Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038045 Извиняюсь, что создаю целую тему всего для одного (пока что) стихотворения. Просто интересно послушать мнение. Любое. Правда) Каждый день я на улице вижу Безучастные взгляды прохожих. Я давно их уже ненавижу - Всех Их, так на друг друга похожих. Каждый день просыпаюсь со злобой На того, кто придумал будильник. А потом без нужды особой Я на ощупь ищу холодильник. Каждый день поглощаю литрами Фальш из "искренних" слов друзей своих. Если б все это было с титрами, Мир не выдержал бы людей таких. Каждый день устаю от скуки я. Пятка левая и голова - болят. Лень бестактно и жадно съедает меня. Где бесплатно дают позитива заряд?? Каждый день я хожу по кофейням за тем, Чтобы выпить там кружку ЧАЯ. Снова в ссоре сегодня...забыла с кем. Презираю их. И прощаю. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038102 Рифму Вы чувствуете лучше, чем ритм. Размер чересчур непричёсан. От настроения Вашего опытного образца стало довольно погано. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. Автор comment_5038130 Простите, я не специально) За остальное спасибо, на то она и попытка № раз) Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5039789 Ну-да позитива маловато, зато откровенно, без причёсывания и грима. я тоже человек настроения... то на небесах, то на земле вот так вот и летаем Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5040753 Рифму Вы чувствуете лучше, чем ритм. Размер чересчур непричёсан. От настроения Вашего опытного образца стало довольно погано. Ну с рифмой готов поспорить - ни чуть не лучше чем с ритмом своих - таких Скуки я - съедает меня А вижу - ненавижу - вообще ботинки - полуботинки Соответственно поскольку форма никакая, то и настроения тоже не создало никакого, к счастью. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5041294 Ну с рифмой готов поспорить - ни чуть не лучше чем с ритмом своих - таких Скуки я - съедает меня А вижу - ненавижу Их там всё же немножечко больше )) И не все беззубы. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5041351 Их там всё же немножечко больше )) И не все беззубы. Согласен, их есть. Но максимальный уровень сакля - пакля Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5188365 Их там всё же немножечко больше )) И не все беззубы. Согласен, их есть. Но максимальный уровень сакля - пакля По-моему, Aiex, в Вас слишком много "борща" Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5188679 По-моему, Aiex, в Вас слишком много "борща" В это о чем? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5195160 Всё о том же... Как Вы не можете понять, что "равнять под одну гребёнку" всех нельзя! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5195638 А потом без нужды особой Я на ощупь ищу холодильник. ............................................... Где бесплатно дают позитива заряд?? А когда по нужде приспичит, Холодильник не надо искать. Лучше сразу бежать в санузел-- Получить позитива заряд. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198968 Для попытки номер... лучше чем неплохо. Смотри какие монстры разбудоражились. Ту Бумбум: Ближе был для нужды холодильник Но надёжнее всё же сортир. 2H.s. Давайте попытку под следующим номером :) Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200818 г. comment_5250397 А это мой "ремикс намберван" на слова одного поэта. Не глумитесь, пожалыйста! *** Между первой и вторй перерывчик небольшой, между пятой и десятой было как-то непонятно. Дальше - больше, но куда?! и бегут, бегут года... В общем, я определился - долго думал, и женился. А теперь тебя хочу - ведь весна, я так грущу! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200818 г. comment_5264784 Antimater, а Вы здесь причём? Обсуждают-то другого автора, не Вас. Жалоба
Извиняюсь, что создаю целую тему всего для одного (пока что) стихотворения. Просто интересно послушать мнение. Любое. Правда)
Каждый день я на улице вижу
Безучастные взгляды прохожих.
Я давно их уже ненавижу -
Всех Их, так на друг друга похожих.
Каждый день просыпаюсь со злобой
На того, кто придумал будильник.
А потом без нужды особой
Я на ощупь ищу холодильник.
Каждый день поглощаю литрами
Фальш из "искренних" слов друзей своих.
Если б все это было с титрами,
Мир не выдержал бы людей таких.