Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5054239 предпочтительно британца, тайца или сиамского. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5061831 Сразу пара вопросов: 1. Породы АБСОЛЮТНО разные, как по внешности, так и по характеру, Вы уж определитесь.... 2. Вам нужен породистый, или обычный, похожий на породистого? Если породистый, но пет класс - пообщайтесь в клубах города, там уж точно не обманут. Если похожий - то Вам щас накидают кучу ссылок. То, что Вы видите на фото породистых или по телевизору- это шоу класс. Пет может и не дотягивать по внешности до шоу, обычный плембрак. Так что желаю не разочароваться в дальнейшем. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. Автор comment_5063068 Спасибо за информацию, а не подскажите ссылки на сайты клубов? телефончики? Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5063296 1. Королевская Династия, на Кирова, 347-69-00 2. Котомир 344-80-00 3. КЭТ 222-85-11 4. Элит 210-72-16 5. Питомник кошек 262-33-11 Вот все, что я знаю...пообщайтесь там со спецами, после уж составится мнение. Только ни в коем случае не покупайте первого предложенного котенка, присмотритесь ко всем. Ваш любимец сам Вас найдет :) Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5064254 Еще можно сходить на ближайшую выставку клуба КЭТ. Там обязательно будут продавать котят. И шоу и пет класса. Выставка будет 2-3 февраля в дк Чкалова Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5065292 1. Королевская Династия, на Кирова, 347-69-00 ...пообщайтесь там со спецами, после уж составится мнение. Только ни в коем случае не покупайте первого предложенного котенка, присмотритесь ко всем. "Королевская династия" работает уже 2 года как на Каменской,82. По второму пункту добавлю: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание на условия содержания и кормления котят и взрослой кошки (мамы), желательно, чтобы кошек в доме было не множество. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5065320 Еще можно сходить на ближайшую выставку ... Там обязательно будут продавать котят. И шоу и пэт... На выставках лучше посмотреть производителей- может кто из будующих мамочек приглянется, или папашка видный какой в душу западёт. У меня, например, чаще не совпадают выставки с наличием котят. Нет, точнее так- хорошего уровня дорогие котята продаются не на выставках-на таких очередь, а вот простеньких как раз и приносят на выставки, только продают там дороже. И ещё-на выставках Вы никак не узнаете об условиях содержания котят. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5067475 Да, и кстати по выбру пород, если тайцы с сиамами по характеру очень схожи, то британы очень сильно от них отличаются... Причем, мне кажется человек, которому подходит британская кошка от сиа-тай будет просто уставать. Восточным кошкам все время надо человека - они активно участвуют во всех домашних делах и плюс еще и комментируют, насколько хорошо вы эти дела делаете... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5067787 Если не подведет погода, планируем прехать к вам в Новосибирск на выставку клуба КЭТ 03 февраля. Будем выставлять кошку и кота из предыдущего помета и искать новых владельцев ориентальным котятам. Сиамчик в помете был один, он уже зарезервирован, остались два пятнистых серебристых котика. Ориенталы от Сиамов отличаются только окрасом. Так что если интересно, приходите, пообщаемся. Справки обо мне как о заводчике можете навести в клубе КОТОМИР. Я являюсь членом этого клуба. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5101897 Вот еще продают недорого https://academ.club/index.php?showtopic=240599 Жалоба
предпочтительно британца, тайца или сиамского.