Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

котёнок

Опубликовано

Котик, 2 месяца, серый в полосочку, лапки и грудка беленькие, средней пушистости - СРОЧНО ищет хозяев. Или хотя бы передержку. Ситуация такая - у моей свекрови есть две кошки, к которым она относится совершенно наплевательски, стерилизовать не хочет и периодически выпускает в подъезд, где они нагуливают котят. Котёнок удивительно везучий - вечно пьяный сожитель свекрови уже два раза выбрасывал его в окно с 4го этажа - первый раз котик попал на дерево, с трудом удалось снять. Второй раз упал в сугроб - замёрз, но хотя бы не разбился.

К себе забрать не могу - у меня большой весёлый щенок, без присмотра котику мигом лапы поотрывает, а постоянно находиться дома нет возможности.

post-54709-1200734101_thumb.jpg post-54709-1200734255_thumb.jpg

post-54709-1200734280_thumb.jpg

Котёныш очень хочет найти своих настоящих, любящих хозяев! А из форточки больше летать не хочет. Поможем ему найти новый дом!

P.S. Кошек собираюсь отловить и тайно стерилизовать в ближайшее время:)

• Ответов 41
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стукнитесь к Черничке, она предлагала передержку. А вообще-то такие котики- счастливые, быстро находят хозяев. Дай Бог и этому малышу удачи!
Опубликовано
Ириш, я писала одновременно с тобой. Думаю, твой вариант- великолепен, я просто не знала, свободно ли у тебя, у вас же все время кто-то есть на передержках. :D А Чернички пока нет на форуме, просто она предлагала свою помощь. (В теме "передержки"). Если малыш будет у вас с Янисом- за него можно быть спокойным. А Черничка тоже без дела не останется, увы- поток котят не редеет... :(
Опубликовано

Ну, вот. Решила отписаться. Ребенок уже 2 суток живет у меня.

Мальчик хороший, веселый, игривый. Очень любит мышей (игрушечных). :D

Но, конечно, испуган немного. Первые дни очень боялся рук, вскакивал от резких движений.

Сейчас уже лучше, научился играть с людьми, рук не боится (уже понимает, что когда гладят, приятно).

Еще из хорошего, спит всю ночь (не мшает).

Сейчас ребенок общается с вороной (она ворует еду из его миски и играет его мышами) :lol:

А котейка радостно скОчит вокруг...

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!

Опубликовано
Сейчас ребенок общается с вороной (она ворует еду из его миски и играет его мышами) :lol:

А котейка радостно скОчит вокруг...

Не, ребят, у же не весело... Воронье гоняет ребятенка...

Опубликовано

Ничего, это пока! вот подрастет ребенок и тогда вороне не поздоровится. Хотя, надеюсь, что к тому моменту малыш домой уже уеде и ворона будет спасена!

Как малыш себя сейчас чувствует - уже совсем ручной стал или все-таки воспоминания о "полетах" остались?

Опубликовано
Как малыш себя сейчас чувствует - уже совсем ручной стал или все-таки воспоминания о "полетах" остались?

Ох, в нашем доме кошки очень быстро "страх теряют" :hahaha: .

Все Ок, обычный домашний котенок. Правда худоват немного, но это дело наживное.

Сегодня приняли глистогонное. А так мы чистенькие (ушки, глазки).

А вообще мальчонка очень любит игрушки. Даже спит с ними в обнимку. :rolleyes:

В общем, я полагаю, котенок готов переехать в новый дом :D .

Опубликовано
  • Автор

Как здорово, что у ребёнка появился шанс найти настоящих хозяев - благодаря замечательным людям, обитающим на этом форуме! А особенно благодаря ИришкеМ :apps:

Кстати, как живёт малыш? Хорошо себя ведёт? А коты его благосклонно приняли? А то муж всё опасался, что они побьют его из ревности...

Опубликовано

У нас все хорошо :rolleyes: .

Сегодня, между прочим, котейка замуркал!

С котами, он живет изолированно (старшие шипят), но с младшим (1,5 годовалым) они играют. Такие гонки устраивают :hahaha: .

Так, что он смело может быть вторым котом в доме, очень общительный и дружелюбный к кошачьим.

Я сегодня сделала фотки.

Предлагаю сравнить, так сказать, до и после...

Есть разница?

post-46497-1201172089_thumb.jpg

post-46497-1201172101_thumb.jpg

post-46497-1201172117_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ты, какой кот-воркот сказочный! :rolleyes:

Вроде, на последних фото он повзрослее выглядит... (хотя могу ошибиться: котята на фото зачастую "взрослее" получаются)

Опубликовано

ИришкаМ

Кис на глазах хорошеет)

Опубликовано
Вроде, на последних фото он повзрослее выглядит... (хотя могу ошибиться: котята на фото зачастую "взрослее" получаются)

Ну, так это, мы кушаем :rolleyes: .

В прежнем доме его кормили 1 раз в день, кашей...

Опубликовано
  • Автор
Ох, какие мы стали важные, спокойные и смелые!.. Вот что значит забота, ласка и любовь! :)
Опубликовано
В прежнем доме его кормили 1 раз в день, кашей...

Ничего себе! :bur: Ну, котею сильно свезло. И отъестся и охозяится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.