Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5074721 23 января 2008 Клуб "РОК СИТИ" представляет: вечеринка "NU RAVE V CITY" ! Line up FASHION UPDATE (zhenshina/distortion-disco, electropunk) DJ MOS (Beats On Fire/New Rock,Indi Rave,Mash up) Violet Military (electro rock/electro/clash) aka Fin,kowalskii MC Vj MTV Slava Molodoi Видеоинсталяция от VJ Cut C. свет от "Z-Z". Генеральный информационный спонсор «Европа Плюс». Информационная поддержка «MTV Новосибирск». Сбор гостей в 21-00, начало шоу программы в 21-00. Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. Клубные карты действуют! http://www.rockcity.ru/moreanounce/47992 иду))) у меня 3 халявных пригласительных B) Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5076945 бред все это..мос уподобился моде вот и все! и что слушать его? виолет милитари тоже не совсем в теме..ну а фэшн апдэйт мы в "своих кругах" и так часто слышим) ...а самое крутое-это гоу гоу!!! под рок!! это вообще класс!!!)))) удачи) вот приду 27 феврала когда dj кто привезут) Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5076949 а пригласы..в них дифицита нет ..тк их на шоковторниках всем раздавали..так что про контингент я тоже сомневаюсь..пошла б только из любопытства))) Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. Автор comment_5077902 бред все это..мос уподобился моде вот и все! и что слушать его? виолет милитари тоже не совсем в теме..ну а фэшн апдэйт мы в "своих кругах" и так часто слышим) ...а самое крутое-это гоу гоу!!! под рок!! это вообще класс!!!)))) удачи) вот приду 27 феврала когда dj кто привезут) не знаю насчет моды, я вообще в этих djях не разбираюсь, просто нравится такой стиль - new rave. очень интресено посмотреть, что да как. тоже можно сказать любопытство :smoke: Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5078490 нью рэйв это не стиль..это смесь синти,рока,инди,поп-панка и тд) Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5086903 вот из за таких организаторов и такой публики аля "схожу из за любопытсва" культура начинает гнить... и это не только к нью рэйву относится... Жалоба
23 января 2008
Клуб "РОК СИТИ" представляет: вечеринка "NU RAVE V CITY" !
Line up
FASHION UPDATE (zhenshina/distortion-disco, electropunk)
DJ MOS (Beats On Fire/New Rock,Indi Rave,Mash up)
Violet Military (electro rock/electro/clash) aka Fin,kowalskii
MC Vj MTV Slava Molodoi
Видеоинсталяция от VJ Cut C. свет от "Z-Z". Генеральный информационный спонсор «Европа Плюс». Информационная поддержка «MTV Новосибирск».
Сбор гостей в 21-00, начало шоу программы в 21-00. Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. Клубные карты действуют!
http://www.rockcity.ru/moreanounce/47992
иду))) у меня 3 халявных пригласительных B)