Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Термопушка, мощный обогреватель или третье?

Опубликовано

День добрый, Уважаемые форумчане.

Есть проблемка, надо снять стартер на моей машинке, для этого требуется либо СТО (как еще я понял и электрик) или гараж.

Насчет того кто знает: На каком СТО в Академе можно сделать такую процедуру, притащить туда машину, что бы они проверили в стартере ли дело, сняли его и в течении дня поставили новый/контрактный (т.е. покупку осуществить зная что неисправен стартер, а не купить стартер и ехать на СТО), а может дело и не в стартере а в силовых проводах...

Насчет теплопушки или сильного обогревателя:

Есть гараж с ямой (потому как по другому не подлезть к стартеру на моей машинке), гараж теплый, т.е. кирпичный, но не на столько теплый что бы самому там капаться вот и хотел у коготь в аренду или просто так за пиво взять некий девайс который смог бы нагреть гараж, что бы самому все делать, было бы лето, делал бы на улице)

Заранее Всем спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хем, я на днях собираюсь купить себе пушку тепловую. И буду ковыряться в гараже. На выходных позвони, может и тебе ремонт организуем.
Опубликовано

Про теплопушки - если у вас сеть в гараже хилая(а как правило, так у многих и есть..), то она не работает эффективно.

Сейчас очень многие подогревают гаражи электрическими нагревателями, поэтому в сети не 220, а 150-170 Вольт иногда бывает. :bur:

Опубликовано
Про теплопушки - если у вас сеть в гараже хилая(а как правило, так у многих и есть..), то она не работает эффективно.

Сейчас очень многие подогревают гаражи электрическими нагревателями, поэтому в сети не 220, а 150-170 Вольт иногда бывает. :bur:

Тоже помучился с электропушками да обогревателями, напрежение падает от 1.5 квт обогревателя 8)) да так что свет тускнеет ...

Вчера буржуйку поставил...-это счастье 8)) теперь тепло.....

Опубликовано
Бывают еще жидкотопливные нагреватели, внешне напоминающие большую керосинку. Там два контура сгорания, поэтому выхлоп настолько чистый что корейцы-японцы свои дома ими обогревают. Видел такую в Бердске за 3 т.р. Проблема только в одном - где найти керосин в достаточном количестве и за разумные деньги?
Опубликовано
Есть отличные ремонтники находятся во дворе 55-го училища. Гараж с красными воротами. Гараж с отопление, мужики делают качаственно и недорого. Причем это ремонтники от разбора, что на Российской 3 в подвале. т.е. стартер снимут, сходят подберут такой же и поставят (ну это относится не только к стартерам, а к очень многим запчастям). Мне понравилось как ребятя работают. Дима и и Леонид. т. Димы - 8 913 893 0526. Думаю не обидятся, что тел. выложил. Сначала звоните, договаривайтесь о времени, а то там место может быть занято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.