новая". Раз у нас государство такое гов...истое, что не дает ездить на новых иномарках - будем ездить на б/у!!!!

Опубликовано

QUOTE (frag @ Dec 21 2004, 01:31 AM)
А этично брать такие пошлины за иномарки?
А этично впаривать согражданам давно устаревние ТАЗы по офигевшим ценам?

Я склонен считать, что пошлины - это лоббирование не столько отечественного автопрома, сколько инвесторов, строящих в России заводы по сборке иномарок (Ford с его фокусами, Щеви, Рено вроде бы и т.д.). imho...

Опубликовано

QUOTE (hz_kto @ Dec 21 2004, 01:11 AM)
QUOTE (Zuko @ Dec 21 2004, 01:06 AM)
б\у тачки не в счет

ну как вариант

только нексия морально устарела и приемущество ее только в одном - качество сборки

рено все же дороже выйдет

Nexia - всё же более-менее тачка, выигрывает у десятки (карбюраторной) по всем параметрам. Можно и подтюнить реально, поставив движок и так далее с заряженного Opel Astra (не самого нового).

А вот Renault Clio Symbol - это вообще кли... зма какая-то. Несерьёзно выглядит. Самое то - лишь для поездок в супермаркет.

Опубликовано

Есть у меня информация из источников, которые принято называть "заслуживающие доверия неназванные", что если убрать все "присоски" с Авто-ВАЗа в виде фирм-сателлитов, братвы, мафии и прочих, то реально стоимость конечного авто можно снизить в полтора-два раза...

Вот и бабки на раскрутку, разработку новых моделей, улучшение качества и т.д. Не так давно ребята с ФИАТа приезжали в Тольятти на переговоры по организации СП, а тут как назло по территории цехов ребята с автоматами ходят. Итальянцы посмотрели на всё это, побеседовали и бегом обратно... Однако, наши великие отцы-командиры, будут наших мафиозов поддерживать, силком заставляя ездить на отечественных дровах за сумашедшие (для этих дров) бабки, чем менять ситуацию...

Опубликовано
мне этот тип машин ваще не нравиться.... https://academ.club/html/emoticons/_blevota_.gif У меня Крузер 100. И хорошая машина. А калина тож хорошаямашина. В които веки Жигули сделали чето стоящее. У моего знакомого эта Калина. И ниче нормальная. Как десятка в общем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.