Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотела бы приобрести котенка пет-класса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу пара вопросов:

1. Породы АБСОЛЮТНО разные, как по внешности, так и по характеру, Вы уж определитесь....

2. Вам нужен породистый, или обычный, похожий на породистого? Если породистый, но пет класс - пообщайтесь в клубах города, там уж точно не обманут. Если похожий - то Вам щас накидают кучу ссылок.

То, что Вы видите на фото породистых или по телевизору- это шоу класс. Пет может и не дотягивать по внешности до шоу, обычный плембрак. Так что желаю не разочароваться в дальнейшем.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за информацию, а не подскажите ссылки на сайты клубов? телефончики?

Опубликовано

1. Королевская Династия, на Кирова, 347-69-00

2. Котомир 344-80-00

3. КЭТ 222-85-11

4. Элит 210-72-16

5. Питомник кошек 262-33-11

Вот все, что я знаю...пообщайтесь там со спецами, после уж составится мнение. Только ни в коем случае не покупайте первого предложенного котенка, присмотритесь ко всем. Ваш любимец сам Вас найдет :)

Опубликовано
Еще можно сходить на ближайшую выставку клуба КЭТ. Там обязательно будут продавать котят. И шоу и пет класса. Выставка будет 2-3 февраля в дк Чкалова
Опубликовано
1. Королевская Династия, на Кирова, 347-69-00

...пообщайтесь там со спецами, после уж составится мнение. Только ни в коем случае не покупайте первого предложенного котенка, присмотритесь ко всем.

"Королевская династия" работает уже 2 года как на Каменской,82.

По второму пункту добавлю: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание на условия содержания и кормления котят и взрослой кошки (мамы), желательно, чтобы кошек в доме было не множество.

Опубликовано
Еще можно сходить на ближайшую выставку ... Там обязательно будут продавать котят. И шоу и пэт...

На выставках лучше посмотреть производителей- может кто из будующих мамочек приглянется, или папашка видный какой в душу западёт.

У меня, например, чаще не совпадают выставки с наличием котят. Нет, точнее так- хорошего уровня дорогие котята продаются не на выставках-на таких очередь, а вот простеньких как раз и приносят на выставки, только продают там дороже.

И ещё-на выставках Вы никак не узнаете об условиях содержания котят.

Опубликовано

Да,  и кстати по выбру пород, если тайцы с сиамами  по характеру очень схожи, то  британы  очень сильно от  них  отличаются...

Причем, мне  кажется человек, которому  подходит британская кошка от  сиа-тай будет  просто уставать.  Восточным кошкам  все время  надо  человека  -  они  активно  участвуют во всех  домашних  делах и  плюс еще  и комментируют, насколько хорошо вы эти  дела делаете...

Опубликовано

Если не подведет погода, планируем прехать к вам в Новосибирск на выставку клуба КЭТ 03 февраля.

Будем выставлять кошку и кота из предыдущего помета и искать новых владельцев ориентальным котятам.

Сиамчик в помете был один, он уже зарезервирован, остались два пятнистых серебристых котика.

Ориенталы от Сиамов отличаются только окрасом. Так что если интересно, приходите, пообщаемся.

Справки обо мне как о заводчике можете навести в клубе КОТОМИР. Я являюсь членом этого клуба.

post-63311-1200491772_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.