Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фильм "Самый лучший фильм"

Опубликовано

В целом – жесть, пародии на фильмы и на анекдоты, но местами так себе. Эпизод с пародией на «Бригаду» - писал кипятком. Кортеж братков на пяти черных автомобилях - из одной «Оки» сделана пятерка БМВ, а из 4 - Джипы Чероки.

Тема про обкурку травой натуральна. Ксения Собчак в фильме представлена, как элитная фея за 300 (за час или за ночь и за 300 чего - не разъяснено). В целом очень и очень легкий фильм, рекомендую смотреть в хорошем расположении духа или слегка навеселе.

• Ответов 240
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиньте кто-нибудь!

обьясните кто нибудь этой девушке что такое п2п))

Молодой человек, не блондинка - знаю!

Она тупила, поэтому я тут попросила. Теперь уже не надо - диск дали!

может кто блондинка, а кто нет будем в ЛС обсуждать?

Опубликовано
Хрень полнейшая... Многие пошлые моменты настолько затянуты, что становится просто противно.
Опубликовано
хыхыхы... а тема-то жива! значит многих зацепило! :)

на стартовой странице увидела,идёт обсуждение. зашла написать-ерунда! до конца не досмотрела! не смешно.

Опубликовано
Друзья отбили желание его посмотреть! Поэтому не знаю о чем он! Но судя по отзывам знакомых-гадость редкосная...
Опубликовано

посмотреть всё равно стоит:)

сама я ожидала большего,но всё равно понравился

Опубликовано
Посмотрел по лицензионному диску. Очень понравилось. Напомнило многие американские фильмы с чёрным юмором. Типа "Голый пистолет". Жаль только, что этот фильм-пародия на российские хиты немного показался грубоватым. Видимо продюсеры опасались, что не граждане поймут, поэтому снабдили фильм слишком прямолинейным юмором. Можно было бы потоньше. Также не раскрыты темы про "9-ю роту" и с "богом" не до конца. Слабоват сценарий. Напоминает КВН. Шикарные костюмы и сценическое оформление. Но думаю, что у ребят в дальнейшем всё получится. Мо-ло-дцы!
Опубликовано

Кст. будет ещё второй "Самый лучший фильм"

И на майл.ру Гарик Харламов отвечал на вопросы пользователей майл.ру по фильмы "Самый лучший фильм"

Воть

Опубликовано

Коментарии данному дерьму много уделять не стану, но всеже выскажусь коли есть данный топеГ.

Это не фильм это самое ужасное ны мыслящее куска фикальной массы.

В 1-ых По превью-тизеру создатели сообщяли нам что это пародия (выставления в другом образе на все русские фильмы)

При чем здесь фильм "Bruce All Mighty" ( "Всемагущий Брюс" в русском прокате), для чего делать пародию на и так смешной фильм, скорее всего смысл пародии заключался в опошлении этого фильма.

В 2-ых Булдог или как там это называет себя, ни для кого ни секрет что это дешовое существо полностью скопировало ОБРАЗ, МИМИКУ, ПОВЕДЕНИЕ, ШУТКИ, СТИЛЬ, величайшего комика и энтерпайзера ДЖИМА КЕРРИ.

В 3-ых мой наивный и неистовый разум не позволил до сматреть это ................... и я осилил до момента лимузина и ЕБИЛАНА.

После просмотра данного...............я ощутил всю боль и скорбь состояния русского кино, мне очень обидно, и слезно.

После такого....хоть самому нужно идти и поднимать юмор в Росии, или проще быть не патриотом?

Cryyyyinnnggg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.