Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оптимальное количество собеседников, одновременно

Опубликовано

Корпоратив. Вечеринка. Мальчишник, девишник. В курилке. В бане. В машине. Или просто так.

Разговоры за жизнь.

В процессе этих разговоров, почти всегда, участники разбиваются на группы по N+1 человек. Не могут люди, особенно если они разные, вести один диалог на всех.

Если собеседников много,

... их уже нужно организовывать. Они начинают кричать каждый о своём. СлОва не вставить.

... тема начинает блуждать самым невероятным образом и становится неинтересной большинству.

... высока вероятность, что среди них обязательно окажется какой-нибудь совсем ненужный Вам лично персонаж.

... много чего вы хотели бы сказать каждому из них, но ничего, что вы хотели бы сказать всем им сразу.

... как "душу открыть" такой толпе?

... я хотел бы с ним поговорить, но он при этой толпе мне "душу не откроет".

Кто-то разбрелся кучками по три-четыре человека, а кто-то оттащил собеседника в сторону и что-то там ему, жестикулируя, втирает.

Итак, какое количество собеседников, не считая Вас, лучше всего подходит Вам для интересного, доверительного разговора?

С каким количеством получается наиболее непринужденно?

количество собеседников, не считая вас самих, с которыми вы можете одновременно поддерживать доверительный разговор 80 проголосовавших

1. 1. ???????, ?? ?????? ????

• 1
      28%
      23
    • 2
      32%
      26
    • 3-4
      36%
      29
    • 5-7
      2%
      2
    • ?????? 7
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корпоратив. Вечеринка. Мальчишник, В бане.

лучше всего подходит Вам для интересного, доверительного разговора?

С каким количеством получается наиболее непринужденно?

(2+1)= 3! :drink3: :drink4: :chat: Классическое - ты меня уважаешь?

Опубликовано

Собеседник(ца) для доверительной беседы - один (одна).

Все остальное - болтовня о том / о сем, для поддержания эмоционального духа собравшихся :)

Опубликовано
Собеседник(ца) для доверительной беседы - один (одна).

Все остальное - болтовня о том / о сем, для поддержания эмоционального духа собравшихся :)

Согласен.

Когда больше одного собеседника, то либо внимание распыляется,

и беседа не идет к чему-то определенному,

либо человек выбирает только одного и говорит с ним,

а остальные служат фоном.

Опубликовано
для поддержания эмоционального духа собравшихся :)

А для этого соотв. хорошо как минимум две особи (маскимум -три) противоположного пола, с которыми еще как раз еще НЕ сложилиь (в лучшем случае и не сложатся) отношения доверительные... проще говоря малознакомые.

Сорри за оффтоп. Скажите спасибо, что не расшифровываю чем же именно лучше поддерживать эмоциональный дух в компании малознакомых.

Опубликовано
Скажите спасибо, что не расшифровываю чем же именно лучше поддерживать эмоциональный дух в компании малознакомых.
Спасибо. :supdup:

По сценарию, предпологалось, заламывание рук и уговоры:"Ну, скажите! Ну, откройте тайну!"?

Опубликовано
По сценарию, предпологалось, заламывание рук и уговоры:"Ну, скажите! Ну, откройте тайну!"?

Даже не знаю... Так или иначе "уломали". https://academ.club/index.php?showtopi...mp;hl=Секс+клуб

Кстати, тема не моя, и я в нее влился нескоро.

Опубликовано
Даже не знаю...

И?

Что подтверждает давно умершая тема? :o

Опубликовано
Даже не знаю...

И?

Что подтверждает давно умершая тема? :o

Что из-за того, что посчитал информацию неоднозначной, я ее трактовал так, как мне хотелось бы... типа вы мне заломали руки и попросили открыть тайну "каким же именно способо относительно большое число "собесдеников" должно поднимать моральный дух". Я и открыл, ссылкой на тему.

Опубликовано

Есть еще форумы... формально (и вероятностно) собеседников на них может быть 170 миллионов, а реально... никто мне разговаривать с одним самым значимым для меня собеседником. Как собеседник человек значит для себя в первую (и практически единстенную) очередь сам. Это только половая привлекательность других важна. И только культура заставляет эти две привлекательности мешать в сознаетльной обработке.

Беседовать с собой на форумах не мешает никто, а идея, что кто-то это может прочитать, и заставить ответить за свои слова стимулирует писать. Ведь иногда же призывают к ответсвенности за свои слова, пусть только за самые глупые и стебные... за самые умные не призывают ответить, т.к. не поймут. А если пойму, то как-то по своему, а если и поймут правильно (из самого умного), то не факт что я на доп. вопрос сам смогу отетить. Но главное что я верю, что впринципе такая возможность быть призванным ответить за свои слова имеется.

В реале тоже конечно неплохо беседуется (именн в контексте беседы), то только с реально шарящими, подготовленными предыдущими сеансами общения со мной собеседниками. Если задача чисто беседовательная, то лучше один заинтересованный, и парочку "фоновых" собеседников, которым ваще похрен, о чем речь идет. Которые не просекают тему, не стараются просечь, и не обламываются от этого. (опять же форум в некотором смысле это из себя и представляет).

Есть всякие промежуточные по задачам тусовки так количество нужно, хотя бы две малознакомые девицы -- требование. Если мало знакомамя девица одна, то хорошо бы и конкурента-мужчину в кач. собеседника средней углубленности в тему.

Опубликовано

если говорить, для души - то для меня это 1-3 собеседника.

если говорить, чтобы тебя слушали и не перебивали - это уже зависит от ораторского мастерства.

когда актуально для толпы и ты высказываешь близкие ей идеи - тебя будут слушать стадионы.

Опубликовано
  • Автор

Для меня это 1 человек. Только тогда я могу настроиться на его/её волну и его/её настроить на свою.

Кто проголосовал за остальные пункты, объясните, pls, чем для вас лично 2 лучше, чем 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.