Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал и личный тренер

Опубликовано
Занимается ли кто-набудь индивидуально в тренажерном зале? Интресует грамотный тренер, возможно с мед. образованием, занятия с которым приносят результаты. Задача похудение, корректировка режима питания и занятий спортов в целом.
  • Ответов 41
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, самые хорошие тренера- Виталя Дубровин( Олимп), Сергей Панин(Альфа),Крутоголов(Ремикс), ну и для коммунистов господин Ажеганов(Гармония силы)
Опубликовано
Могу посоветовать Илью из спорт-клуба 7Я (в доме напротив Городка), у него занимаюсь уже 8 месяцев, к тренировкам он подходит индивидуально к каждому, может составить вам и режим питания и эффективный курс тренировок.

Ржунемогу! Советуешь самого бестолкового тренера всея Руси :hahaha:

Что то ,я смотрю ты дерьмом поливать умеешь лучше всех! ЭКСПЕРТ,б....ь

Опубликовано
Что-то все разговоры вокруг да около... :bur:

Мне нужен тренер и этот вопрос не обсуждается...

Вопрос в том, кто знает грамотного человека, не обязательно, чтобы он работал сейчас в одном из тренажерных залов. :unsure:

Вам Л.С.

Опубликовано
Могу посоветовать Илью из спорт-клуба 7Я (в доме напротив Городка), у него занимаюсь уже 8 месяцев, к тренировкам он подходит индивидуально к каждому, может составить вам и режим питания и эффективный курс тренировок.

А чё ты, Шура, знаешь про методы его?

Опубликовано

А чё ты, Шура, знаешь про методы его?

не чё ,а что....про его методы я неслышал,как и про твои....просто стремно для нормального пацана чмырить людей,за их спинами.....

Опубликовано

Помойму самый лучший тренер Дубровин Виталий! У него занимаюсь, и есть результаты!

ПОэтому его вам советую, он знает свое дело! :supdup:

Опубликовано

+1

пля! писать всякую лажу каждый горазд... :grin:

Опубликовано

+1,я тоже за Илью. Sсhwarztod, оставьте пожалуйста свои беспочвенные обвинения при себе.

Опубликовано

Если вас с позором выгнали из "7Я"-это ещё не повод поливать дерьмом всё, что связанно с этим клубом на форуме. Засуньте пожалуйста свои эмоции куда подальше или хотя бы выпускайте их в другом месте. Ваши обвинения ничем не потверждаются. Я занимаюсь у Ильи и вижу результат. Я разговаривал с ним, он по поводу вас говорит например, что ваша произвольная программа - полное г...

Опубликовано
Да есть, конечно, маненько в речях данного субъекта (Sсhwarztod'а) немного подросткового гонора. Но все-таки, данное заявление довольно серьезное. Не в отместку ли сказано?
Опубликовано

Помойму самый лучший тренер Дубровин Виталий! У него занимаюсь, и есть результаты!

+1

И ещё мотивировать человека может.

Опубликовано

+1

И ещё мотивировать человека может.

насчет мотивации я б поспорила....

Опубликовано

Если вас с позором выгнали из "7Я"-это ещё не повод поливать дерьмом всё, что связанно с этим клубом на форуме. Засуньте пожалуйста свои эмоции куда подальше или хотя бы выпускайте их в другом месте. Ваши обвинения ничем не потверждаются. Я занимаюсь у Ильи и вижу результат. Я разговаривал с ним, он по поводу вас говорит например, что ваша произвольная программа - полное г...

Ржунемогу!!! :hahaha: Из 7и все разбежались- и Серёга, который работал в этом зале и до того как туда ГБ пришла со своим менеджментом, и Ира. Меня выгнали? Тебе это Илюша сказал? :hahaha: Произвольная- говно, и без него знаю, и любому скажу, что облажался! Зато

форма была очень неплохой, Илюше такой невидать( заберу свои слова обратно и извинюсь, когда его увижу без пивного пузика :smoke: ). И почему тока плохое увидели в моих словах, Илюшезащитники? Гдеж поклонеги Витали, Серёги и Ажеганова, которых я безмерно уважаю? Смешные вы...

Опубликовано
Ржунемогу!!! :hahaha: Из 7и все разбежались- и Серёга, который работал в этом зале и до того как туда ГБ пришла со своим менеджментом, и Ира. Меня выгнали? Тебе это Илюша сказал? :hahaha: Произвольная- говно, и без него знаю, и любому скажу, что облажался! Зато

форма была очень неплохой, Илюше такой невидать( заберу свои слова обратно и извинюсь, когда его увижу без пивного пузика :smoke: ). И почему тока плохое увидели в моих словах, Илюшезащитники? Гдеж поклонеги Витали, Серёги и Ажеганова, которых я безмерно уважаю? Смешные вы...

А чем тебе могут помочь поклоники Ажеганова? :nunch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.